[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

По логике я дохожу до момента когда появляется recaptcha v2 4х4 поверх страницы и далее вызываю код проекта в проекте. Затем делаю сабмит. Правильно ли?
Скорее всего вы кликнули на "галочку" предварительно. Я уже много раз писал, что этого делать не нужно.

во-первых он принудительно берет прокси проекта
не принудительно, а вы сами его передаете через кубик "проект в проекте", без прокси всё ок решает

Потом нужен русский язык у капчи я так понимаю, а на сайте с которым я работая установлен параметр ?hl который принудительно меняет язык капчи, не на русский
это не имеет никакого значения

Спасибо! Все-таки не понимаю как отправить поле g-recaptcha-response на валидацию. Кроме этого все готово, по sitekey капча решается, в поле значение ставится, а как заставить проверить непонятно
нужно после решения просто засабмитить форму самостоятельно, как показано в тестовом шаблоне

Autosubmit - это защищенная капчей форма отправляется после решения капчи, или это относится к отправке g-recaptcha-response ?
автосабмит - это автоматическая отправка на валидацию на сайтах, где форма с рекапчей стоит без кнопки "подтвердить" (как в вк), там валидация производится после того как решены все картинки. автосабмит это обходит и отправляет форму в таком случае (но не всегда это срабатывает, иногда проще сделать на get/post отправку чем так).

• Спасибо
Реакции: ial1408 и eagleowl
  • Спасибо
Реакции: eagleowl
Потому что этот момент нужно менять на свой вариант проверки корректно ли отправилась форма и была ли принята рекапча после решения
Ответ должен появиться в поле g-recaptcha-response, так?

Ответ должен появиться в поле g-recaptcha-response, так?
Да, но без включения его отображения (есть переменная для этого, см первый пост), по-моему, через свойства элемента - это не будет видно.

• Спасибо
Да, но без включения его отображения (есть переменная для этого, см первый пост), по-моему, через свойства элемента - это не будет видно.
Не работает. :(
Вложенный шаблон отрабатывает, в переменную OUT_recaptcha_response возвращается ответ на капчу, который отдает Рукапча. Форма не срабатывает, т.к. Recaptcha пишет что она не решена. Попробовал версию с автосабмитом - то же самое.

Открыл в Zennoposter шаблон test_project, он не разгадал капчу на странице http://lessons.zennolab.com/captchas/recaptcha/v2_simple.php?level=low .
Полагаю, что торможу всё равно я, но ключи прописаны и к антикапче, и к рукапче.ком
А почему шаблон test_project не может разгадать свою же капчу?
Что пишет в логе? Я сейчас проверил - всё работает:
43RJXNp.jpg

Не работает. :(
Вложенный шаблон отрабатывает, в переменную OUT_recaptcha_response возвращается ответ на капчу, который отдает Рукапча. Форма не срабатывает, т.к. Recaptcha пишет что она не решена. Попробовал версию с автосабмитом - то же самое.
Что пишет в логе? Смотрите как всё работает test_project и делайте по аналогии. Тестовый шаблон рабочий и там на минимуме кубиков всё доступно разжевано как это сделать.

• Спасибо
  • Спасибо
Значит осталось засабмитить форму, как это сделано в тестовом проекте.
Отправляю, Recaptcha пишет: "Wystąpił błąd przy weryfikacji, spróbuj ponownie za chwilę." - "При проверке произошла ошибка, повторите попытку через минуту."

Отправляю, Recaptcha пишет: "Wystąpił błąd przy weryfikacji, spróbuj ponownie za chwilę." - "При проверке произошла ошибка, повторите попытку через минуту."
рекапча пишет или сайт?
Я думаю, сайт мудит и что-то хитрит. Мб и вправду автосабмит лучше подключить или через get/post сделать всё, предварительно проснифав запросы.

• Спасибо
Я пробовал автосабмит - без разницы. Такой же результат.
Пишет таки сайт я так понимаю судя по верстке.

Точно. Никаких действий с ней не произвожу.

@Lord_Alfred
I get this error below when using your script to solve recaptcha in twitter. How to solve it?
Perform the CSharp OwnCode Script Error: Error: call to eval() blocked by CSP

Sorry bro, I type via mobile phone before, I set the letter bigger font size, because hard to see small letter in small display, I use glasses, I don't do it on bad purpose (I'm online in laptop now)

• Спасибо
Реакции: Koqpe
Lord Alfred shares with us Power, Order and Might.
Берёшь тестовый робот, вставляешь свои кубики. And the Might is Magic.

Последнее редактирование:
А теперь вот что я вижу: https://gyazo.com/25766184c861b31d8a8fb2220d9cdf4d !
Не умею ничего подобрать, даже придумать не умею, опыта очень мало ((

Перезапускаю Project Maker.

Ну, в общем, неудачный выход из Вашего, Лорд, разгадывателя, привёл в 1200 секунд паузу, и вернул из паузы в свой собиратель данных.
На ночь буду запускать.

Тестовый образе отрабатывает нормально на сайте зеннолаба, но уже в поле не нажимает сам галочку и обрабатывает. Почему может быть*?

На многих других сайтах тоже. А вот тут http://www.woman.ru/relations/men/thread/4917656/328/#m63574558 пишет что не пройдена проверка..

@Lord_Alfred может подпилите шаблон для разгадывания ReCaptchaGnizer_autosubmit.xmlz под новую версию. А то пишет что только 45 версия firefox (

Ну, в общем, неудачный выход из Вашего, Лорд, разгадывателя, привёл в 1200 секунд паузу, и вернул из паузы в свой собиратель данных.
Ничего сейчас не понял. Там ожидание ответа от рукапчи скорее всего стоит. Посмотрите во встроенный монитор трафика что происходит в этот момент.

Тестовый образе отрабатывает нормально на сайте зеннолаба, но уже в поле не нажимает сам галочку и обрабатывает. Почему может быть*?
Потому что он и не нажимает ничего.

@Lord_Alfred может подпилите шаблон для разгадывания ReCaptchaGnizer_autosubmit.xmlz под новую версию. А то пишет что только 45 версия firefox (
Не надо ничего менять, это не изменит ничего абсолютно, если я просто пересохраню под новую версию браузера. Функциональность не страдает от этого сообщения в логе.

Ничего сейчас не понял. Там ожидание ответа от рукапчи скорее всего стоит. Посмотрите во встроенный монитор трафика что происходит в этот момент.

Потому что он и не нажимает ничего.

Не надо ничего менять, это не изменит ничего абсолютно, если я просто пересохраню под новую версию браузера. Функциональность не страдает от этого сообщения в логе.
Окей, на всех сайтах работает нормально, только на этом не разгадывает. Тоесть нельзя всеравно потом нажать "отправить"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4917656/328/#m63574558
Посмотрите пожалуйста

Окей, на всех сайтах работает нормально, только на этом не разгадывает. Тоесть нельзя всеравно потом нажать "отправить"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4917656/328/#m63574558
Посмотрите пожалуйста
Пробуйте с автосабмитом и снифайте запросы что происходит, если руками решать. Может кука какая-то ставится, может что угодно быть.

Прокси я не использую никаких. Из-за этого не срабатывает ReCaptchaGnizer?
Почитайте в первом посте в конце как писать вопрос, я уже вообще не понимаю что вы пишите.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)