Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я либо не нашел, либо плохо искал.
У меня есть exel файл, есть переменная r_n с названием района, мне нужно найти нужный район в столбце А и взять в r-n_value значение столбца B соответствующее найденному району
Скрин таблицы прикрепил. Заранее всем спасибо!
ускорить рекапчи2 без вариантов? есть идеи? непонятно просто почему в капмонстре пишет время распознавания 0,3 - 0,6сек а по факту получается секунд 20-35??? ето задержка из-за усложнения?
спасибо!
ускорить рекапчи2 без вариантов? есть идеи? непонятно просто почему в капмонстре пишет время распознавания 0,3 - 0,6сек а по факту получается секунд 20-35??? ето задержка из-за усложнения?
спасибо!
Возможно ли реализовать с помощью С# следующую задачу.
1) Берем ДОМ страницы и производим парс, кладем в переменную 1
2) В переменной "1" опять надо сделать парс, кладем в переменную 2
3) В переменной "2" опять делаем парс и кладем результат в переменную 3
4) Сравниваем получившийся результат в переменной "3" с четырьмя значениями по условию, и в случае совпадения условия записать определенный текст.
Спасибо за внимание!
Парсить приходится в несколько шагов, что бы добиться 100% попадания. В противном случае много совпадений и необходимо привязывать списки.
Что касается четвертого пункта, его решил с помощью предложенной вами же ранее схемой, в этой ветке.
Подскажите сниппет взятия регекспом всего не в список а в переменную
типа вот так https://yadi.sk/i/y7H_If0qqSjrq но что бы результат попадал в переменную.
Подскажите сниппет взятия регекспом всего не в список а в переменную
типа вот так https://yadi.sk/i/y7H_If0qqSjrq но что бы результат попадал в переменную.
Спасибо! Почему то многие регулярки начинают работать криво после переноса их из парса дома в экшенах, в код С. Какие правила обработки внутри кода? Типо как с " и @ , какие еще есть запары? Как я понял C не нравится когда в регулярке присутствует символ " , а что делать если он учтен в построении регулярки? Или на С надо другие писать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в C# написать такой кубик
интересует именно то что я выделил красным. Обыскал весь форум и нечего не нашел=(
Мне тут начало помогли написать а дальше говорят колхоз городить надо
C#:
var list = project.Lists["List"];
// Удалить первую строку
list.RemoveAt(0);
// Удалить по номеру (напр., пятую)
list.RemoveAt(4);
// Указать значение
list.Remove("тут строка которую удаляем");
// Удалить все элементы (очистить список)
list.Clear();
Думаю это будет полезно многим. бывают случаи когда при работе со списком приходится выстраивать по 10-15 экшенов друг за другом, а так будет все в одном кубике C# а не в 10-15
string text = "Текст";
lock (SyncObjects.ListSyncer)
{
for (int i = 0; i < list.Count; i++)
{
string str = list[i];
if (str.Contains(text))
{
list.RemoveAt(i);
i--;
}
}
}
Удалить элементы не содержащие текст
C#:
string text = "Текст";
{
{
string str = list[i];
if (!str.Contains(text))
{
list.RemoveAt(i);
i--;
}
}
}
Regex reg = new Regex("Регулярка");
{
{
string str = list[i];
if (reg.IsMatch(str))
{
list.RemoveAt(i);
i--;
}
}
}
Удалить элементы, не удовлетворяющие регулярному выражению
C#:
Regex reg = new Regex("Регулярка");
{
{
string str = list[i];
if (!reg.IsMatch(str))
{
list.RemoveAt(i);
i--;
}
}
}
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в C# написать такой кубик
интересует именно то что я выделил красным. Обыскал весь форум и нечего не нашел=(
Мне тут начало помогли написать а дальше говорят колхоз городить надо
C#:
// Удалить первую строку
list.RemoveAt(0);
// Удалить по номеру (напр., пятую)
list.RemoveAt(4);
// Указать значение
list.Remove("тут строка которую удаляем");
// Удалить все элементы (очистить список)
list.Clear();
Думаю это будет полезно многим. бывают случаи когда при работе со списком приходится выстраивать по 10-15 экшенов друг за другом, а так будет все в одном кубике C# а не в 10-15
Насчет оформления регулярок подскажите кто-нибудь. Как вставить регулярку, которая содержит " , без проблем для понимания С кода. Если просто вставить регулярку из конструктора выражений, то получаются ошибки.
Насчет оформления регулярок подскажите кто-нибудь. Как вставить регулярку, которая содержит " , без проблем для понимания С кода. Если просто вставить регулярку из конструктора выражений, то получаются ошибки.
верно? Просто так тоже не получается. И как определить по логу где именно в коде ошибка? Он пишет название ошибки, сроку и столбец, как по этим данным что то понять?