[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Приятная новость для всех, кто хотел запускать этот шаблон в ZennoBox - теперь это возможно!
(к сожалению, немного "костыльно", но хотя бы как-то).

Я разместил данный шаблон (уже с автосабмитом внутри) на zennostor'e. Для его работы - нужно заплатить $10 за бокс (включайте эти расходы в стоимость работ для клиента!), причем нужно купить именно на то мыло, где будет запускаться ZennoBox (то есть на email клиента).
Там есть автоматическая оплата через PayPro - используйте, пожалуйста, её. Если что - данные деньги идут за стоимость бокса, мне с этой суммы ни копейки не приходит, поэтому данное решение как было бесплатным - так и останется таковым!


Для запуска данного шаблона в ZennoBox:

1. Нужно получить путь к нему через следующий C# сниппет:​
C#:
// current windows user
string user_name = System.Security.Principal.WindowsIdentity.GetCurrent().Name;
string[] user_name_tmp = user_name.Split(new char[] {'\\'}, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
user_name = user_name_tmp[user_name_tmp.Length - 1];

// path to ReCaptchaGnizer
string rcg_path = Path.Combine("C:\\Users", user_name, "Documents\\ZennoLab\\ZennoBox\\PurchasedProducts\\[email protected]\\ReCaptchaGnizer.xmlz");
if(!File.Exists(rcg_path)) {
    throw new Exception(String.Format("Шаблон ReCaptchaGnizer не найден: {0}", rcg_path));
}

return rcg_path;
Возможно, для боксов 5.9.* версий путь должен быть немного другой - если это так, сообщите где лежит купленный шаблон в тех версиях - я перепишу данный сниппет.
2. Далее полученный путь к шаблону нужно подставить в кубик "Проект в проекте", а там можно будет уже передавать нужные переменные (прокси, задержки/интервалы, включить режим get/post и т.д.).
Если вы хотите запускать данный шаблон из своего C#-кода, то это можно сделать через метод project.ExecuteProject (если потребуется - потом напишу инструкцию как это сделать, но там нужно будет создавать переменные в проекте для запуска, что немного неудобно).​



Для локального тестирования при разработке бокса: нужно купить шаблон за $0 в зенносторе, выбрать версию для ZennoPoster (покупать нужно на своё мыло!).
 
Последнее редактирование:

Alex62

Client
Регистрация
16.10.2015
Сообщения
226
Благодарностей
31
Баллы
28

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113

Alex62

Client
Регистрация
16.10.2015
Сообщения
226
Благодарностей
31
Баллы
28
так а на скрине видно что автосабмит выполнился. Я взял проект Тест автосабмит, добавил его в проект, в самом проекте убрал очистку куков, кеша, и переход на страницу. Как я понял должно было все сработать?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
так а на скрине видно что автосабмит выполнился. Я взял проект Тест автосабмит, добавил его в проект, в самом проекте убрал очистку куков, кеша, и переход на страницу. Как я понял должно было все сработать?
Надеюсь, что вы не издеваетесь надо мной)
В том скрине, что вы выше приложили - черным по белому написано "автосабмит не подключен" и "autosubmit: not loaded".

Попробуйте снова, поищте ошибки у себя или скиньте весь шаблон целиком тут, чтобы не гадать на кофейной гуще. А то вдруг вы автосабмит подключили после загрузки страницы и выполнили его тоже после загрузки страницы))
 
  • Спасибо
Реакции: Alex62

Alex62

Client
Регистрация
16.10.2015
Сообщения
226
Благодарностей
31
Баллы
28
Да после загрузки страницы. Простите пожалуйста получилось. Поставил в основной шаблон код и все получилось
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

artymagik

Новичок
Регистрация
06.07.2016
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
3
у меня последние 10 часов каждая рекапча ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE - это проблема у рукапчи?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113

artymagik

Новичок
Регистрация
06.07.2016
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
3
нет, не стоит и ничего не прописано
 

Greez

Client
Регистрация
05.02.2014
Сообщения
82
Благодарностей
29
Баллы
18
Ребят подскажите, не хочет срабатывать шаб через рукапчу. раньше всё ок было.

