Бесплатные снипеты на заказ

• Автор темы Автор темы CSS
  • Дата начала Дата начала

CSS

Client
Реакции
665
Баллы
113
В этой теме размещаются заказы на создание бесплатных снипетов.

Никто не гарантирует что будет сделано то что вы просите. Чем проще заказы - тем выше вероятность что он будет сделан. Вы также можете попытаться сложный заказ разбить на несколько простых, чтобы таким образом увеличить вероятность что вам помогут.

Часть людей на форуме изучает C#, им может быть интересно на небольших задачах потренироваться. Другая часть людей C# уже знает, и может просто размять мозги от нечего делать или просто лишний раз отточить свои навыки.

Правила оформления заказа:
  1. Если вас снипет использует входные и выходные данные - приложите их в качестве примера, используйте для этого тег CODE для небольших данных, или просто залейте файл (аттачем) для больших данных
  2. Оформите задачу в виде пошагового алгоритма (1. делаем это, 2. затем это, 3. получаем вот это)

Помните - в ваших интересах чтобы вам помогли, поэтому старайтесь излагать мысли предельно понятно, исключая всякие неясности и двусмысленности. Человек который читает вашу просьбу - не видит всей картины, и то что будет очевидно для вас - вовсе не очевидно для него.

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
HtmlElement he = instance.ActiveTab.GetDocumentByAddress("0").FindElementByAttribute("", "", "", "", 0);

// Так у меня не получалось сделать
if (he.IsVoid)
{
последующий код
}
else
{
другой код
}

Как сделать - если элемент не нйден (выполняем последующий код).
Если найден, выполняем совсем другую конструкцию кода)))))

Последнее редактирование:
Код:
HtmlElement he = instance.ActiveTab.GetDocumentByAddress("0").FindElementByAttribute("", "", "", "", 0);
// Так у меня не получалось сделать
if (he.IsVoid)
{последующий код}
else
{
другой код
}

Как сделать - если элемент не нйден (выполняем последующий код до конца).
Если найден, выполняем совсем другую конструкцию кода)))))
Код:
if (!he.IsNull) {другой код}

• Спасибо
Реакции: Marcelo и proffman
Код:
if (!he.IsNull) {другой код}
-----------------------
Всё работает спасибо! :ay:
---------
Я потом догадался что вчера элемент на странице не работал зато и не мог понять почему всегда одно и то же действие выполняется)))

• Спасибо
Реакции: vfrcbv
-----------------------
Всё работает спасибо! :ay:
---------
Я потом догадался что вчера элемент на странице не работал зато и не мог понять почему всегда одно и то же действие выполняется)))
Ты бы хоть вопрос ставил, я честно подумал что ты снипет какой то выложил)))

всем привет, буду благодарен если напишите сниппет или укажите на тему, если такой уже создавался.
Задача: удалить все строки из указанных списков (названиесписка1, названиесписка2, и т.д.)

всем привет, буду благодарен если напишите сниппет или укажите на тему, если такой уже создавался.
Задача: удалить все строки из указанных списков (названиесписка1, названиесписка2, и т.д.)
снипет )))
project.Lists["SourceList"].Clear; // очистить список

• Спасибо
Реакции: Marcelo
C#:
var ll = "tl,Список 1".Split(new string[] {","},0).ToList();
//return ll[0];
for (int i = 0; i < ll.Count(); i++)
{
    //project.SendInfoToLog(ll[i]);
    string n = ll[i];
    project.Lists[n].Clear();
}
Списки перечисляются через запятую, вначале добавлено для примера 2 тестовых списка (tl и Список 1)

Списки перечисляются через запятую, вначале добавлено для примера 2 тестовых списка (tl и Список 1)
у меня не получилось очистить данные из списков, посмотрите пожалуйста, что не так

Вложения

project.Lists["SourceList1"].Clear;
project.Lists["SourceList2"].Clear;
project.Lists["SourceList3"].Clear;
project.Lists["SourceList4"].Clear;
project.Lists["SourceList5"].Clear;

• Спасибо
Реакции: Kol57 и Marcelo
project.Lists["SourceList1"].Clear;
project.Lists["SourceList2"].Clear;
project.Lists["SourceList3"].Clear;
project.Lists["SourceList4"].Clear;
project.Lists["SourceList5"].Clear;
30-11-2015%2001-54-55_zps5puphyws.png

..
Код:
List<string> outlist = new List<string> { "SourceList1", "SourceList2", "SourceList3", "SourceList4", "SourceList5",
                                          "SourceList6", "SourceList7", "SourceList8", "SourceList9", "SourceList10" }; // прописываешь свои списки
foreach (string str in outlist) {
    project.Lists[""+str+""].Clear();
}

30-11-2015%2002-06-06_zpsgpjo8zwh.png

Вложения

отработало без ошибки, но данные в списках по-прежнему на месте (списки без привязки к файлам)
в списках у тебя ничего не может быть, это ты пытаешься файлы отчистить, без привязки ты не очистишь файлы, только списки

• Спасибо
Реакции: Marcelo
Все очищается.
Вы смотрите по этой кнопке текущее содержимое списка, а не то что забито в список

upload_2015-11-30_11-18-29.png

• Спасибо
Реакции: GHU и Marcelo
действительно, не знал об этом.
Все работает. Спасибо @ssXXXss , @CSS @rostonix

