- Благодарностей
- 1 314
- Баллы
- 113
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Пишу ботов на ZennoPoster с 2019 года, каждый день занимаюсь разработкой
как своих проектов, так и заказов других.
КАКИХ БОТОВ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ:
Пишу ботов на ZennoPoster с 2019 года, каждый день занимаюсь разработкой
как своих проектов, так и заказов других.
КАКИХ БОТОВ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ:
Данные функции можно объединять между собой.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
1. Привязка данных к базе MySQL\PostgreSQL (Данная функция позволит вам не играться с блокнотиками, записывая туда ботом много и потом тяжело разобраться что к чему, а заносить все данные на хостинг с MySQL - где бот оформит все в табличку, откуда потом легко и гибко можно будет получать любую информацию как ботом, так и пользователем - например через phphAdmin панель).
- Подойдет для больших проектов с большим количеством данных, которые нужно постоянно обрабатывать и сравнивать с другими данными;
- Подойдет каждому, кто ценит свое время, так как лишний раз смотреть например по удаленному доступу что с ботом - не у каждого найдется минутка;
3. Разработка ТЗ (Техническое Задание) и продумывания логики за вас.
- Подойдет тем, у кого проблема с построением цепочки логических действий и продумыванием, как что-то возможно автоматизировать, у вас есть идея заработка, но не знаете как ее запустить в автоматическом направлении;
4. Обучение написания ботов. (Если вам хочется научится разрабатывать \ настраивать \ править свои проекты самим (написание ботов), тогда через удаленный доступ захожу к вам и мы разбираем или разрабатываем с 0 вместе с вами проекты с голосовым сопровождением).
ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА СО МНОЙ:
Моя цель: постоянные и довольные Заказчики, которые будут стабильно заказывать у меня,
так как им будет комфортно от начала и до конца сдачи проекта.
так как им будет комфортно от начала и до конца сдачи проекта.
- USDT/btc (другая крипта)
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ВОЗНИКЛО ЖЕЛАНИЕ ЗАКАЗАТЬ ШАБЛОН:
1. Удобнее всего, будет составлять ТЗ (Техническое Задание) через телеграм переписку.
2. Если у вас проблемы с пониманием как должен функционировать бот, не переживайте, помогу составить ТЗ (Техническое Задание) и сложим вместе с вами.
3. Для того, что бы уменьшить шанс недопонимания между мной и вами - после присланного вами ТЗ (Техническое Задание), я буду задавать уточняющее вопросы по ТЗ, после которых, если вы уверены, что будете заказывать у меня - я составляю по нашим разговорам Полное ТЗ, как вижу его я, что бы мы с вами его согласовали и утвердили.
Последнее редактирование: