[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

check test_project.xmlz template
PS: "project loading error" - its not bug, project is encrypted

Приветствую, я вам прежде не писал, так что пользуясь случаем - спасибо вам за эти шаблоны! =)
и есть вопрос, подскажите пожалуйста, может ли шаблон автосабмита работать на 52-й версии файерфокса? Просто у меня шаблон, в котором стоит шаблон автосабмита, может работать только на 52-й версии, а автосамбит, как я понял, работает на 45-й, из-за разных версий в одном шаблоне ведь могут быть проблемы с возросшим потреблением памяти?

Приветствую, я вам прежде не писал, так что пользуясь случаем - спасибо вам за эти шаблоны! =)
и есть вопрос, подскажите пожалуйста, может ли шаблон автосабмита работать на 52-й версии файерфокса? Просто у меня шаблон, в котором стоит шаблон автосабмита, может работать только на 52-й версии, а автосамбит, как я понял, работает на 45-й, из-за разных версий в одном шаблоне ведь могут быть проблемы с возросшим потреблением памяти?
Доброго времени!

Автосабмит будет работать и на 52 фф, и на 52х64, и на хроме. Проблем никаких не будет ни с памятью, ни с чем другим. А то уведомление, что может попадать в лог - лишь информационное всегда было и означало лишь то, что шаблон был сделан под старую версию (45 фф), при чём в этот момент 45 версия НЕ запускается, повторю что это просто уведомление в лог от ZP.

• Спасибо
Реакции: Hustle
Доброго времени!

Автосабмит будет работать и на 52 фф, и на 52х64, и на хроме. Проблем никаких не будет ни с памятью, ни с чем другим. А то уведомление, что может попадать в лог - лишь информационное всегда было и означало лишь то, что шаблон был сделан под старую версию (45 фф), при чём в этот момент 45 версия НЕ запускается, повторю что это просто уведомление в лог от ZP.
понял, спасибо) еще подскажите пожалуйста, из-за чего может возникать ошибка "Выполнение действия ProjectInProject Ошибка при обработке" и что можно с этим сделать?

понял, спасибо) еще подскажите пожалуйста, из-за чего может возникать ошибка "Выполнение действия ProjectInProject Ошибка при обработке" и что можно с этим сделать?
Оборудование активно? В первом посте есть несколько абзацев об этом.

Так никак и не исправить?
В первом посте же написано: нужно активировать оборудование.
Почему так и зачем - это уже вопрос к разработчикам, я тут никак не связан с этим.

Через раз не находит g-recaptcha-response, вываливается с ошибкой. сайт - twitch.tv
Браузеры все пробовал, нет разницы, вываливается и все. Что можете посоветовать? Как руками сабмитить тоже не знаю, не могу найти кнопку сабмита.

Через раз не находит g-recaptcha-response, вываливается с ошибкой. сайт - twitch.tv
Браузеры все пробовал, нет разницы, вываливается и все. Что можете посоветовать? Как руками сабмитить тоже не знаю, не могу найти кнопку сабмита.
Так вы руками то в этот момент в мейкере в исходном коде гляньте есть ли рекапча. Зачастую или страница не прогрузилась (говно прокси) или её просто нету в этот раз (через раз вставляют её на сайте, если чувствуют что ты можешь быть ботом).

Так вы руками то в этот момент в мейкере в исходном коде гляньте есть ли рекапча. Зачастую или страница не прогрузилась (говно прокси) или её просто нету в этот раз (через раз вставляют её на сайте, если чувствуют что ты можешь быть ботом).

рекапча там 100% при каждой регистрации. единственное, что прокси. сам блок рекапчи точно есть, уже не первый день смотрю на инстансы, как выполняются, только вот решил отписать

сам блок рекапчи точно есть, уже не первый день смотрю на инстансы, как выполняются, только вот решил отписать
Попробуйте сделать задержку перед запуском рекапчагайзера. Возможно рекапча/страница не успевает прогрузится, а в инстансе всё более-менее выглядит ))

• Спасибо
Реакции: Ivan_B_1
Hello!

Thanks for sharing a nice template. But I got error while opening it: Project Loading Error. I know that the template is encrypted. So how do I use that template?

Thank you

Почему-то зависает проект в многопотоке (либо ждет чего-то, я не пойму), причем ранее такого не было. Рекапча тупит или рукапча?

