Блоки от сервисов

user786549

Пользователь
Благодарностей
2
Баллы
8
Я использую ZDE на реальных телефонах, самсунги с ориг прошивкой. Использую все возможные подмены из ZDE. gsf,gsm,vending в подменах. мобильные прокси с clash проксированием, галки интегрити есть, шамико стоит. Приложения каждый раз переустанавливается и добавляется в подмены модуля.
И в большинстве нужных мне сервисов( а их много, не только тик-ток,гугл,яндекс и тд) одна и та же картина. Несколько раз аккаунт регается. Потом блок - too many attemps. Очевидно, что сервисы видят что это один и тот же телефон, составляют фингерпринт для него и подмены ZDE с этим не справляются, устройства палятся и блокируются.
С этим можно что то поделать на зеннодроиде?

• Спасибо
Реакции: usboff

dongo2001

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
решился вопрос? сейчас есть кубики подмены вроде - но все интересно - может кто поделится своим кубиком рандом подмены при каждой реге!

user786549

Пользователь
Благодарностей
2
Баллы
8
нет эта проблема не ушла. как я понял, проблема в том что в зеннодроиде используется устаревшие методы хуков через lsposed который уже давно не поддерживается и очень легко детектится приложениями.
надеюсь разработчики со временем перейдут на фриду или другие расширения магиска по установлке хуков.

AlayMint

Client
Благодарностей
25
Баллы
18
нет эта проблема не ушла. как я понял, проблема в том что в зеннодроиде используется устаревшие методы хуков через lsposed который уже давно не поддерживается и очень легко детектится приложениями.
надеюсь разработчики со временем перейдут на фриду или другие расширения магиска по установлке хуков.
В тестовом билде что-то много обновили, в том числе фриду на форк, посмотри, может ты про это говоришь.

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)