[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

А как вот этот способ прикрутить к твоему шаблону подскажи, пожалуйта?

Описание там прочитал на рукапче, но у тебя же шаб закрытый...
Так и не нужно открытый шаблон, чтобы это сделать. Посмотрите пример (тестовый шаблон) для Get/Post режима - именно в таком духе и нужно сделать решение для инвизибл, просто передать в шаблон пару переменных и убрать инвизибл рекапчу со страницы. Буквально в 3-5 кубиков решается.

Добрый день! Можно ли работать с данным шаблоном на ProjectMakere (на "неактивном оборудовании").
К сожалению, из-за особенностей ZennoPoster на неактивном оборудовании шаблон не запустить. Тестируйте его на оборудовании, которое активно - всё равно на нём вы и будете его в ZennoPoster "гонять".

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: udder и Danny
Сегодня появилась ошибка "Выполнение действия CSsharp OwnCode индекс и показание счетчика должны указыать на позицию в строке." "Выполнение действия ProjectInProject Ошибка при обработке."
Сервис: Рукаптча.

Выдает ошибку
Выполнение действия CSharp OwnCode Индекс и показание счетчика должны указывать на позицию в строке.
Имя параметра: count"

Выдает ошибку
Выполнение действия CSharp OwnCode Индекс и показание счетчика должны указывать на позицию в строке.
Имя параметра: count"
Постоянно ошибка валится или разово? Если постоянно, то проверяй нет ли запущенного CapMonster/(другой софт) или другого такого же софта. Если нет - проверяй активно ли оборудование.
Если разово, то мб проблема при отправке на сервисы - такое возможно, когда после отправки не получен ID капчи, в следующей версии это будет исправлено.

При переходе на кубик сразу ошибка, идет по циклу постоянно

Постоянно ошибка валится или разово? Если постоянно, то проверяй нет ли запущенного CapMonster/(другой софт) или другого такого же софта. Если нет - проверяй активно ли оборудование.
Если разово, то мб проблема при отправке на сервисы - такое возможно, когда после отправки не получен ID капчи, в следующей версии это будет исправлено.
Постоянно, по кругу. Оборудование активировано.

13722328.png

• Спасибо
Реакции: JesterSoft
У Рукапчи проблемы были. Сейчас они почти починили (если всё ещё тоже самое - подождите чуть-чуть).

В следующей версии сделаю проверку на такую ситуацию, впервые за 3 месяца существования шаблона такая бага вылезла, я не предусмотрел ошибку человеческую на этот случай - мой косяк.

Уважаемый ТС! Если честно, не мог себе представить, что это возможно в таком чётком исполнении! Когда посмотрел первый раз - не поверил, думал случайно что-то сработало)))) Огромное человеческое спасибо!

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred
Доброй ночи, столкнулся с такой проблемой, при разгадке капчи с autosubmit на первый взгляд все проходит хорошо и капча пропадает, но при попытке совершить далее какое либо действие вылетает следующие

Вложения

• QIP Shot - Screen 065.png
    QIP Shot - Screen 065.png
    13,9 KB · Просмотры: 953
Лог.
Может кто то сталкивался с такой проблемой?

Вложения

• QIP Shot - Screen 066.png
    QIP Shot - Screen 066.png
    90,9 KB · Просмотры: 942
Доброй ночи, столкнулся с такой проблемой, при разгадке капчи с autosubmit на первый взгляд все проходит хорошо и капча пропадает, но при попытке совершить далее какое либо действие вылетает следующие
Забавно. Первый раз такое вижу. Попробуйте поискать в js-скриптах на сайте где есть эта строка и какая логика прописана у её появления. Там судя по всему какие-то свои коллбеки навешаны ещё, которые не выполнились автосабмитом (т.к. он о них не знает).

Забавно. Первый раз такое вижу. Попробуйте поискать в js-скриптах на сайте где есть эта строка и какая логика прописана у её появления. Там судя по всему какие-то свои коллбеки навешаны ещё, которые не выполнились автосабмитом (т.к. он о них не знает).
Спасибо,уже решил проблему

У меня открывалась новая вкладка, а версия ЗП 5.10.6 пытался это обойти и в итоге походу страница недогружалась полностью и из за этого и вышла эта проблема, потом нашел как реализовать что бы не открывалась новая вкладка(особенность сайта) и все стало отгадываться нормально. Теперь другая проблема) при многопотоке в некоторых инстансах выскакивает капча в таком виде(скрин) из за чего такое может быть? может юзерагенты в самом ЗП старые?

Вложения

• QIP Shot - Screen 067.png
    QIP Shot - Screen 067.png
    10,3 KB · Просмотры: 925
Подскажите пожалуйста, а какие прокси использовать для этого и где их можно приобрести?

Да, очень старый UA в этот момент используется что на скрине. Лучше собрать свои и подсосывать их.

Я тут на днях как раз свежих UA выкладывал, но их ещё фильтровать нужно, там мобильных много.

Ссылка: http://zennolab.com/discussion/threads/juzeragenty-v-zenke.36967/page-2#post-275636

• Спасибо
Реакции: one
Спасибо за помощь

А какая нормальная скорость распознавания через Рукапчу? У меня от 1 минуты.

А какая нормальная скорость распознавания через Рукапчу? У меня от 1 минуты.
Зависит от загрузки сервиса. У меня раньше очень часто было, что утром за 16-20 секунд распознавалось. Сейчас что-то у них большая загруженность почему-то..

Вот если кто-нить выложит пример отправки рекапчи инвизибл с кубиком уважаемого ТС, то был бы очень благодарен ))

Добрый день, ребята помогите пожалуйста, не получается с контактом
upload_2017-5-5_13-47-14.png

Добрый день, ребята помогите пожалуйста, не получается с контактом

Вас не смущает текст в логе "... autosubmit не подключен, нажмите на кнопку отправки в форме самостоятельно ..."? :)

На 5.8.7.0 задал 2 переменные: ключи рукапчи и страницу с капчей. Но проект не загружается. В чем проблема?
Интересно. Такого ещё не было)

0. Выключите/включите PM
1. Попробуйте ReCaptchaGnizer (ссылка на него есть в первом посте)
2. Попробуйте активировать оборудование заново (снести/установить зенку)
3. Если тоже самое будет - сразу после выполнения шаба до ошибки (без выключения PM) - запустите диагностику и отправьте репорт разработчикам, они точно скажут в чем дело

Но обычно у 100% людей, кто ловил такую ошибку - была трабла как раз в том, что оборудование неактивно.
Разве шаблон будет работать на версии 5.8.7.0?
ReCaptcha_Gnizer.png

Разве шаблон будет работать на версии 5.8.7.0?

Про 5.8.7.0 - у меня нет точной информации, сам я, к сожалению, не тестировал. Есть вероятность, что заработает, т.к. единственное место, в которое сейчас упирается шаблон - это работа с конфигами, а она, по-моему, в 5.8 и 5.9 - идентична (в 5.10 другая, но там всё предусмотрено для этого).

Но:
ReCaptchaGnizer.xmlz работает с версиями ZennoPoster: 5.9.5.1 — (до последней актуальной)
на версии 5.9.5.1 он 100% работает - причем, именно текущая версия - ReCaptchaGnizer 2.0.

• Спасибо
Реакции: Lonely Rossi

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)