Спасибо за приблуду, в свое время очень помогла.., вот сейчас понадобилась, вылетает такая ошибка
http://joxi.ru/8AnjZynCz4knbA
ничего не менял, раньше работала как часы
Единично вылетело это? В интерфейсе антикапчи на сайте что-то отобразилось?
Это в тестовом шаблоне или в своем?
Нужно больше информации. Может быть вы вообще пытаетесь шаблон юзать для какой-то программы для разгадывания, а у неё API немного отличается от стандартного)

Нужно больше информации. Может быть вы вообще пытаетесь шаблон юзать для какой-то программы для разгадывания, а у неё API немного отличается от стандартного)
Нет, конкретно ваш шаб, который раньше отрабатывал на ура.., поменять я в нем ничего не могу )), а инфы больше во общем и нет никакой..

просто работает пол секунды, и в логах , кроме стандартных операций (сайт кей и т.п.), вот эта ошибка

и капча в пм терь так отображается
http://joxi.ru/xAeVPaWCRKK8Kr

и капча в пм терь так отображается
http://joxi.ru/xAeVPaWCRKK8Kr
Ну вообще если что - я уже много раз говорил, что не нужно кликать на чекбокс, чтоб появились картинки. В этом шаблоне это не обязательно и скорее даже нежелательно.

Вначале проверьте не перехватывают ли у вас какие-нибудь программы получение отправку капчи в сервис. Может быть капмонстр или (другой софт) или что-то другое поменяло файл hosts?

Если ничего не поможет, то как я уже и говорил - лучше обратиться в поддержку антикапчи. Напишите им письмо, что выходит такая ошибка и спросите чтоб они посмотрели по логам с чем это связано. Ибо по статистике в самой антикапче я вижу что люди пользуются этим шаблоном, а значит всё окей (проблема единичная).

• Спасибо
Реакции: Кирилл412
Спасибо, будем разбираться
Ну вообще если что - я уже много раз говорил, что не нужно кликать на чекбокс, чтоб появились картинки. В этом шаблоне это не обязательно и скорее даже нежелательно.

Вначале проверьте не перехватывают ли у вас какие-нибудь программы получение отправку капчи в сервис. Может быть капмонстр или (другой софт) или что-то другое поменяло файл hosts?

Если ничего не поможет, то как я уже и говорил - лучше обратиться в поддержку антикапчи. Напишите им письмо, что выходит такая ошибка и спросите чтоб они посмотрели по логам с чем это связано. Ибо по статистике в самой антикапче я вижу что люди пользуются этим шаблоном, а значит всё окей (проблема единичная).

Здравствуйте. Через anti-captcha.com не разгадывает. Просто присылает "Ок", но на сам сервис капчи не приходят. В настройках убираю ключ RuCaptcha и оставляю anti-captcha.com. Когда добавляю ключ RuCaptcha, через него все разгадывает, а через anti-captcha.com отказывается. Непонятно, в чем проблема. Как не пытался разобраться, так и не понял.

В вашем тестовом шаблоне выдает:
Ошибка!
Пустое значение поля 'g-recaptcha-response'

Всё верно антикапча отвечает, что "Домен не соответствует sitekey".
Если быть внимательным, то на последнем клике по "Зарегистрироваться" - открывается iframe с урл: https://key.disney.ru/login
Но в адресной строке отображается первоначальный урл. Соответственно, нужно просто регистрироваться через тот поддомен и всё будет окей.

Даже можно просто пройти по тому адресу и зарегистрироваться, минуя первые клики.

В аттаче шаблон, который всё это делает.
Не подскажете, на фб вылезает капча, а гнайзер пишет http://joxi.ru/bmoja7XC3GQNnr

Не подскажете, на фб вылезает капча, а гнайзер пишет http://joxi.ru/bmoja7XC3GQNnr
Скорее всего проблема в том, что там рекапча лезет в ифрейме и у неё действительно другой домен. Посмотрите Dom-модель страницы, когда рекапча загрузится и найдите ифрейм, где она вставлена.

Скорее всего проблема в том, что там рекапча лезет в ифрейме и у неё действительно другой домен. Посмотрите Dom-модель страницы, когда рекапча загрузится и найдите ифрейм, где она вставлена.
Мде..,это как? )

<div class="g-recaptcha" data-callback="successCallback" data-sitekey="6Lc9qjcUAAAAADTnJq5kJMjN9aD1lxpRLMnCS2TR" data-size="normal"><div style="width: 304px; height: 78px;"><div><iframe src="https://www.google.com/recaptcha/ap...777128698&amp;size=normal&amp;cb=21dc9c7ydnqz" role="presentation" name="a-tpnhybprk0f" scrolling="no" sandbox="allow-forms allow-popups allow-same-origin allow-scripts allow-top-navigation allow-modals allow-popups-to-escape-sandbox" frameborder="0" height="78" width="304"></iframe> тут?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)