var per = instance.ActiveTab.FindElementByXPath("//div[@id='indeksacia']/../div[@class='box-content']/descendant::a[1]", 0).InnerText.Trim();
return project.Variables["per"].Value = per;
Не совсем понял что у тебя там требует.Если регулярное выражение должно быть четко такого формата:
(@"(?<=<a\ href="\#">)[\w\W]*?(?=</a></div>)");
Как его реализовать, если ошибка ведет на знак # - требует перед ним пробел, а с ним ничего не парсится
Все, спасибо!Не совсем понял что у тебя там требует.
Но кавычки в регулярке " экранируются такими же кавычками ", т.е. "" - если в тексте надо выпарсить с кавычкой. Ставится перед каждой кавычкой.
Так же если нужен пробел то попробуй обозначить его как \s, мне помогло.
Ошибка указывает на кавычки, которые необходимо экранировать. Перед ними необходимо поставить обратный слеш \Если регулярное выражение должно быть четко такого формата:
(@"(?<=<a\ href="\#">)[\w\W]*?(?=</a></div>)");
Как его реализовать, если ошибка ведет на знак # - требует перед ним пробел, а с ним ничего не парсится
("(?<=<a href=\"#\">)[\\w\\W]*?(?=</a></div>)")
var cpc = instance.ActiveTab.FindElementsByXPath("//label[@class='js-guarantee-pos']/span[@class='js-value sort-bid_price']");
int keyCount = cpc.Count;
var cpcList = project.Lists["cpcList"];
for (int j = 0; j < keyCount; j ++);
{
var cpc1 = cpc.GetByNumber(j).GetAttribute("InnerText");
cpcList.Add(cpc1);
}
Изначально так и было. Решил попробовать с пробелом. Снова убрал пробел. Но не работает.j ++ пробел лишний. Напиши слитно j++
var response = project.Variables["response"].Value; // переменая в которой текст
if(response.Contains("Василий"))
{
response = response.Replace("Василий", "(Коля|Петя|Толя)");
project.Variables["response"].Value = response;
}
Спасибо. Пока сделал через while.Здесь все корректно.
var cpc1 = cpc.GetByNumber(i).GetAttribute("InnerText");
Единственное атрибут - обычно там бывают href и прочее, но не innertext
Отпиши в скайп сделаю за так
Немного не так, нужно сделать спинтакс.ну и т.д, а вот в какую переменую сохранять я так и не понял, я сохранил в эту же при нахождении ВасилийC#:var response = project.Variables["response"].Value; // переменая в которой текст if(response.Contains("Василий")) { response = response.Replace("Василий", "(Коля|Петя|Толя)"); project.Variables["response"].Value = response; }
Чекай мое решениеНемного не так, нужно сделать спинтакс.
Результат:
(Коля|Петя|Толя)
А нужно что-то одно
ну тогда надо чуть точнее формулировать вопросНемного не так, нужно сделать спинтакс.
Результат:
(Коля|Петя|Толя)
А нужно что-то одно
var text = project.Variables["get_googl_doc"].Value;
var pattern = @project.Variables["regilar_time_for_claime"].Value;
var result = System.Text.RegularExpressions.Regex.Match(text, pattern).Value;
return result;
return result;
return project.Variables["regular"].Value = result;
то, что ты пытаешься сделать, ничем не отличается от того, что делает изначальный код. Либо убери слово return, либо оставь первичный код и а переменную всунь свою экшн c#Всем привет. Есть вопрос по С# коде на regex :
Мне нужно, чтобы результат возвращался в конкретную регулярку, пробую вместоКод:var text = project.Variables["get_googl_doc"].Value; var pattern = @project.Variables["regilar_time_for_claime"].Value; var result = System.Text.RegularExpressions.Regex.Match(text, pattern).Value; return result;
ставить значениеКод:return result;
.Код:return project.Variables["regular"].Value = result;
Возвращается -1, что подскажете?
Спасибо, почему-то не заметил элементарную вещь)то, что ты пытаешься сделать, ничем не отличается от того, что делает изначальный код. Либо убери слово return, либо оставь первичный код и а переменную всунь свою экшн c#
HtmlElement he = instance.ActiveTab.FindElementById("ad-words");
if (he.IsVoid) return -1;
instance.WaitFieldEmulationDelay();
var list = project.Lists["statList0"];
he.SetValue(list, instance.EmulationLevel, false);
Помогите написать сниппед на Get запрос "http://simsms.org/priemnik.php?metod=get_number&country=ru&service=opt4&id=1&apikey=XXXXXX"
Если делать через кубик то нужно куки указывать в разделе дополнительно как я понимаю, а без этого ответ приходит "неверный"