Бесплатныйй ВПН

• Автор темы Автор темы Sober3r
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    впн

Sober3r

Client
Реакции
7
Баллы
18
Привет форумчане.
Подскажите такой вопрос , есть ли вообще гдето бесплатные впн сервера ?
Я с украины , и чтоб прокси не покупать постоянно может было бы возможно использовать впн.
надо для реги аккаунтов на маил ру.
заранее благодарю.

Бесплатные ВПН сервера есть. Но на таком сервере у тебя будет всего один ІР адрес, так что прокси покупать придется все равно

• Спасибо
Реакции: Sober3r
Бесплатные ВПН сервера есть. Но на таком сервере у тебя будет всего один ІР адрес, так что прокси покупать придется все равно
да как то ради почты на маил ру не хочется покупать... может можете подсказать где можно бесплатные прокси для маила взять ?...

В свое время (год назад) я брал бесплатный ВПН от гугла на тестовый период два месяца. Только вот закладка в браузере не сохранилась.

а теперь самый нубский вопрос )) как впн подключить к зено ?)
и еще вот нашел touch vpn он меняет автоматом ip , но это приложение в хроме.., возможно ли его как то присунуть к зенке ?

а теперь самый нубский вопрос )) как впн подключить к зено ?)
Это не нубский вопрос, это просто не реально. В один поток пожалуйста, включайте и юзайте, потом меняйте руками ипы. А что бы зенка сама меняла, ну тут уже в разы сложнее, может быть есть впн со своим апи, и к ним можно обращаться через некие запросы, что для меня вобще темный лес, я даже не знаю можно ли так делать на компе. Можно еще с WinApi поиграться, есть статья на форуме, но это тоже мутороно. Кароче вобще задача серьезная. Проще дисконекты в роутере делать..

• Спасибо
Это не нубский вопрос, это просто не реально. В один поток пожалуйста, включайте и юзайте, потом меняйте руками ипы. А что бы зенка сама меняла, ну тут уже в разы сложнее, может быть есть впн со своим апи, и к ним можно обращаться через некие запросы, что для меня вобще темный лес, я даже не знаю можно ли так делать на компе. Можно еще с WinApi поиграться, есть статья на форуме, но это тоже мутороно. Кароче вобще задача серьезная. Проще дисконекты в роутере делать..
С удовольствием бы делал ... но я ска в Украине ...(((( а у нас тут вк маил яндекс положен на три года ..)

Тогда прокси покупай.

Ставь бесплатное приложение и забудь о внн
w7ktNqF.png

А нафига тебе майл.ру? Может другая почта подойдет?

Значит прокси нужны полюбому.

не могу подобрать настройки таким образом чтоб выдавал постоянно русские и валидные ...

Создаешь новое правило > страны > разрешить > RU > Сохранить.

ru.png

Переходишь на вкладку Выдача. Новая > На жесткий диск.
Называешь, выбираешь свое правило, указываешь файл куда сохранять, выбираешь интервал. Готово :)

• Спасибо
Создаешь новое правило > страны > разрешить > RU > Сохранить.

ru.png

Переходишь на вкладку Выдача. Новая > На жесткий диск.
Называешь, выбираешь свое правило, указываешь файл куда сохранять, выбираешь интервал. Готово :-)
у меня нет выдачи ...(
скажи пожалуйста как настроить так чтоб поиск выдавал, более менее нормальный прокси под вк.

Проксичекером нормальные прокси не найдешь под эти цели

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)