Билд 5.5 пошли ошибки. Не отправляет каптчу.

• Автор темы Автор темы Voldemar
  • Дата начала Дата начала

Voldemar

Client
Реакции
62
Баллы
28
Добрый вечер коллеги!

Вот у меня такая проблема, в шаблоне для рассылки в ВК, при появлении каптчи, он никак не может отправить запрос на распознавание (antigate)либо пишет "Выполнение действия HtmlElement Недопустимый параметр."
, пишет ошибка постоянно Это причем если каждый раз, по новому каптчу искать, записывать новый экшен. А если оставить старый, он просто пишет "Нашли элемент" и ошибка. Соответственно, каптчу никак не разгадать, у всех клиентов поголовно, и у меня в ПМ ситуация такая же.

p.s. попробовал поменял антигейт на рукапчу - ситуация такая же. В логах ничего.

Последнее редактирование:
Фикс будет в течении недели :)

Фикс будет в течении недели :-)
А сейчас можем, что-то сделать?) Просто такой головняк, когда сотня человек пишет, про какие то ошибки Капча и прочее)
Я так понимаю, Версию zBox надо будет всем обновлять?

Сейчас можно как капчу помечать не саму картинку, а родительский элемент, в котором она лежит.

• Оценить
Реакции: Voldemar
Сейчас можно как капчу помечать не саму картинку, а родительский элемент, в котором она лежит.
А вопрос по поводу переустановки зБокса? Надо будет клиентам переустанавливать?

Любой новый билд нужно переустанавливать вручную.

Тоже проблема с каптчей(enter captcha manually) в проджект мейкере при переходе на 5.5 версию, на сайте авито, думал только у меня:(
Проблему никак не решил. Поставил паузу в 7 секунд и за это время впечатываю в браузер.

Последнее редактирование:
можно откатиться на прошлый билд пока

можно откатиться на прошлый билд пока
сделал через div нормально находит, НО! Раньше проект, когда работал с отключенным картинками, при появлении каптчи, он её показывал. Сейчас нет, если самому картинки не включать в проекте.

ждите обновы)

Когда ждать апдейт?

На неделе

Когда ожидать обновление?

Все тот же ответ: скоро.
Задерживается выход билда, так как один из главных разработчиков на больничном.

У меня в шабе для авито стоит так и работает. билд 5.5зенно.PNG

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)