Бесплатные шаблоны для обучения

Никак.
Отдельные поля профиля можете перегенерировать или назначить, но полная перегенерация недоступна.

А планируется такая возможность в следующих билдах ?

Не планируется

Всем привет.
Одноклассники Бот. Шаблон на растерзание.
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
• Гулялька (онлайн из списка)
• Таргетинг с мобильного устройства
• Реализовано гуляние по группам.  Гуляем по заданной группе.
• Оценщик к фото оценкой на выбор (1-5)
• Приглашение в друзья
• Приглашение в группу
• Смена статуса
• Блэклист

Вложения

Последнее редактирование:
Всем привет.
Код:
• Приглашение в друзья
• Приглашение в группу
• Смена статуса
• Блэклист
Прикольный проект......много интересных решений..............Молодец

Подскажите, хочу накрутить посещалку и ПФ сайта, логика ввести в ПС запрос, найти нужный сайт, провести на нем например до 5 минут при этом переходить по рандомным страницам сайта. С Яши и Гугла нахожу нужный сайт с помощью регулярки, но вот как "бродить" по сайту, то есть проводить какое-то время и переходить на следующую страницу(рандомно) делая вид гуляющего пользователя не понимаю... Не смог наити ни поиском не в ветке, думаю это интересно не только мне:ah:

Подскажите, хочу накрутить посещалку и ПФ сайта, логика ввести в ПС запрос, найти нужный сайт, провести на нем например до 5 минут при этом переходить по рандомным страницам сайта. С Яши и Гугла нахожу нужный сайт с помощью регулярки, но вот как "бродить" по сайту, то есть проводить какое-то время и переходить на следующую страницу(рандомно) делая вид гуляющего пользователя не понимаю... Не смог наити ни поиском не в ветке, думаю это интересно не только мне:ah:
парсите на текущей странице все внутренние ссылки и рандомно переходите..
регулярка для парсинга зависит от структуры записи внутр. ссылки в исходнике страницы..

парсите на текущей странице все внутренние ссылки и рандомно переходите..
регулярка для парсинга зависит от структуры записи внутр. ссылки в исходнике страницы..
Часто встречаются счетчики и соц группы, а хочется не выходить за пределы сайта...

Часто встречаются счетчики и соц группы, а хочется не выходить за пределы сайта...
если ссылки в исходнике абсолютные, то парсим ссылки, которые в домене сайта..
если ссылки относительные, то парсим ссылки по этому признаку..
если страницы сайта содержат перелинковочный блок, то парсим соотв. только из этого блока ссылки..

Добрый день.
Не так давно узнал о существовании такой замечательной программы.
Прошу подсказать с чего можно начать обучение (какие-нибудь ресурсы), интересует разбор шаблонов с самого простого. Никак не удается понять некоторые моменты, например как шаблон должен понять в какое место ему нажать (сделать эмуляцию клика левой кнопкой мыши).

Добрый день.
Прошу подсказать с чего можно начать обучение (какие-нибудь ресурсы), интересует разбор шаблонов с самого простого. Никак не удается понять некоторые моменты, например как шаблон должен понять в какое место ему нажать (сделать эмуляцию клика левой кнопкой мыши).

в интерфейсе программы есть ссылки на типовые простые шаблоны, на основе которых можно понять азы.. не помню, есть в демке те типовые проекты или нет - посмотрите на стартовом экране проджект мейкера..
есть вики-сайт: https://wiki.zennolab.com/doku.php?id=ru:start

но изучать по теории, не знаю, мне кажется это как читать кулинарную книгу, когда голодный..
надо покупать программу.. :-)
и учиться на практике..

upload_2015-4-17_3-39-0.png

• Оценить
Реакции: astin
Добрый день.
Учиться можно и на демке, за очень небольшими деталями всё работает точно так же.
Есть пару курсов в свободном плавании, в которых расписывается в реальном времени, как пишется шаблон. На ютубе есть несколько уроков, мне тоже очень помогли.
Так что освоить можно и без финансовых вливаний (на себе испытал), ну а как денег появится однозначно куплю себе тоже )

Последнее редактирование модератором:
Ребята, а существует ли шаблон для рассылки сообщений по доске OLX.UA?

Доброго дня.
Изучаю все прелести и возможности пока демо версии Zenno с целью дальнейшего приобретения. Хотел спросить/попросить, нет ли у кого шаблона парсинга гугла либо яндекса посмотреть, как оно реализовано на практике и результаты поисковых выдач.
Заранее благодарен.

Логику парсера можно посмотреть в Projectmaker В шаблоне Bing

Логику парсера можно посмотреть в Projectmaker В шаблоне Bing
Я его уже скачивал, для просмотра, там я так понимаю он не совсем рабочий после ваших уже исправлений и изменений на сайте, потому как выдавал ошибку через несколько обычных действий, может я конечно не до понял. Просьба остается в силе, если есть у кого такая возможность.

Всем привет.
Код:
• Приглашение в друзья
• Приглашение в группу
• Смена статуса
• Блэклист
У меня вылетает код ошибки следующего содержания:
Код:
ActionComment: .
ActionGroupId: 92c871bd-2290-4e1d-90e0-b51d1f9a3eb2.
ActionId: fc61ded4-2e4e-4a79-9145-f4070fbbf395
Что то связано с ИД фото, но не пойму как поправить :dy:

Найти в проекте экшен, который работает с ошибкой можно по ID через Поиск в расширенном редакторе

8eff1a98666c00ebbafe57b658245b13.png

Добрый день.

Подскажите как работает учебный шаблон переход по ссылкам на первой странице. Сразу идет блок получить строку из списка. А должна быть привязка списка к файлу?

Ну вот этот список не должен быть пустым

upload_2015-8-10_12-28-11.png

Помогите, пожалуйста, разобраться во втором учебном шаблоне. Я не понимаю как происходит выбор пола в форме. Т.е. теоретически понятно: {-Profile.Sex-} возращает True если male и False если female. Но как это работает в учебном шаблоне? Я сделал полную копию (как мне кажется, проверял несколько раз) у меня не работает. Если select присваивать значение 1 то будет male, если 2 то female. А если 1 и похожа на true, то двойка на false никак. Разъясните пожалуйста чего я не понимаю.

• Оценить
Реакции: LightWood
Я вас не понимаю. скриншот хоть приложите как делаете

Привет всем! Нужен парсер email - ов c сайтов/форумов. Никто не подскажет где можно найти примеры, видео по написанию. Готов пройти урок по созданию парсеров мыл.

Поделитесь куском который отвечает за нажатие на картинки в recaptcha которая 3x3, на вход поступает набор цифр которые отвечают за номер картинки на которую нужно кликнуть, дальше не понятно как действовать, спасибо

При двойном клике в Windows?
Если да, но откройте через интерфейс программы

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)