БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ! ✈️✈️✈️Ставки на Теннис Онлайн. Шаблон ZP и удобная панель для визуализации и входных настроек.✈️✈️✈️

• Автор темы Автор темы bvbfor
  • Дата начала Дата начала

bvbfor

Client
Реакции
396
Баллы
63
Ставки на Теннис Онлайн. Шаблон ZP и удобная панель для визуализации и входных настроек. Zennoposter Lite БЕСПЛАТНО.

Шаблон парсит матчи онлайн и на основе входных параметров из панели управления выбирает подходящие матчи на текущий момент времени.

Выбираются матчи, где на фаворитов на текущий момент коэффициент вырос до заданного диапазона значений.

Панель управления:
133113

Задаём диапазон значений начальных коэффициентов(по ним определяются фавориты).

И диапазон значений онлайн для этих фаворитов, при которых матчи попадут в нашу таблицу.

Дальше – наблюдаем и принимаем решение.

Матчи выбираются , когда выполняются условия, заданные вверху формы.

Затем матчи остаются, даже если коэффициенты меняются.

k1 и k2 слева – это коэффициенты на начало матча. Правее коффициенты на текущий момент времени.

Например матч Родионова – Лютова добавился, когда коэффициент k1 был больше 1.75

Мы успели поставить на коэф.1.79 – это видно на скринах ниже.

При добавлении в таблицу у новых матчей выставляются галочки new и beep.

New – строка окрашивается в зеленый цвет

Beep – звуковой сигнал, повторяющийся при обновлении таблицы.

133114

Убрать эти галочки можно нажав на соответсвующие кнопки.

Время автообновления таблицы можно сделать от 5 до 60 секунд.

Наблюдаем за данными в таблице и принимаем решения о ставках.

Ну и результаты за сегодняшний вечер
133115

133116

Для недоверчивых видео с перезагрузкой страницы:
Тренируемся на маленьких ставках!

Цена - 4000 руб.

Для работы достаточно Zennoposter Lite(сейчас можно получить БЕСПЛАТНО)
Бесплатный тест на сутки

Обращайтесь:
в личку на форуме или
telegram - Кликаем

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: xoox
По всей видимости интересная тема.

Как успехи? Есть новые результаты?

Как успехи? Есть новые результаты?
Не, я уже другим занят, 2 дня потестил. Рассматривайте это не как кнопку бабло, а как вспомогательный инструмент.
стата за 2 день:
133281

133282

В очередной раз воспользовался скриптом этого автора именно в этом продукте. Меня Удивила цена за сей мысль гениальности.
Софт работает как часы (за исключением мелких правок но это железо где автор быстро меня подкорректировал в mysql)
Но подчеркиваю, это не есть кнопка бабло!!! это просто воспомогательный инструмент.
я начал с 750р
вышел на 3000р
я не пыжил только тестировал софт прикладываю стату

далее меня озарила мысль я чуть чуть подкорректировал вводные данные данные и стата стала такая
всего за пару часов.

new day

133610

Вложения

• photo_2025-05-31_09-45-41.jpg
    photo_2025-05-31_09-45-41.jpg
    54,5 KB · Просмотры: 283
  • photo_2025-05-31_09-47-00.jpg
    photo_2025-05-31_09-47-00.jpg
    3,7 KB · Просмотры: 291
  • photo_2025-05-31_09-47-04.jpg
    photo_2025-05-31_09-47-04.jpg
    4,4 KB · Просмотры: 233
Добавлена кнопка для перехода сразу в БК на нужный матч
133801

133802

Также добавлен вывод в телеграм с активной ссылкой на матч.

Вложения

• 1749283749717.png
    1749283749717.png
    190,1 KB · Просмотры: 161
  • Спасибо
Реакции: ToriSpamet и Mavrikman
Софт выписан на тест.

Софт работает, настройка понятная. Автор на связи был по всем вопросам.

Заявленный функционал отрабатывает на 100%. Бумы и уведы приходят.

Как и сказал автор, как на этом заработать, решать уже Вам.

Брал на тест, всё работает, автор помогает с любыми вопросами, за что ему спасибо :-)

• Спасибо
Реакции: Mavrikman
Пользуюсь несколько лет, в личных целях, похожим ботом на футбол (заказывал), тема рабочая. Не знаю как теннис. ТС, на тест можно шаблон, на футбол есть желание тоже сделать?

Всем привет!Как сейчас обстановка с тенисом?)

Всем привет!Как сейчас обстановка с тенисом?)
Сделал почти 600 ставок, стратегия убыточная. Набиваю до 10000 хочу выявить закономерности и вывести ее в плюс (как сделал с футболом).