Все очищается.
Вы смотрите по этой кнопке текущее содержимое списка, а не то что забито в список

Посмотреть вложение 10414
Подтверждаю. Неделю назад не мог понять откуда берется лишняя строка потом заметил она вручную прописана в списке и экшином её не очистишь)

Есть задача. В списке миллион строк (для теста сгенерировал в экселе, все строки разные, без повторов). Нужно узнать количество повторений каждой из строк в списке. И положить результат в другой список в формате строка:количество повторений. Файл в 100 тысяч строк обрабатывается за 2 минуты 30 секунд. Файл в миллион строк не меньше 4 часов. Может у кого есть идеи как улучшить эти результаты :)

Есть задача. В списке миллион строк (для теста сгенерировал в экселе, все строки разные, без повторов). Нужно узнать количество повторений каждой из строк в списке. И положить результат в другой список в формате строка:количество повторений. Файл в 100 тысяч строк обрабатывается за 2 минуты 30 секунд. Файл в миллион строк не меньше 4 часов. Может у кого есть идеи как улучшить эти результаты :-)
а каким методом ты это делал и почему эксель ??? и как понимать что все строки разные но нужно найти повторения

а каким методом ты это делал и почему эксель ??? и как понимать что все строки разные но нужно найти повторения
Ну сгенерировал в экселе руками миллион разных строк, чтобы потом с ними тесты проводить. Строки из экселя перекинул в обычный txt . Сначала кубиками пробовал, к примеру считаем количество строк в списке, потом удаляем строки с указанием значения, потом снова подсчитываем количество строк. Разница между этими значениями и скажет нам - сколько было повторений строки. Ну и так делаем до тех пор пока совсем не останется строк. Но на кубиках всё совсем медленно. Пробовал через парсинг значений делать - тоже медленно. Сейчас через снипет делаю, кладу строки из списка в переменную и подсчитываю количество.

var text = project.Variables["check_obsh"].Value;
var substr = project.Variables["id_check"].Value;
int i = 0;
int x = -1;
int count = -1;
while(i != -1)
{
i = text.IndexOf(substr, x+1);
x = i;
count++;
}
return count;

И как понимать что все строки разные но нужно найти повторения - это для теста, так сказать самый суровый и долгий вариант. Когда каждая строка будет встречаться всего по одному разу.

• Спасибо
Реакции: Slava и LightWood
ну и за какое время обработал этой конструкцией ???
Это моё решение )) секунды
2015-12-04_080829.png
как видно на скрине 1 014 720 милионов строк, по 18 119 тысяч повторений, а забыл ещё про задержку в снипете написать, от этого врнмени отнять 7 секунд, так как в снипете стоит две паузы

ну и за какое время обработал этой конструкцией ???
Это моё решение )) секунды
Посмотреть вложение 10527
как видно на скрине 1 014 720 милионов строк, по 18 119 тысяч повторений, а забыл ещё про задержку в снипете написать, от этого врнмени отнять 7 секунд, так как в снипете стоит две паузы
То есть у тебя примерно 56 разных строк, каждая из которых повторяется по 18 тысяч раз? А попробуй протестируй с файлом без повторений совсем. А то твой пример не совсем удачный, так как ты можешь каждый раз удалять все эти 18 тысяч повторов и файл будет резко уменьшаться, поэтому скорость может быть такой высокой. Ты использовал какой-то другой снипет?

• Спасибо
Реакции: Ribas
Реально ли написать сниппет для подсчета строк или переменных в переменной?

Есть переменная Wat в этой переменной находятся переменные (могут быть и просто строки) в порядке списка:
wat1

wat2
wat3
wat4

wat5
wat6
wat7
wat8
wat9

wat10
wat11

Между переменными в этом списке, всегда есть пустые строки в разных местах, они тоже должны засчитываться. Нужно написать сниппет, который подсчитает сколько переменных и пустых строк, находится на данный момент в переменной Wat и положить результат в переменную chek
Возможно ли такое сварганить? Или то что я придумал нет в природе?
Я знаю что можно такое сделать со списком, но мне со списком не подходит, в моей ситуации.

Реально ли написать сниппет для подсчета строк или переменных в переменной?

Есть переменная Wat в этой переменной находятся переменные (могут быть и просто строки) в порядке списка:
wat1

wat2
wat3
wat4

wat5
wat6
wat7
wat8
wat9

wat10
wat11

Между переменными в этом списке, всегда есть пустые строки в разных местах, они тоже должны засчитываться. Нужно написать сниппет, который подсчитает сколько переменных и пустых строк, находится на данный момент в переменной Wat и положить результат в переменную chek
Возможно ли такое сварганить? Или то что я придумал нет в природе?
Я знаю что можно такое сделать со списком, но мне со списком не подходит, в моей ситуации.

Код:
var check = project.Variables["wall"].Value.Split('\r').ToList<string>();
int count = check.Count;
int a = 0;
int b = 0;
for(int i=0;i<count;i++)
{
    if(check[i]!="\n")
    {
        a++;
    }
    else
    {
        b++;
    }
}
project.Variables["a"].Value = a.ToString(); //количество непустых
project.Variables["b"].Value = b.ToString(); //количество пустых

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)