Всем Салют!
Когда дело доходит до ЗеноПостера, а точнее до редактирования или написания шаблонов в ПроджектМакере, то я начинаю нервничать. Я не программист, и постером пользуюсь не так давно. В общем, обычный пользователь масштабного софта.
Сегодня утром я решил починить свой старый шаблон для рассылки VK, которым когда-то пользовался. Все началось с того что, я описывал ошибки которые имеются в шаблоне на форуме зенолаб. Как вдруг ТС решил мне помочь, соединившись удаленно через программу AnyDesk. ТС начал шаманить мой шаб, на моем мониторе. В общем, проблема как бы была решена.
Однако я придумал-подсмотрел еще несколько шабов для своей работы. Которые так же ТС помог написать буквально за пару часов.
В процессе написания шабов ТС, так же озвучивал и комментировал свои действия, а я тихонько сидел и запоминая впитывал новую для себя информацию.
Все шабы протестировали, все работает.
ТС компетентен в вопросах написания шаблонов для зенопостера, соблюдает субординацию, обладает терпением, прекрасно объясняет тонкости написания шаба, а так-же, объясняет как им пользоваться в дальнейшем.
Если у Вас есть желание поучиться писать шаблоны для зено, либо хотите написать вместе со специалистом парсер, постер, или рассыльщик, то рекомендую обратиться к ТС.
Благодарю за внимание.