Безопасен ли мой профиль в браузере для сохранения анонимности?

• Автор темы Автор темы jackeyroe1
  • Дата начала Дата начала

jackeyroe1

Client
Реакции
50
Баллы
28
Привет, друзья,

Я создал профиль и протестировал его, пожалуйста, обратитесь к приложенному мной скриншоту. Подходит ли мой профиль для анонимности? Любой друг может меня поискать? :)

Вложения

• sc.jpg
    sc.jpg
    344,1 KB · Просмотры: 221
  • sc1.jpg
    sc1.jpg
    171,6 KB · Просмотры: 240
  • sc2.JPG
    sc2.JPG
    94,1 KB · Просмотры: 226
  • sc3.JPG
    sc3.JPG
    80,5 KB · Просмотры: 224
Привет, друзья,

Я создал профиль и протестировал его, пожалуйста, обратитесь к приложенному мной скриншоту. Подходит ли мой профиль для анонимности? Любой друг может меня поискать? :-)
Используйте socks прокси

• Спасибо
Реакции: jackeyroe1
  • Спасибо
Реакции: todayer и jackeyroe1
Socks4\5 передает меньше данных чем HTTP\S. HTTP\S вообще передает все что можно передать.
Спасибо, а я использовал прокси socks5, или у меня прокси не socks5? Есть ли способ проверить?

• Спасибо
Привет, друзья,

Я создал профиль и протестировал его, пожалуйста, обратитесь к приложенному мной скриншоту. Подходит ли мой профиль для анонимности? Любой друг может меня поискать? :-)
попробуй таким образом проксю подключить
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
string proxy = "тут прокся";
instance.SetBrowserPreference("network.proxy.socks_remote_dns", true);
instance.SetProxy(proxy, false, true, true, true);

• Спасибо
попробуй таким образом проксю подключить
Привет, извините, у меня глупый вопрос, как преобразовать переменную прокси проекта в переменную C #?
У меня такой формат прокси:

107.173.68.23:4444:username:password

• Спасибо
Добрый день, время не эмалируете (устранимо), а так же «двусторонний пинг» на некоторых сайтах из-за этого не выполняются ни регистрации, ни определённые действия.
Можно задать вопрос в поддержку, это средствами Зенно не решить. Проходил такие сложности

Добрый день, время не эмалируете (устранимо), а так же «двусторонний пинг» на некоторых сайтах из-за этого не выполняются ни регистрации, ни определённые действия.
Можно задать вопрос в поддержку, это средствами Зенно не решить. Проходил такие сложности
Спасибо, я написал обращение в службу поддержки.

Зависит от того кто тебя искать будет. Ну лучше не создавай таких ситуаций, которые бы мотивировали кого-то тебя искать!
Привет, извините, я не знаю, что вы имеете в виду, я перевел свой пост с английского на русский, может быть, возникнет какое-то недоразумение, я хочу сказать, что любой друг может сказать мне, как решить проблему, нет другое значение. :)

Привет, извините, я не знаю, что вы имеете в виду, я перевел свой пост с английского на русский, может быть, возникнет какое-то недоразумение, я хочу сказать, что любой друг может сказать мне, как решить проблему, нет другое значение. :-)
Тогда все нормально. На будущее. Указывайте что пользуйтесь переводчиком.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)