[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

Vasyl1

Client
Регистрация
11.12.2016
Сообщения
194
Благодарностей
20
Баллы
18
Супер, проверил несколько раз все отлично! Версия ZennoPoster v 5.10.3.1 .
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Protey

Client
Регистрация
09.01.2016
Сообщения
208
Благодарностей
29
Баллы
28
Так как не дома, а под рукой только PM 5.9.8.0 (версию выше лень устанавливать), проверил, все отлично полет нормальный, Lord_Alfred спасибо за труд!
post-get_5.9.8.0.jpg
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

malina83

Client
Регистрация
14.11.2016
Сообщения
24
Благодарностей
0
Баллы
1
а где api ключ вставлять в rc2ru.xmlz или в rc2ru_test.xmlz ? например создаю экшен проект в проекте и ссылаюсь на rc2ru.xmlz , пишет в логе не указан api. а собственно шаблон то сам не открывется. подмагните!
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
а где api ключ вставлять в rc2ru.xmlz или в rc2ru_test.xmlz ? например создаю экшен проект в проекте и ссылаюсь на rc2ru.xmlz , пишет в логе не указан api. а собственно шаблон то сам не открывется. подмагните!
Нужно в rc2ru.xmlz передать ключ в переменной, которая описана в стартпосте (там и другие переменные описаны).
rc2ru_test - просто демонстрация возможностей
 

malina83

Client
Регистрация
14.11.2016
Сообщения
24
Благодарностей
0
Баллы
1
проблема в том что шаблон rc2ru.xmlz у меня не открывается, пишет "у вас нет прав для доступа к проекту" , и как можно прописать ключ в переменную rC2rU_rucaptcha_key ?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
проблема в том что шаблон rc2ru.xmlz у меня не открывается, пишет "у вас нет прав для доступа к проекту" , и как можно прописать ключ в переменную rC2rU_rucaptcha_key ?
Он и не должен открываться.
Открой rc2ru_test и посмотри как там вставлен кубик rc2ru. Там через него передача переменных идет.
 

malina83

Client
Регистрация
14.11.2016
Сообщения
24
Благодарностей
0
Баллы
1
в тестовом шаблоне прописал значение api в переменную, срабатывает на ура. далее в своём шаблоне создал проект в проекте, прописал rc2ru.xmlz . в итоге не работатет, сходу красный крестик на экшене, в логе написано не прописан api
 

Protey

Client
Регистрация
09.01.2016
Сообщения
208
Благодарностей
29
Баллы
28
в итоге не работатет, сходу красный крестик на экшене, в логе написано не прописан api
попробуй в своем шаблоне создать переменную rC2rU_rucaptcha_key и прописать туда апи кей рукапчи
А лучше сделай все с самого начала, т.е. создания в своем шаблоне переменную rC2rU_rucaptcha_key и добавь шаблон rc2ru.xmlz в экшен проект в проекте с передачей переменных
 

FreddyKrueger

Client
Регистрация
06.09.2016
Сообщения
669
Благодарностей
498
Баллы
63

Roman Bondar

Client
Регистрация
10.09.2015
Сообщения
59
Благодарностей
25
Баллы
8
Привет. Большое спасибо за шаблон. До сегодняшнего дня он работал безотказно. Версия rC2rU v1.1. Работаю без прокси, через мобильный... Сегодня столкнулся с проблемой
баг.png

Подскажи пожалуйста, как решить эту проблему?
 

malina83

Client
Регистрация
14.11.2016
Сообщения
24
Благодарностей
0
Баллы
1
попробуй в своем шаблоне создать переменную rC2rU_rucaptcha_key и прописать туда апи кей рукапчи
А лучше сделай все с самого начала, т.е. создания в своем шаблоне переменную rC2rU_rucaptcha_key и добавь шаблон rc2ru.xmlz в экшен проект в проекте с передачей переменных
ага вот сделал как ты посоветовал, что-то получилось. но вот проблемка пишет в логе autosubmit: not loaded. так вроде капча не с автосабмитом. помогите разобраться что не так делаю!
 

