Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Нет конечно! Это было бы как минимум глупо, портить репутацию ради мелочной выгоды.Ребят, всем привет! У меня простой вопрос: могут ли с помощью zennoposter увести аккаунты или другие личные данные? Например, сами разработчики.
Благодарю за скорый ответ. Совсем параноиком сталНет конечно! Это было бы как минимум глупо, портить репутацию ради мелочной выгоды.
Позвольте уточнить, вы про разработчиков программы ZennoPoster спрашивали или про разработчиков шаблонов?Благодарю за скорый ответ. Совсем параноиком стал![]()
В любом случае - глупо.Позвольте уточнить, вы про разработчиков программы ZennoPoster спрашивали или про разработчиков шаблонов?
Да винда это одна большая уязвимость. Хром не хром, разницы нет.Кстати, все обновили Хром? Там несколько дней назад была обнаружена серьезнейшая уязвимость, позволяющая легко получить доступ к файлам компьютера. Одним словом, ерунду zero day exploit' ом не назовут - срочно обновляйтесь.
Разработчики программы само собой (при желании) могут получить доступ к любой информации. Имел в виду разработчиков шаблонов.Позвольте уточнить, вы про разработчиков программы ZennoPoster спрашивали или про разработчиков шаблонов?
Получается, мои опасения не беспочвенныну по сути у разработчика шаблонов полный доступ к ПК, на котором запускается его шаблон, могут делать что хотят, особенно если код закрытый
Не беспокойтесь, если такое произойдет, то очень высока вероятность лишения лицензии. По этому такого не происходит, т.к. лицензия стоит не мало.Получается, мои опасения не беспочвенны![]()