[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 711
Благодарностей
1 366
Баллы
113
Ну API для этого нигде нет, но те кому нужно - найдут способ достать ключ. А по поводу дергать чужие ключи - так это всегда можно было сделать в пару кубиков. Пути то к настройкам, где они хранятся - одни и те же.
Да, Вы правы, при желании ключи получаются в пару строк)
 

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 711
Благодарностей
1 366
Баллы
113
А чтоб отключить распознавание через антигейт - сейчас достаточно рядом с шаблоном положить пустой файл Key_Anti-Captcha.txt.
А обратный вариант то же будет работать? То есть если я хочу юзать только антикапчу без рукапчи, то так же просто кладу в папку с шаблоном пустой файл Key_RuCaptcha.txt ?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 851
Баллы
113
А обратный вариант то же будет работать? То есть если я хочу юзать только антикапчу без рукапчи, то так же просто кладу в папку с шаблоном пустой файл Key_RuCaptcha.txt ?
Конечно! :-)
 
  • Спасибо
Реакции: WebBot

drugsExtra

Client
Регистрация
10.04.2013
Сообщения
36
Благодарностей
5
Баллы
8
Спасибо за шаблон, очень помогает, работает исправно!
Но попался мне один сайт который при клике на кнопку сабмита заново показывает рекапчу. Вот сам сайт . Буду благодарен за наводку в каком направлении рыть
 

troides123

Client
Регистрация
01.08.2014
Сообщения
33
Благодарностей
8
Баллы
8
Ошибку выдают оба шаблона ссылка на обьект не указывает на экземпляр объекта
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 785
Благодарностей
1 262
Баллы
113
Спасибо за шаблон, очень помогает, работает исправно!
Но попался мне один сайт который при клике на кнопку сабмита заново показывает рекапчу. Вот сам сайт . Буду благодарен за наводку в каком направлении рыть
Продолжайте разгадывать капчу, смените IP или дайте IP "отстояться" не работает с ним какое то время.
 

drugsExtra

Client
Регистрация
10.04.2013
Сообщения
36
Благодарностей
5
Баллы
8
Продолжайте разгадывать капчу, смените IP или дайте IP "отстояться" не работает с ним какое то время.
Дело не в IP, когда разгадываешь руками - всё отлично. Мне просто кажется что как-то хитро происходит сабмит...
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 851
Баллы
113
Спасибо за шаблон, очень помогает, работает исправно!
Но попался мне один сайт который при клике на кнопку сабмита заново показывает рекапчу. Вот сам сайт . Буду благодарен за наводку в каком направлении рыть
Там инвизибл рекапча стоит. Тут уже раз 5 обсуждалось как её решать)

Продолжайте разгадывать капчу, смените IP или дайте IP "отстояться" не работает с ним какое то время.
Не в IP дело.

Ошибку выдают оба шаблона ссылка на обьект не указывает на экземпляр объекта
В первом посте описание этой ошибки и метод решения.
 

drugsExtra

Client
Регистрация
10.04.2013
Сообщения
36
Благодарностей
5
Баллы
8
Там инвизибл рекапча стоит. Тут уже раз 5 обсуждалось как её решать)
Отключал JS и до и после получения ответа. В итоге: либо грузиться пустая станица, либо не происходит сабмит...
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 851
Баллы
113

drugsExtra

Client
Регистрация
10.04.2013
Сообщения
36
Благодарностей
5
Баллы
8
а при чем тут отключение js?
Почитал ветку, единственное что нашел - это автосабмит в этом случае, но с ним та же беда. Был бы признателен если закрепите инфу по инвизибл в перовом посте:-) думаю не один я ещё буду надоедать...
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 851
Баллы
113
Почитал ветку, единственное что нашел - это автосабмит в этом случае, но с ним та же беда. Был бы признателен если закрепите инфу по инвизибл в перовом посте:-) думаю не один я ещё буду надоедать...
http://zennolab.com/discussion/search/4888195/?q=invisible&t=post&o=date&c[thread]=34970
 

aidenhera

Пользователь
Регистрация
02.02.2017
Сообщения
45
Благодарностей
5
Баллы
8

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 851
Баллы
113

aidenhera

Пользователь
Регистрация
02.02.2017
Сообщения
45
Благодарностей
5
Баллы
8
Now there is no ready-made solutions in ReCaptchaGnizer for Invisible ReCaptcha.
But you can use the Get/Post mode for its solution, ReCaptchaGnizer supports this method (see test_project_GET_and_POST.xmlz).
Oh well I've used get and post methods already, however setting <textarea>TOKEN</textarea> in html code and removing the html code rucaptcha/2captcha instructions recommended doesn't change anything.

i used get/get for sending the api and obtaining the token. I see in your example theres POST "submit_page_content= " -- Does this work like autosubmit after you solve captcha and press verify? Because I used to put token in abovementioned textarea (as value) then i would just click on register button that would popup the captcha window before. However that seemed to refresh registration page.

