Блок Recaptcha не загружается.

3frenky

Client
Реакции
4
Баллы
3
Доброго времени суток. Раньше все работало хорошо, сейчас - нет. Суть проблемы:

При подключении прокси в инстансе загружается страница сайта но блок рекапчи не загружается. Как только выключил прокси блок рекапчи сразу появляется.
Если попробовать розгадать капчу методом на сайте - ошибка - капча не найдена.В HTML коде поля для капчи нету тоже

Пробовал:
Менять прокси
Менять браузер
Чистил куки и кэш

Предположения:
Прокси в бане у рекапчи.Просто подождать нужно.

Вопрос:
Если мое предположение не верно я могу попробовать что-то еще?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    19,2 KB · Просмотры: 151
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    21,6 KB · Просмотры: 180
Вот еще по запросам видно , что почему-то с включеным прокси не идут запросы на рекапчу(
Как это может быть? Это проблема в прокси?

Вложения

• Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    72,3 KB · Просмотры: 189
Ну, если без прокси капча загружается нормально, то, наверное, вариантов больше нет
Вы не пробовали из другого источника взять прокси и сделать тест?

• Оценить
Реакции: 3frenky
не пробовал, у меня прокси авмы, хорошие по-идее. Могу конечно паблик взять ) Сейчас попробую и отпишусь

c пабликом нормально отобразило, грузило правда долго. Ладно, спасибо за помощь, буду дальше что-то думать

• Оценить
Реакции: southside
Так, решение такое, может кто сюда еще попадет.
Смотри, гугл банит прокси и через время их разбанивает.Пока они в бане со стороны гугла даже запросы не идут, можно сделать проверку на бан на этом этапе для каждого прокси в отдельности когда он будет взят в работу и просто если в запросах допустим нету редиректа на гугл или нет ничего связаного с гуглом в трафике то прокси в бане. Через минут 10-30 бан снимается.

Важно! Кубик с капчей может не отображаться сразу, он отобразится чуть позже с полем для ввода токена розгаданой капчи. Нужно сделать проверку на появление этого поля чтоб потом вписать туда токен и отправить запрос. Если форма не появляется можно воспользоватся этим линком, может поможет https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/534053033/ReCaptcha#Примеры-отправки-токена

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)