Бесплатное создание простых шаблонов для Zennoposter. Выполнение больших проектов за скромную сумму

hago73

Client
Реакции
22
Баллы
8
Здравствуйте.
Сделаю шаблоны под ваши задачи.
Бесплатно делаю небольшие и несложные шаблоны, остальное, к сожалению, за плату
Реализовано порядка сотни шаблонов разной степени сложности для себя, а также для пользователей данного форума.

В рамках бесплатной услуги, помогаю только один раз. Повторное обращение уже за плату.

Контакты для связи:
Личные сообщения
Почта: hago73@yandex.ru
Телеграмм: @mordin73

Последнее редактирование:
Укажите (дополнительно) в качестве контактных данных любой мессенджер.

с пост+гет дружите? нужен шабик на запросах.
спасибо,

Здравствуйте.
Решил начать заново изучать Zennoposter, поэтому возникла необходимость в практике.
Возьму в работу несложные шаблоны. Опыта не сказать, что очень много, реализовано пара десятков шаблонов разной степени сложности для себя + сам обращаюсь за помощью иногда здесь на форуме.
Контакты для связи:
Личные сообщения
Почта: hago73@yandex.ru
Телеграмм: @mordin73
Попросил hago73 написать шаб-спамер по каталогу фирм, автор реализовал я бы сказал очень быстро (парсер+спамер).

• Спасибо
Реакции: hago73
Обратился к hago73 за помощью. Нужно было внести небольшие правки в паблик шаблон. Шустренько помог, объяснил что к чему)) Спасибо!

• Спасибо
Внимание! Не беру в работу проекты связанные с уголовно-наказуемой деятельностью. А то мне сейчас предлагали парсинг одного сайта подпадающего под статью 228 УК РФ.

Для всех остальных: готов взять в работу пару проектов.

• Спасибо
Реакции: Zennovods
Срочно понадобился шаблон, а сам занят срочными делами. Обратился к hago73 и шаблон был создан в течении часа. Доволен как слон. :ay: Спасибо.
Автору успехов в его начинаниях. :az:

• Спасибо
Большое спасибо за помощь и идеи в реализации моего проекта!
hago73 предложил совершенно нестандартный метод решения поставленной задачи, получилось все очень просто!

• Спасибо
ТС помог сделать регистратор аккаунтов! Вход по номеру с принятым смс и подтверждением почты в профиле.
Благодарю!

• Спасибо
Давно пользуюсь зенкой, хотя больше как юзер.

Сам делаю простенькие шаблоны, но все же попадаются сайты которые трудно даются мне и не с первого раза.

Вот и в этот раз попался сайт, который ни с первой - ни со второй попытки не хотел поддаваться.

Наткнулся на этот топик, решил обратится.

Александр, в течении часа сделал шаблон, кстати некоторые идеи подсмотрел у него.

В течении нескольких дней небольшие правки по поиску элементов - САМАЯ СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА для меня.

И вот сегодня уже шаблон работает, осталось за мной создать логику работы шаблона - но думаю это уже сам справлюсь.

Александру - желаю успехов в начинаниях :ay:

• Спасибо
Реакции: Алексей Козлов
Очень оперативно и быстро сделал парсер плейлистов с каналов Ютуб. Работает четко и шустро. Денег человек не взял, поэтому хочу здесь выразить признательность и благодарность за оперативность и помощь в решении вопроса!
Спасибо Александру! Успехов в работе! Всех благ!!!

• Спасибо
Реакции: Алексей Козлов
Спасибо огромное! Все сделал буквально за пару часов. Дальше без вопросов внес необходимые правки и теперь все просто огонь! Рекомендую данного человека от всей души. Спасибо, Александр!

Тс решил мою задачу за 10 минут. Рекомендую!

Обратился после прочтения тут отзывов, помочь исправить шаблон, человек не отказал, а сделал всё грамматно и быстро. Определенно рекомендую. спс ещё раз

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)