PS. cool example and sorry for spamming your thread with english
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 304
Благодарностей
8 618
Баллы
113
у кого-нибудь получалось пройти рекаптчу в гугль.вебмастере?


upload_2017-6-8_23-36-59.png
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 785
Благодарностей
1 262
Баллы
113
А в чем проблема?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 304
Благодарностей
8 618
Баллы
113
А в чем проблема?
гугль после разгадывания не пускает дальше..
ответ от рукаптчи в скрытое поле вставляется, проверял..
может ничего сложного, но ступарнул, буду рад помощи.. :-)
кнопку Сканировать делал активной, но при клике на нее ничего не происходит,
JS пробовал выключать - не помогло..
автосабмит пробовал - тоже не помогло..
 

hgxs

Новичок
Регистрация
09.06.2017
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1
Спасибо за шаблон, очень помогает, работает исправно!
Но попался мне один сайт который при клике на кнопку сабмита заново показывает рекапчу. Вот сам сайт . Буду благодарен за наводку в каком направлении рыть
Удалось решить проблему с этим сайтом?

Я пытался отправить данные через GET/POST метод. Все делал по примеру, но не знаю как отправить данные логина и пароля, т.к. input-поля не имеют тегов id и name, класс у них совпадает.
Вот скрины:



Запускаю со своего IP (без прокси). Капча возникает всегда после нажатия кнопки "Войти", вне зависимости от настроек браузера, куки и кэша.
Помогите пожалуйста решить эту проблему, вижу не я один столкнулся. ;-)

P.S. Кстати, пример теста с гуглом (не GET/POST) без автосабмита у меня не работает. Видимо там тоже уже стоит инвизибл-капча?
 

hgxs

Новичок
Регистрация
09.06.2017
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1
Проблема именно с отправкой данных логина/пароля через POST. Через браузер, я, конечно, умею их вставлять отправлять. Но как я понял выше, инивизибл-капча через браузер не разгадывается.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 851
Баллы
113
Я пытался отправить данные через GET/POST метод. Все делал по примеру, но не знаю как отправить данные логина и пароля, т.к. input-поля не имеют тегов id и name, класс у них совпадает.
они аяксом скорее всего отправляются, поэтому нужно просто отсниффать запрос, когда делается сабмит и повторить его с подстановкой нужных значений, в том числе ответа на рекапчу
 

hgxs

Новичок
Регистрация
09.06.2017
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1
Можно получить подсказку или ссылку, как именно отсниффать этот запрос?
А то для меня это темный лес. :-)
 

trimeiro

Client
Регистрация
01.04.2010
Сообщения
75
Благодарностей
2
Баллы
8
У меня с РуКапчи стало приходить много неправильных ответов, примерно 10-20%, это у всех так или только у меня?
 
Последнее редактирование:

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 504
Благодарностей
990
Баллы
113

hgxs

Новичок
Регистрация
09.06.2017
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1
F12 в хроме или в FF и там сеть смари.
Спасибо.

Если честно, все равно ничего не выходит. Буду рад любой помощи.
А то уже замучался со всем этим...

Вот что выдает сайт при авторизации (капча не выпадала):

login (Request Payload)

  • {token: "tokens_number", login: "MYLOGIN", password: "MYPASS",…}
  1. login:"MYLOGIN"
  2. password:"MYPASS"
  3. recaptcha_response_field:"recaptcha_number"
  4. session_id:null
  5. token:"tokens_number"
Вот, что я пытался вводить в блоке "Post запрос":
  • login=MYLOGIN&password=MYPASS&g-recaptcha-response={-Variable.OUT_recaptcha_response-}
  • login=MYLOGIN&password=MYPASS&recaptcha_response_field={-Variable.OUT_recaptcha_response-}
На следующем за ним блоке "Regex" выдает:
"Выполнение действия TextProcessing Ничего не найдено при поиске текста регулярным выражением"

В следующем блоке "submit-check" возникает ошибка. Пишет, что проверка отправки формы не прошла. Просит посмотреть переменную submit_page_content. В ней находится страница 404 сайта.

Если кто сможет объяснить мою ошибку по Skype, готов заплатить. Заранее спасибо за любую помощь.
Чувствую, что проблема в моей ламерности. ;-)
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 851
Баллы
113
Обновил тестовый проект для автосабмита в архиве в первом посте.
Также обновил и другие тестовые проекты, заменил там демо от гугла на Единую площадку для тестирования капч.

Сделал тестовый проект для инвизибл рекапчи, используя методы ChangeRequest/ChangeResponse из новой 5.11.2.0, но судя по всему - они не работают нормально :( Зарепортил об этом в тикеты, если бага есть - не буду пока что выкладывать решение.

Если кто-то сделал универсальное решение инвизибл рекапчи без указанных методов - буду благодарен, если выложите.
 
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

socrobotic

Client
Регистрация
14.02.2016
Сообщения
203
Благодарностей
85
Баллы
28

hgxs

Новичок
Регистрация
09.06.2017
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1
Может ли мне кто-нибудь помочь? Проблема же вроде не такая сложная для вас.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 851
Баллы
113
Если вы хотите запускать данный шаблон из своего C#-кода, то это можно сделать через метод project.ExecuteProject (если потребуется - потом напишу инструкцию как это сделать
а где есть инструкция, спасибо!
Доброго времени.
Наконец-то дошли руки для того, чтоб выложить тестовый пример для запуска шаблона для ZennoBox из C# кода.

В прикрепленном файле - тестовый шаблон для зеннобокс, но учтите информацию из этих двух постов:
http://zennolab.com/discussion/threads/34970/page-12#post-276670
http://zennolab.com/discussion/threads/34970/page-13#post-279274
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)