6bb7868f2ab74aa0bc1fdc82b6048d72.png

3654b6fa9d854f09b614393e213a316d.png
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Greez

Greez

Client
Регистрация
05.02.2014
Сообщения
82
Благодарностей
29
Баллы
18
Да, появляются.
Вижу ошибка ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
Пробовал и с проксями и без прокси.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Да, появляются.
Вижу ошибка ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
Значит капча до них доходит. Думаю, стоит спросить у их поддержки в чем дело... Может рекапча что-то детектить начала - не знаю, многие писали, что стало чуть хуже гадать (или мб многие долбятся в одну и туже рекапчу и она просто усложнилась на одном сайте и всё).
 
  • Спасибо
Реакции: Greez

Greez

Client
Регистрация
05.02.2014
Сообщения
82
Благодарностей
29
Баллы
18

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Связался с овнером рукапчи, он сказал:
Извиняемся, Гугл у нас с выходных не работает. Сегодня должны запустить
Так что ждем, просто что-то сломалось у парней.

Сразу скажу, что не стоит кидать помидорами - я знаю каково изнутри там им это всё дается, под этой на первой взгляд простой задачей (кликание на картинки и решение рекапчи) есть очень много сложностей, которые не даются на "раз-два".
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Koqpe и Greez

artymagik

Новичок
Регистрация
06.07.2016
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
3
Да, появляются.
Вижу ошибка ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
Пробовал и с проксями и без прокси.
вот та же история у меня. Переключил пока на Antigate - все норм. У ребят рукапчи че-то.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
вот та же история у меня. Переключил пока на Antigate - все норм. У ребят рукапчи че-то.
Они написали, что уже на 60% починили, к вечеру постараются сделать, чтоб гугл всегда решался. Так что перепроверяйте потом )
 
  • Спасибо
Реакции: megalith

socrobotic

Client
Регистрация
14.02.2016
Сообщения
203
Благодарностей
86
Баллы
28
@Lord_Alfred а через антигейт твой шаблон с автосабмитом тоже работает?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
@Lord_Alfred а через антигейт твой шаблон с автосабмитом тоже работает?
Да, автосабмиту без разницы через какой сервис отгадывается рекапча, главное чтобы ответ приходил и он вызывался там особым образом.
 

Alex62

Client
Регистрация
16.10.2015
Сообщения
226
Благодарностей
31
Баллы
28
Приятная новость для всех, кто хотел запускать этот шаблон в ZennoBox - теперь это возможно!
(к сожалению, немного "костыльно", но хотя бы как-то).

Я разместил данный шаблон (пока что без автосабмита внутри, но если будет много желающих - внедрю туда и его) на zennostor'e. Для его работы - нужно заплатить $10 за бокс (включайте эти расходы в стоимость работ для клиента!), причем нужно купить именно на то мыло, где будет запускаться ZennoBox (то есть на email клиента).
Там есть автоматическая оплата через PayPro - используйте, пожалуйста, её. Если что - данные деньги идут за стоимость бокса, мне с этой суммы ни копейки не приходит, поэтому данное решение как было бесплатным - так и останется таковым!


Для запуска данного шаблона в ZennoBox:

1. Нужно получить путь к нему через следующий C# сниппет:​
C#:
// current windows user
string user_name = System.Security.Principal.WindowsIdentity.GetCurrent().Name;
string[] user_name_tmp = user_name.Split(new char[] {'\\'}, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
user_name = user_name_tmp[user_name_tmp.Length - 1];

// path to ReCaptchaGnizer
string rcg_path = Path.Combine("C:\\Users", user_name, "Documents\\ZennoLab\\ZennoBox\\PurchasedProducts\\[email protected]\\ReCaptchaGnizer.xmlz");
if(!File.Exists(rcg_path)) {
    throw new Exception(String.Format("Шаблон ReCaptchaGnizer не найден: {0}", rcg_path));
}

return rcg_path;
Возможно, для боксов 5.9.* версий путь должен быть немного другой - если это так, сообщите где лежит купленный шаблон в тех версиях - я перепишу данный сниппет.
2. Далее полученный путь к шаблону нужно подставить в кубику "Проект в проекте", а там можно будет уже передавать нужные переменные (прокси, задержки/интервалы, включить режим get/post и т.д.).
Если вы хотите запускать данный шаблон из своего C#-кода, то это можно сделать через метод project.ExecuteProject (если потребуется - потом напишу инструкцию как это сделать, но там нужно будет создавать переменные в проекте для запуска, что немного неудобно).​



Для локального тестирования на ZennoPoster будет достаточно положить ReCaptchaGnizer.xmlz по пути, который выдаст данный сниппет в ошибке в лог, когда запустите его первый раз у себя в PM/ZP.
(Сам шаблон просто скачайте по ссылке из первого поста и положите в указанную в ошибке директорию).

