[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

atoxo82

Client
Регистрация
29.07.2017
Сообщения
6
Благодарностей
2
Баллы
3
Заказывать решение Рекапчи гораздо выгодней на сервисе
KOMILFO WORK.
Там за 1000 решений рекапч всего 80 рублей берут, а на Рукапче
за ту же 1000 решений 160 рублей платить приходится.
 
A

Alelsey1611

Guest
Заказывать решение Рекапчи гораздо выгодней на сервисе
KOMILFO WORK.
Там за 1000 решений рекапч всего 80 рублей берут, а на Рукапче
за ту же 1000 решений 160 рублей платить приходится.
Наверно это не важно раз КМ обнавили:D
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 785
Благодарностей
1 262
Баллы
113
A

Alelsey1611

Guest
На счёт Invisible reCAPTCHA она сейчас хоть где нибудь встречается ?
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 785
Благодарностей
1 262
Баллы
113

losek

Новичок
Регистрация
22.02.2017
Сообщения
12
Благодарностей
1
Баллы
3
Hi guys...
Since im not a developer im having big troubles to implement this template into my project... The translation from russian to english by google translator is pretty bad :( . Any guideance to make it work? Im copying the elements of the template from the test to my project but it seems to not work. It is giving me error in the ProjectinProject Recaptchagnizer_autosubmit (Object reference not made).

Can you please give me some kind of help in english? My main language is Spanish but i understand English, not that much russian :(
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 851
Баллы
113
Hi guys...
Since im not a developer im having big troubles to implement this template into my project... The translation from russian to english by google translator is pretty bad :( . Any guideance to make it work? Im copying the elements of the template from the test to my project but it seems to not work. It is giving me error in the ProjectinProject Recaptchagnizer_autosubmit (Object reference not made).

Can you please give me some kind of help in english? My main language is Spanish but i understand English, not that much russian :(
Hi!

What is your ZennoPoster version?

I think the problem is that it is either not suitable (less than 5.10.2.0). Or you launch a PM on inactive equipment.
 

losek

Новичок
Регистрация
22.02.2017
Сообщения
12
Благодарностей
1
Баллы
3
Hi Lord Alfred,

Thank you so much for the fast reply! I bought Zennoposter 1 week ago or so and my version of Zennoposter is: 5.11.40. So i think it should be working with my version right? Any way of contacting you via Skype or something like that? I dont want to mess your topic with english if you prefer to keep it in russian :( I learning so fast and i love this software, but i really need to resolve this captcha issues and i dont really understand what is failing..

Thank you so much one more time.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 851
Баллы
113

losek

Новичок
Регистрация
22.02.2017
Сообщения
12
Благодарностей
1
Баллы
3
Yes, of course.


It is better to communicate here, it will be more convenient.

test_project_autosubmit.xmlz also gives this error?
No it doesn't give error but i dont know how to implement it in my own template... i mean.. i created the autosubmit before as stated in the demo and updated proxy details. But it breaks in the first operation that is the autosubmit. It doesnt connect or something..
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 851
Баллы
113
No it doesn't give error but i dont know how to implement it in my own template... i mean.. i created the autosubmit before as stated in the demo and updated proxy details. But it breaks in the first operation that is the autosubmit. It doesnt connect or something..
Very strange. Can you show the screen from template so that see an error in the log?
 

losek

Новичок
Регистрация
22.02.2017
Сообщения
12
Благодарностей
1
Баллы
3
Yes of course, here you are! The problem is that it stops at the start as you can see it in red... What can be the problem? Please keep in mind that you could said it in russian, but honestly, the translation is pretty bad and i cant understand the point of this error. Thank you so much for your time!
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 851
Баллы
113

losek

Новичок
Регистрация
22.02.2017
Сообщения
12
Благодарностей
1
Баллы
3
I think so! I hide my ip and name of license for security, but yes, that my IP adresess. What other thing can be making the error?

Thank you one more time for your time.
 

Вложения

losek

Новичок
Регистрация
22.02.2017
Сообщения
12
Благодарностей
1
Баллы
3
I think so! I hide my ip and name of license for security, but yes, that my IP adresess. What other thing can be making the error?

Thank you one more time for your time.
 

Yevhenii

Новичок
Регистрация
22.03.2017
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Lord_Alfred, подскажи плиз
http://prntscr.com/g2oke3
Вот скрин лога, который Я получаю в Зенке
И при этом галочка на капче не ставиться
При нажатии на Join Now - не пропускает
http://prntscr.com/g2ol4x

Как можно починить, или что сделать, чтоб капча решалась?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 851
Баллы
113
Lord_Alfred, подскажи плиз
http://prntscr.com/g2oke3
Вот скрин лога, который Я получаю в Зенке
И при этом галочка на капче не ставиться
При нажатии на Join Now - не пропускает
http://prntscr.com/g2ol4x

Как можно починить, или что сделать, чтоб капча решалась?
Подключить автосабмит и если у кнопки есть disabled="disabled" атрибут, то убирать его (ищи код в начале темы)
 

Yevhenii

Новичок
Регистрация
22.03.2017
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Подключить автосабмит и если у кнопки есть disabled="disabled" атрибут, то убирать его (ищи код в начале темы)
js проверил - блока нет

А по поводу автосабмита не очень понял из доки.
Мне вместо ReCaptchaGnizer этого проекта подключить ReCaptchaGnizer_autosubmit этот?

И как Он будет распознавать, если Я его подключаю еще до загрузки страницы?
И у Меня же есть кнопка Join - это разве не сабмит?

Сорри если туплю
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 851
Баллы
113

z@jivalo

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
801
Благодарностей
179
Баллы
43
При разгадывание капчи постоянно такая не понятка
Что ни так делаю, шаблон ваш запустил по дефолту ничем там не менял

upload_2017-8-1_0-38-35.png
 
A

Alelsey1611

Guest
При разгадывание капчи постоянно такая не понятка
Что ни так делаю, шаблон ваш запустил по дефолту ничем там не менял

Посмотреть вложение 22370
Ставлю на то что какие то неправильные настройки браузера. Узер агент картинки надо ВК. и т.д.
 

z@jivalo

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
801
Благодарностей
179
Баллы
43

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 851
Баллы
113
При разгадывание капчи постоянно такая не понятка
Что ни так делаю, шаблон ваш запустил по дефолту ничем там не менял

Посмотреть вложение 22370
Это в тестовом шаблоне такое наблюдается?

Скрин из антикапчи? А то я сразу не понял. Если да, то всё ок - они так и показывают её у себя.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)