Безопасность программы

• Автор темы Автор темы Markus
  • Дата начала Дата начала

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ребят, всем привет! У меня простой вопрос: могут ли с помощью zennoposter увести аккаунты или другие личные данные? Например, сами разработчики.

Ребят, всем привет! У меня простой вопрос: могут ли с помощью zennoposter увести аккаунты или другие личные данные? Например, сами разработчики.
Нет конечно! Это было бы как минимум глупо, портить репутацию ради мелочной выгоды.

• Оценить
Реакции: Mikhail B.
Кстати, все обновили Хром? Там несколько дней назад была обнаружена серьезнейшая уязвимость, позволяющая легко получить доступ к файлам компьютера. Одним словом, ерунду zero day exploit' ом не назовут - срочно обновляйтесь.

Кстати, все обновили Хром? Там несколько дней назад была обнаружена серьезнейшая уязвимость, позволяющая легко получить доступ к файлам компьютера. Одним словом, ерунду zero day exploit' ом не назовут - срочно обновляйтесь.
Да винда это одна большая уязвимость. Хром не хром, разницы нет.

Ну так-то это так, но в последнюю неделю прошел буквально шквал хаков и краж личных данных. А самая большая беда в том, что этот эксплоит работает на всех версиях Хрома, от Андроида до Мака. Так что в этом случае винде досталось за компанию.

• Оценить
Реакции: Mikhail B.
ну по сути у разработчика шаблонов полный доступ к ПК, на котором запускается его шаблон, могут делать что хотят, особенно если код закрытый

Позвольте уточнить, вы про разработчиков программы ZennoPoster спрашивали или про разработчиков шаблонов?
Разработчики программы само собой (при желании) могут получить доступ к любой информации. Имел в виду разработчиков шаблонов.

ну по сути у разработчика шаблонов полный доступ к ПК, на котором запускается его шаблон, могут делать что хотят, особенно если код закрытый
Получается, мои опасения не беспочвенны :bh:

Получается, мои опасения не беспочвенны :bh:
Не беспокойтесь, если такое произойдет, то очень высока вероятность лишения лицензии. По этому такого не происходит, т.к. лицензия стоит не мало.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)