Добрый день, помогите пожалуйста, такая ситуация, сделал по инструкции, беру путь через сниппет, перед выполнение. В PM у меня все работае, а вот на zennobox не работает, проект в проекте возвращает ошибку.

и второй вопрос, иногда при входе на страницу, где расположена капча, выдает ошибку, браузер не поддерживает recaptcha, опять же у меня всегда входит в любом браузере нормально, а в zennobox нет
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Добрый день, помогите пожалуйста, такая ситуация, сделал по инструкции, беру путь через сниппет, перед выполнение. В PM у меня все работае, а вот на zennobox не работает, проект в проекте возвращает ошибку.

и второй вопрос, иногда при входе на страницу, где расположена капча, выдает ошибку, браузер не поддерживает recaptcha, опять же у меня всегда входит в любом браузере нормально, а в zennobox нет
Приложите, пожалуйста, скрины обоих ситуаций. Без них я не понимаю что случилось)
 

Alex62

Client
Регистрация
16.10.2015
Сообщения
226
Благодарностей
31
Баллы
28
Первый в ZP второй на боксе
1.png 2.png
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Первый в ZP второй на боксе
Вероятнее всего это случилось потому, что вы не купили сниппет под зеннобокс )

Ну и плюс - мой емейл в сниппете менять не нужно
 

Alex62

Client
Регистрация
16.10.2015
Сообщения
226
Благодарностей
31
Баллы
28
А это ошибка браузера
 

Вложения

  • 249,6 КБ Просмотры: 800

Alex62

Client
Регистрация
16.10.2015
Сообщения
226
Благодарностей
31
Баллы
28
в смысле у вас его нужно купить? под этого клиента?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
А это ошибка браузера
А это только из-за того, что ZennoPoster/ZennoBox по умолчанию генерирует устаревший UserAgent. Нужно самостоятельно устанавливать валидный юзерагент какой-нибудь
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
в смысле у вас его нужно купить? под этого клиента?
Всё верно. Описание в том посте, который вы первоначально процитировали.
Думаю, вы его по диагонали прочли )
 

Alex62

Client
Регистрация
16.10.2015
Сообщения
226
Благодарностей
31
Баллы
28
я просто не въехал ) понял, спасибо
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Автосабмит в ZennoBox! Ура!

Я добавил автосабмит в шаблон, который размещен на зенносторе. Это означает, что теперь в ZennoBox можно решать рекапчи и использовать его!)

Такое применено только в шаблоне, который находится в зенносторе: теперь там появилась необязательная переменная IN_autosubmit, в которую нужно передать какое-то значение, чтобы автосабмит активировался (появится сообщение в логе, если всё ок!).
А потом после прогрузки страницы с рекапчей - нужно снова добавить и вызвать этот шаблон, но уже без передачи через эту переменную значения - тогда рекапча уйдет на решение.

Вот как примерно должен выглядеть ваш шаблон с этой штукой:
В два скрина, т.к. не влезло всё вместе:



PS: информация по запуску
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: bzbro

Alex_a

Client
Регистрация
04.10.2016
Сообщения
16
Благодарностей
1
Баллы
3
Lord_Alfred огромное спасибо за шаблон, очень выручает.
вопрос как подружить с ipv6 проксей, во время отправки капчи на сервис разгадывания выдает ошибку

"При получении ответа возникла ошибка" Ответ Anti-Captcha: 'не удалось подключиться к прокси-серверу - отказ в подключении'

при этом ipv6 прокси четко работает и никаких ограничений нет
может какой то параметр в IN_proxytype= вставить надо? это реально через ipv6 реализовать?
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Кто просматривает тему: (Всего: 5, Пользователи: 0, Гости: 5)