Бесплатный проект для удаления собачек в группе ВК через API

Нужны ли еще бесплатные шаблоны?

• Да, мы будем благодарны

Голосов: 53 85,5%
  • Нет, ломаешь нам бизнес

Голосов: 9 14,5%

• Всего проголосовало
    62

alamina.moon

Client
Реакции
27
Баллы
3
Привет всем, жадные прогеры не хотят делиться знаниями, поэтому для всех новичков интересующихся ВК сделал проект который удаляет из групп собачек. Я и сам новичек, сделал за пару часов :) достаточно включить голову.

На входе
1. ID приложения Standalone
2. Логин
3. Пароль
4. Список груп в файле или просто одиночная группа

Проект автоматом получает аксесс токен и удаляет собак из группы вк. все кроме получения токена делается через апи. C# lля разбора xml не используется.

Спасибо, будет достаточно.

Вложения

• vk.xmlz
    vk.xmlz
    73,8 KB · Просмотры: 779
Привет всем, жадные прогеры не хотят делиться знаниями, поэтому для всех новичков интересующихся ВК сделал проект который удаляет из групп собачек.
Ну и как, цель достигнута? Жадные прогеры теперь хотят делиться знаниями?

• Спасибо
Реакции: искра
А есть ограничение на количество удаляемых собак?
А то ВК при достижении 1000 собак в одной группе за сутки начинает ругаться.
И вроде бы при достижении 10 000 собак во всех группах за сутки.

То есть хотелось бы ввести какое-то число, например, 950 и после удаления 950 собак в одной группе переходить к следующей.
Аналогично для всех групп 9500 и останавливать процесс.

И вроде бы при достижении 10 000 собак во всех группах за сутки.

То есть хотелось бы ввести какое-то число, например, 950 и после удаления 950 собак в одной группе переходить к следующей.
Аналогично для всех групп 9500 и останавливать процесс.
НЕТ, нет ограничений

Возможно и так.
Только представьте себе, к примеру, такую ситуацию:
Я строил дом в течении 10 лет, а потом приходите Вы и говорите - дай комнату, я тут жить хочу.

Знания - это тот же дом, которые получаются по крупинкам из разных источников на протяжении долгого времени и просто так ими делиться вряд ли кто то будет.

• Спасибо
Реакции: jasblack, shtift и APXOHT
Возможно и так.
Только представьте себе, к примеру, такую ситуацию:
Я строил дом в течении 10 лет, а потом приходите Вы и говорите - дай комнату, я тут жить хочу.

Знания - это тот же дом, которые получаются по крупинкам из разных источников на протяжении долгого времени и просто так ими делиться вряд ли кто то будет.
Немного неправильно, можно эти знания и этот дом построить за месяц жить попеваючи, и не думать что твой скрипт попадёт в папблик и переживать за это, нинадо так смотреть на жизнь поверь мгне, иногда строишь реально за пару недель, я конечно не о автоматизации в интернете но оно всё одинаково на чём бы человек бюы не заработал, но я могу свой бизнес предложить и попробуй его осиль, открыто распишу, поверь то что человек увмидел буквы это не означает что он завтра милионером стал, он прочитал и через минуту пошёл бухать от того что мозг взорвался

• Спасибо
Реакции: APXOHT и ZennoScript
Немного неправильно, можно эти знания и этот дом построить за месяц жить попеваючи, и не думать что твой скрипт попадёт в папблик и переживать за это, нинадо так смотреть на жизнь поверь мгне, иногда строишь реально за пару недель, я конечно не о автоматизации в интернете но оно всё одинаково на чём бы человек бюы не заработал, но я могу свой бизнес предложить и попробуй его осиль, открыто распишу, поверь то что человек увмидел буквы это не означает что он завтра милионером стал, он прочитал и через минуту пошёл бухать от того что мозг взорвался

Передать знания - это не напечатать их. Я имел ввиду именно научить, передать знания...Т.е. чтобы после тебя человек мог так же этим заниматься, ну или активно продвигаться в обучении.

• Спасибо
Реакции: ssXXXss
Передать знания - это не напечатать их. Я имел ввиду именно научить, передать знания...Т.е. чтобы после тебя человек мог так же этим заниматься, ну или активно продвигаться в обучении.
напечатать тоже знания нужны, а если чел это выдернул с гугли или х....и то это всё равно увидется, тут может соглашусь по поводу передать ну именно если ты на 10000000000000% уверен что он этим будет заниматься

P.S. Мой бизнес раньше был красной икрой, моя зарплата была которую я себе сам типо выдавал примерно 60 000 рублей в два, три дня, я стал вдовцом и закинул это дело, у кого есть время не вопрос занимайтесь сделаю вам зелёную дорогу, у меня сын и как то хочу быть рядом с ним, а то что тут расписывают некоторые о милионах в день имеют, компы выкидывают при заполнении памяти, серверов по 1000 штук, ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ ЧТО НЕСЁТЕ

Ребята поделитесь шаблоном для установки лайков ВК

работа через браузер устроит?

работа через браузер устроит?
да, я был бы признателен, просто времени не хватает на написание скрипта... а так бы реализовал без проблем и через вк апи... как напишу конечно выложу сюда, все таки надо друг другу помогать в этом суровом мире и не быть жадными.

Сегодня ты помог, завтра тебе помогли.

• Спасибо
Реакции: Valiksim
Потому и ругается, что 1000 собачек в сутки.
Кроме всего, сейчас ВК стал банить группы, если количество собачек в группе составляет 20% и более
Так что шаблон для многих актуален

чтото я не нашел такое приложение(

то есть самому надо создать приложение? Да?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)