- Благодарностей
- 632
- Баллы
- 113
Всем привет.
Часто заказывая на aliexpress.com всякую мелочевку (кабеля, разъемы, зарядки, чехлы на телефон и т.п.) заметил, что работники почты не особо то и пекутся о судьбе этих мелких посылок. Ну что же, их понять можно, посылок много, мат. ответственности по ним нет, даже расписываться о получении не надо. Замечу что речь идет только о мелких, дешевых посылках которые без уведомления.
Я живу в маленьком городке, и такие посылки из китая отдают без особой проверки паспортных данных. А после первых 5-6 получений посылок - мне вообще отдали коробку с посылками - мол сам ищи, некогда мне . Да, у нас мелкие посылки с китая лежат просто навалом в коробке - где потом их ищут работник почты или сам получатель вручную - тупо перебирая каждую и вычитывая этикетку и это не единичный случай.
Это и натолкнуло меня на этот способ.
Я попытаюсь рассказать все подробно , что бы даже новичок смог разобраться:
Суть в том, чтобы получить приветственный бонус (он только для новых клиентов) - обычно это 2$. Что бы все получилось - нам придется решить несколько трудностей, я расскажу вам - как это решал я.
Так же в конце статьи я приложу небольшой шаблон ZennoPoster, с автоматизированной регистраций, где можно выбрать регистрацию по sms, по email, или ручной режим
Основную же часть работы придется делать ручками, такие как - указание адреса доставки, данные карты , ну и выбор товара.
На самом деле можно получать бонусы больше чем 2$ за регистрацию.
Если регать аккаунты по своей же реферальной ссылке - то за каждую регистрацию вам начисляют 2$ а новорегу 8$, а это уже считай 10$ за все телодвижения.
Я пошел по простому пути - получение 2$ без реферальной ссылки, опыт показал что так меньше банят, больше товаров доходит и меньше мороки.
Обычно я заказываю товары до 2$ с бесплатной доставкой, тогда нужно оплатить с карты только 0.01$ и все, даже если твой акк забанят - то не так обидно.
При регистрации сложностей нет, шаблон ZP все сделает за вас и перейдет в ручной режим, что бы вы выбрали товар и заполнили данные.
- используйте качественные прокси (см. другую мою статью)
- лучше регать на номер телефона а не на почту, потому что часто после регистрации на почту, все равно нужно будет подтверждать телефон.
- слайд капчу шаблон проходит одним кубиком ZP drag&drop, текстовую капчу - через https://capmonster.cloud
ОФОРМЛЕНИЕ
Итак после того как Вы выбрали товар и он у Вас в корзине - переходим к самому главному - оформлению товара.
Наша задача оформить большое количество товаров на разные аккаунты и получить их у себя в стране.
Вся сложность в том что если указывать одни и те же данные имя, фамилия, адрес, телефон, то получишь бан аккаунта или удаление заказа и бонусных денег.
Но можно в фамилии, имени и адресе получателя - намеренно делать опечатки, благо вводить их можно на транслите (Пример: Ivanov,Yavanov,Ifanof, Evanoff и т.п.). Точно также поступаем с адресом. Дом и квартиру можно тоже рандомить. Такие данные у китайцев, как правило проходят без проблем.
Но это лишь первый шаг, еще понадобится много виртуальных карт Visa или MasterCard. Я пользуюсь bank.megafon.ru - там можно выпустить виртуальных карт - столько сколько нужно они бесплатные. Конечно на балансе нужно иметь какую-то сумму, так как aliexpress будет снимать минимум 0,01$.
Если Вы живете не в России или у вас нет возможности купить мегафон, его можно взять в аренду на sms-activate.ru. Да, они поддерживают аренду номеров от одного часа и более, и вам не обязательно покупать симку или владеть ей физически.
Далее заходите на bank.megafon.ru, для входа надо получить смс. В Личном Кабинете - слева выбираете пункт “выпустить цифровую карту”, и выпускайте их столько - сколько нужно. Номер карты, дату действия, и cvv - вы можете посмотреть прямо на сайте. Фамилию владельца карты можно указывать любую.
Использованные карты стоит сразу удалять, их нельзя использовать повторно.
Оплата проходит мгновенно и даже без подтверждения по смс.
ПОЛУЧЕНИЕ
Мы заполняли данные не наобум, а с опечатками в нашей фамилии для того чтобы работнику почты, при надобности доказать что это посылка наша и адресована нам, а китайцы просто неправильно написали. Ведь фамилия, имя и адрес ПОЧТИ сходятся.
Если Вы перед этим закажите несколько посылок на себя и найдете подход к работнику почты - вопросов не будет, будьте уверены. Как найти подход не буду описывать, у каждого свои методы Кто-то просто дает деньги, кто-то вступает в сговор, у меня это вышло вообще само-собой
СОВЕТЫ
Напоследок несколько советов, которые позволят вам избежать блоков:
- Помните одна карта один аккаунт!
- не заказывайте товар у одного и того же продавца с разных аккаунтов за короткое время (1-2 сутки). Так как некоторые продавцы, замечают что АКЦИОННЫЙ товар идет на один и тот же адрес, они видимо жалуются - и прилетает блок на аккаунт.
- не делайте много заказов в один день - в один и тот же город (даже если вы все хорошо зарандомили)
- Не используйте реферальную ссылку с аккаунта того же города что и новореги.
P.S. Это история моего личного использования, наверняка можно это делать более эффективно или более прибыльно. Я не особо то и злоупотребляю этим способом, получаю по 2-3 посылки в месяц, правда уже пользуюсь этим давно
ШАБЛОН
Фаил с email - должен находится вместе с шаблоном и называться emails.txt , формат записи в файле: email|пароль
ВИДЕО
- Тема статьи
- Другое
- Номер конкурса статей
- Пятнадцатый конкурс статей
Вложения
-
132,8 КБ Просмотры: 230
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование модератором: