Начну с того, что это просто отличный ТС!
Далее, поясняю за слова:
Как и каждый из тех, кто смотрит данную тему, задачи по срокам у меня были на вчера, обшарил фактически всех, на мой взгляд, "адекватных" ТС, но вопросов было больше чем ответов, а прайсы стремились к бесконечности, дело было порядка 21 часа GTM+3.
Николай (исходя из тг так зовут тс) , ответил в течении 5 минут, при моих попытках перейти на "Ты", и даже после просьбы убрать формальности обращался исключительно на "Вы", даже не смотря на то, что мои запросы были, все же, на "Ты" )
Перейдем ближе к делу, первая, (тестовая) версия шаблона была готова уже ближе к 23м, до обеда следующего дня, уже полноценно принят в работу шаблон, специфика задачи стояла API + Web парсинг данных (очень индивидуальная потребность)
В течении недели, было заказано дополнительно 3 шаблона данной спецификации, различной сложности, задачи обновлялись, корректировались и правились, оперативность была и по текущий день остается на высоте ( сотрудничаем более 2-х недель).
Ввиду специфики задачи и невозможности предугадать будущие ошибки, правки и апгрейды вносились днем и ночью во все 4 шаблона, что важно доплата была только за апгрейды, которые были вне стартового тз , соответственно, и цены тоже!
Плавно перейдя к прайсу, скажу, все цены, что были мне названы +/- 1-2к, соответствовали ценности и уровня сложности задачи, что выполняет шаблон исходя из моего понимания.
Только реально изучив рынок, понимаешь демократичность и оправданность цен, что называет Николай, он реально возиться и старается что бы шаб работал как это задумано 24/7, не занимаясь вымогательством за каждый "Пук"!