- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 8
уже делал на заказ + есть актуальные решения по этому поводу, так что, откажусь)Сделай кликалку блум с обходом бомбочек
опять же хороший вариант, но для чего это нужно? телеграм "палит" эмуляцию устройства, структуру эмулятора, если только на реальных устройствахрегистрация телеграм и сохранение профиля
давай на реал устройствах)опять же хороший вариант, но для чего это нужно? телеграм "палит" эмуляцию устройства, структуру эмулятора, если только на реальных устройствах
нормально телеграм работает) каждый день аккаунты регистрируются и не только)опять же хороший вариант, но для чего это нужно? телеграм "палит" эмуляцию устройства, структуру эмулятора, если только на реальных устройствах
ну, если иметь качественные прокси и аккаунты, то вполне себе да, но не думаю, что кто юзает бесплатные шаблики захочет этим заниматьсянормально телеграм работает) каждый день аккаунты регистрируются и не только)
а нужно для многих целей - кто-то продает акки просто, кто-то юзает для своих целей, вариантов не мало на самом деле)
Окей.регистрация proton почтыну, если иметь качественные прокси и аккаунты, то вполне себе да, но не думаю, что кто юзает бесплатные шаблики захочет этим заниматься
опять же для чего она нужна? есть дофига альтернативных вариковОкей.регистрация proton почты
Перед названием темы стоит добавить слова "поломаюсь, но можеть быть"опять же для чего она нужна? есть дофига альтернативных вариков
пишите в лс, договоримся @wugvdeкак на счет NotPixel на заказ но НЕ под эмулятор ?
ну, все таки проект бесплатный, а также не совсем легкий, он должен быть как и полезный, так и +- легкийПеред названием темы стоит добавить слова "поломаюсь, но можеть быть"
удалось сделать?как на счет NotPixel на заказ но НЕ под эмулятор ?
та что там говорить, создаем шаблон, в нем кубик оповещение, и в нем пишем: "Привет мир!" Сохраняем. Все, бесплатный и легкий шаблон готов, отдаем клиенту.ну, все таки проект бесплатный, а также не совсем легкий, он должен быть как и полезный
ну так, пусть в лс напишут, я выполню, если проект реально интересный и полезный, зачем браться за то, что уже есть/не будет выполнять роли какой-то?)та что там говорить, создаем шаблон, в нем кубик оповещение, и в нем пишем: "Привет мир!" Сохраняем. Все, бесплатный и легкий шаблон готов, отдаем клиенту.
А по существу: ТС если вы взялись выполнять бесплатно хотелки пользователей, выполняйте! А то как целочка ломаетесь, то не буду, се не буду. Вы же чем то думали, и на что то рассчитывали, когда создавали данную тему?
Чтоб посмотреть на ваш скилл, что вы действительно умеете, чтоб понять стоит ли связываться с вами в будущем. На пальцах все герои и программисты, а на деле? Как проверить? Есть какие то проекты? Может есть видеоролики где показывается как и что у вас работает? Вы даже статус Client не получили, и пытаетесь заработать себе какую то славу, и привернуть к себе внимание.зачем браться за то, что уже есть/не будет выполнять роли какой-то?)