Вложения

Roman Bondar

Client
Регистрация
10.09.2015
Сообщения
59
Благодарностей
25
Баллы
8
вот проблемка пишет в логе autosubmit: not loaded. так вроде капча не с автосабмитом.
обновил шаблон до последней версии. теперь вылазит такая же ошибка autosubmit: not loaded
капча без автосабмита, шаблон тоже без
 

Roman Bondar

Client
Регистрация
10.09.2015
Сообщения
59
Благодарностей
25
Баллы
8
еще раз протестирывал шаблон. тестовый шаб работает без проблем, и на некоторых сайтах капча решается. оказывается что шаблон не работает на login.yahoo.com
там капча типа - указывайте картинки на которых есть горы, пока не закончатся картинки. ты выбираеш картинку с горой, она исчезает и появляется новая картинка, если на ней гора, опять нужно нажать, картинка снова меняется, и так далее пока все картинки будут без гор и только после этого можно нажимать сабмит.
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
еще раз протестирывал шаблон. тестовый шаб работает без проблем, и на некоторых сайтах капча решается. оказывается что шаблон не работает на login.yahoo.com
там капча типа - указывайте картинки на которых есть горы, пока не закончатся картинки. ты выбираеш картинку с горой, она исчезает и появляется новая картинка, если на ней гора, опять нужно нажать, картинка снова меняется, и так далее пока все картинки будут без гор и только после этого можно нажимать сабмит.
Такие капчи тоже решаются с помощью этого шаблона и тут или мне в личку уже писали о том, что смогли победить регу на тумблере (а там тоже яху). Скорее всего это было 2 страницы назад, ищи, или посмотри как подключить автосабмит на первой странице топика. Там есть ссылки на посты, где это решено отключением JS.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
ага вот сделал как ты посоветовал, что-то получилось. но вот проблемка пишет в логе autosubmit: not loaded. так вроде капча не с автосабмитом. помогите разобраться что не так делаю!
судя по виду капчи - нужно подключать автосабмит. как это сделать и как с ним работать - читай на первой странице топика.
 

Roman Bondar

Client
Регистрация
10.09.2015
Сообщения
59
Благодарностей
25
Баллы
8
судя по виду капчи - нужно подключать автосабмит. как это сделать и как с ним работать - читай на первой странице топика.
заработало при помощи отключения явы. большое спасибо за шаблончик)
 

malina83

Client
Регистрация
14.11.2016
Сообщения
24
Благодарностей
0
Баллы
1
заработало при помощи отключения явы. большое спасибо за шаблончик)
подсажи пожалуйста чего как это воспроизвести. у меня ZP версии 5.9.9.1 по автсабмиту не прокатит эта версия
 

Roman Bondar

Client
Регистрация
10.09.2015
Сообщения
59
Благодарностей
25
Баллы
8
подсажи пожалуйста чего как это воспроизвести. у меня ZP версии 5.9.9.1 по автсабмиту не прокатит эта версия
перед загрузкой страницы с рекапчей, установи кубик который вырубает яваскрипт в браузере, а перед нажатием на кнопку сабмит снова включи яву. если не помогает, попробуй еще и стили вырубить в браузере, а потом включить.
http://zennolab.com/discussion/threads/besplatno-shablon-raspoznavanija-recaptcha2-cherez-rucaptcha-so-100-rezultatom-1-kapcha-16-kop.34970/page-2#post-261019
а тут визуально видно как кубики собирали для этой цели http://zennolab.com/discussion/threads/besplatno-shablon-raspoznavanija-recaptcha2-cherez-rucaptcha-so-100-rezultatom-1-kapcha-16-kop.34970/page-2#post-261705
 

malina83

Client
Регистрация
14.11.2016
Сообщения
24
Благодарностей
0
Баллы
1
перед загрузкой страницы с рекапчей, установи кубик который вырубает яваскрипт в браузере, а перед нажатием на кнопку сабмит снова включи яву. если не помогает, попробуй еще и стили вырубить в браузере, а потом включить.
http://zennolab.com/discussion/threads/besplatno-shablon-raspoznavanija-recaptcha2-cherez-rucaptcha-so-100-rezultatom-1-kapcha-16-kop.34970/page-2#post-261019
а тут визуально видно как кубики собирали для этой цели http://zennolab.com/discussion/threads/besplatno-shablon-raspoznavanija-recaptcha2-cherez-rucaptcha-so-100-rezultatom-1-kapcha-16-kop.34970/page-2#post-261705
ага, спасибо. попробую, потом отпишусь как получилось
 

AZANIR

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
405
Благодарностей
198
Баллы
43
прикольно, сделал все как по интструкции , выдает ошибку , и не обьясняется ничего.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113

AZANIR

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
405
Благодарностей
198
Баллы
43
В томто и вопрос что ничего не пишет при включенном , ошибка обработки и все
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
В томто и вопрос что ничего не пишет при включенном , ошибка обработки и все
Проверь в личном кабинете на сайте зенки, что у тебя ZP привязан к текущему оборудованию.
Сейчас скину в личку тестовую версию, уже была такая проблема у нескольких человек.
 