• Спасибо
Реакции: nussus и Mavrikman
Всё правильно, в примере одна из стратегий, но нужно искать закономерности, это не стратегия - кнопка бабло. Это вспомогательный инструмент для отбора матчей.

Всё правильно, в примере одна из стратегий, но нужно искать закономерности, это не стратегия - кнопка бабло. Это вспомогательный инструмент для отбора матчей.
Футбол тоже минусовал люто, набрал примерно 2000 ставок и уже начала вырисовываться картина. С теннисом проще в плане матчей, их много, но труднее с поиском закономерностей, но уже есть кое-какие интересные наблюдения.

• Спасибо
Вставю и свои 5 копеек. В ставках вообще никого не знаю ни команд, ни игроков, заинтересовало попробовать. У автора впринципе нормально работает софт, поддержка всегда на связи. Брал пробный период, мне хватило понять как это все работает. Затем по аналогии написал свой шаб и даже автоматизацию сделал. Что могу сказать. В сумме на разнах бк прогнал около 5000 ставок, убито немало времени, ставил копейки на тесты, так что в деньгах потерял мизер, жалко только время и усилия. По первой(перывый день-полтора) может показаться что вы будете в плюсе и уже размышлять о золотых горах. По факту все бк не дураки, вероятно уже они там продумали все ходы. Если ты реально не знаешь игроков и состав команд, например, вообще не разбираешься, и особенно не знаешь точное время когда именно они начнут играть, то будут сливы жеские. Кстати, а точное время начала игры бк зачастую переносят по разным причинам, да и сами такие матчи не все публикуются заранее, что доставляет подгорать. Вообщем, неважно будешь ты по малому кф ставить или по жирному на слабых или сильных игроков в лайфе. Вообщем, у меня получилось убыточность на дистанции, с десяток тактик менял, все равно все идет к сливу. Наверно, действительно, нужно быть в ставках профи и нужно знать от температуры на поле во время игры до, - что есть игрок перед матчем и тогда будет профит. Если у кого получилось на дистанции реально выйти в +, будет интересно узнать его историю.

p/s пока не сдаюсь, ищу комбинацию дальше как время позволяет

• Спасибо
интересно кто то вилки делал получалось снимать маржу "экспрессом"?

Вставю и свои 5 копеек. В ставках вообще никого не знаю ни команд, ни игроков, заинтересовало попробовать. У автора впринципе нормально работает софт, поддержка всегда на связи. Брал пробный период, мне хватило понять как это все работает. Затем по аналогии написал свой шаб и даже автоматизацию сделал. Что могу сказать. В сумме на разнах бк прогнал около 5000 ставок, убито немало времени, ставил копейки на тесты, так что в деньгах потерял мизер, жалко только время и усилия. По первой(перывый день-полтора) может показаться что вы будете в плюсе и уже размышлять о золотых горах. По факту все бк не дураки, вероятно уже они там продумали все ходы. Если ты реально не знаешь игроков и состав команд, например, вообще не разбираешься, и особенно не знаешь точное время когда именно они начнут играть, то будут сливы жеские. Кстати, а точное время начала игры бк зачастую переносят по разным причинам, да и сами такие матчи не все публикуются заранее, что доставляет подгорать. Вообщем, неважно будешь ты по малому кф ставить или по жирному на слабых или сильных игроков в лайфе. Вообщем, у меня получилось убыточность на дистанции, с десяток тактик менял, все равно все идет к сливу. Наверно, действительно, нужно быть в ставках профи и нужно знать от температуры на поле во время игры до, - что есть игрок перед матчем и тогда будет профит. Если у кого получилось на дистанции реально выйти в +, будет интересно узнать его историю.

p/s пока не сдаюсь, ищу комбинацию дальше как время позволяет
Не понял причем тут теннис и составы команд, в тестах не останавливайтесь, когда статистика будет 70-80 процентов все получится

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    32,2 KB · Просмотры: 155
  • Спасибо
Взял для развлечения, запускаю 1-2 раза в неделю, ставлю без фанатизма, ничего так прикольненько.
ставлю по своей системе, там где летают коэф. использую досрочную выплату.
примерно так получается:
138109

• Спасибо
Реакции: bvbfor и Mavrikman
Попробовал хоккей, получилось неплохо - смысл такой же , но попроще просто смотрим кэфы - если при пропуске 1 шайбы кэф. больше 1.8 - ставим.(есть другие варианты) Пока времени нет шаб писать, но если кому интересно, пишите. Возможно есть свои варианты - сделаем. Время скоро появится, пока жду предложения. Варианты с автоставкой.

• Спасибо
Реакции: 87v и Mavrikman

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)