AZANIR

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
405
Благодарностей
198
Баллы
43
а что в зенно постере не могу тестить на 1й машине а выполнять на другой ?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
а что в зенно постере не могу тестить на 1й машине а выполнять на другой ?
У тебя тоже зенка привязана к нескольким машинам? Давай тем более тогда в личке разберемся, именно это и вылазило у других людей
 

malina83

Client
Регистрация
14.11.2016
Сообщения
24
Благодарностей
0
Баллы
1
Ребята, подскажите пожалуйста, это капча с автосабмитом или нет? не могу её порвать никак. версия зеннки у меня 5.9.9.1 , шаблоном rc2ru.xmlz ничего не получается, и с отключением ява и стилей пробовал. работаю без прокси может в этом дело? а возможности попробовать шаб с автосабмитом возможности нет.
 

Вложения

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Ребята, подскажите пожалуйста, это капча с автосабмитом или нет? не могу её порвать никак. версия зеннки у меня 5.9.9.1 , шаблоном rc2ru.xmlz ничего не получается, и с отключением ява и стилей пробовал. работаю без прокси может в этом дело? а возможности попробовать шаб с автосабмитом возможности нет.
Шаблон автосабмита (rc2ru_autosubmit) на версии ниже 5.10.2.0 работать не будет, это я ещё в первом посте писал.

Капчи без кнопки "Отправить" в форме - проще всего решать именно через автосабмит. Если возможности нет - пробуй на GET/POST (описание в первом посте).

Фото капчи плохая - не ясно есть ли там кнопка отправить. Если ты показывал тип капчи (дорожные знаки), то rc2ru вообще плевать что там за тип капчи, он любой решает через рукапчу.

Хоть витрины, хоть дорожные знаки, хоть по 10 раз надо кликнуть, чтоб решение нашлось. Рукапча решает на 100%.
 

malina83

Client
Регистрация
14.11.2016
Сообщения
24
Благодарностей
0
Баллы
1
Шаблон автосабмита (rc2ru_autosubmit) на версии ниже 5.10.2.0 работать не будет, это я ещё в первом посте писал.

Капчи без кнопки "Отправить" в форме - проще всего решать именно через автосабмит. Если возможности нет - пробуй на GET/POST (описание в первом посте).

Фото капчи плохая - не ясно есть ли там кнопка отправить. Если ты показывал тип капчи (дорожные знаки), то rc2ru вообще плевать что там за тип капчи, он любой решает через рукапчу.

Хоть витрины, хоть дорожные знаки, хоть по 10 раз надо кликнуть, чтоб решение нашлось. Рукапча решает на 100%.
там кнопка синенькая внизу слева, она либо "SKIP" либо "VERIFY" так можно ли пологать что капча с автосабмитом? или может ещё нексолько скиншотов сделать? а то что я без прокси работатю, это никак не может сказаться на разгадывание капчи. и если она с автосабмитом, то копать значит через GET/POST , так получается?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
там кнопка синенькая внизу слева, она либо "SKIP" либо "VERIFY" так можно ли пологать что капча с автосабмитом? или может ещё нексолько скиншотов сделать? а то что я без прокси работатю, это никак не может сказаться на разгадывание капчи. и если она с автосабмитом, то копать значит через GET/POST , так получается?
Выложи скрины формы, чтоб было видно блок рекапчи как тут:
 

Sz5

Client
Регистрация
10.12.2012
Сообщения
157
Благодарностей
186
Баллы
43
Работает четко, гадает шустро, а самое главное, это действительно экономично не больше 16 копеек за одну капчу.

Есть примеры с пояснениями в тестовых шаблонах, автору большой респект :bi:
 
  • Спасибо
Реакции: DenisK и Lord_Alfred

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)