Новость Большой анонс обновлений ZennoPoster: Chrome-расширения • Улучшенная подмена Canvas • Новый движок Chromium [Обновлен статус работ от 25 октября]

Кто-нибудь скажет, как будет выглядеть работа с расширениями и будет ли с ними какое-то взаимодействие осуществляться и каким образом? А то я окромя адблока никаких примеров использования не придумал, если без взаимодействия с расширением...
PS: в-общем, смысла покупать обнову так и не появилось, пока нет стабильного релиза... Ждем, пару-тройку месяцев посижу пока на 7.3.0.0, ибо по моим шабам стабильно работает )))

Кто-нибудь скажет, как будет выглядеть работа с расширениями и будет ли с ними какое-то взаимодействие осуществляться и каким образом? А то я окромя адблока никаких примеров использования не придумал, если без взаимодействия с расширением...
PS: в-общем, смысла покупать обнову так и не появилось, пока нет стабильного релиза... Ждем, пару-тройку месяцев посижу пока на 7.3.0.0, ибо по моим шабам стабильно работает )))
Я обновления оплачиваю всегда, независимо от того обновляю постер или нет, ведь за обновления построена кормится команда разработчиков. Больше покупаем обновлений, больше команда разработчиков, быстрее и качественнее выходят обновления.

Я обновления оплачиваю всегда, независимо от того обновляю постер или нет, ведь за обновления построена кормится команда разработчиков. Больше покупаем обновлений, больше команда разработчиков, быстрее и качественнее выходят обновления.
Правильная позиция, также делаю в других проектах. Я не зарабатываю на зенке, для меня ZP - пока всего лишь вспомогательный инструмент для избавления от собственной рутины. Монетизировать ее не смог, ибо рассматриваю только пассивные-полупассивные варианты заработка. Если же плотно работать с соцсетями или фармой какой-то, то придется работать и держать постоянно руку на пульсе.
Так что у каждого своя правда :ay:

• Спасибо
Реакции: lbvf65
Правильная позиция, также делаю в других проектах. Я не зарабатываю на зенке, для меня ZP - пока всего лишь вспомогательный инструмент для избавления от собственной рутины. Монетизировать ее не смог, ибо рассматриваю только пассивные-полупассивные варианты заработка. Если же плотно работать с соцсетями или фармой какой-то, то придется работать и держать постоянно руку на пульсе.
Так что у каждого своя правда :ay:
сколько стоит возможность избавления от рутины ?
Если не нужны обновления, то никто не заставляет их покупать. Если нужны, то оплачиваешь и пользуешься. Смысл вот на весь форум оглашать "свою правду" ? Я вот тоже на 7.2.1.1 сижу , потому что на других версиях не работает нужный ресурс. Сижу и терпеливо жду, когда баг поправят. вот в 7.4.0 этот баг будет поправлен и я перейду на нее. Думаешь мне надо на весь форум радостно всем сообщить, что буду обновляться ? а на всех предыдущих надо было в каждой теме новой версии написать что фууу, фууу, у вас обнова то гавно, ресурс то мой так и не заработал, поэтому не вижу смысла обновляться. Вот так предлагаешь всем нам вести себя ?

• Спасибо
Реакции: samsonnn
@Phoenix78, да я как бы и не жалуюсь, меня все устраивает по большей части (до момента разработки нового шаба какого-нибудь). Изначально у меня возник вопрос о том, как будет реализована работа с расширениями браузерными, чтобы понять, как я смогу их использовать в своих идеях. Именно ответ на этот вопрос и даст мне понимание, закладывать ли бюджет на покупку обновы. Ибо повторю, что не кормлюсь с зенки... По крайней мере, на текущий момент...
Не понимаю, что ты так возбудился на вполне безобидный пост :-)
сколько стоит возможность избавления от рутины ?
14700 руб :D
поэтому не вижу смысла обновляться. Вот так предлагаешь всем нам вести себя ?
Ну, в-общем, как-то так, ага. Ибо можно молча и дальше ждать, пока твой ресурс заработает, а можно и поспрашать наводящие вопросы.
Я не шибко-то и хаю, наоборот, что-то новое всегда воспринимаю на ура, а если тебя зацепило мое выражение "смысла покупать обнову так и не появилось, пока нет стабильного релиза", так оно небезосновательно... На форуме куча нытья на эту тему - люди жаждут стабильной работы зенки и реализованной анонимности, тем более инфы об этом более чем достаточно уже и решений тут же опубликовано. Я также в их числе, но учитывая, что мои задачи не подразумевают таких решений, мне не нужны обновы, так что я буду хавать нововведения в виде расширений - в моем случае это более интересно, вдруг применю куда? И если увижу для себя пользу в этом нововведении, то бум брать! :ay:

@Phoenix78, да я как бы и не жалуюсь, меня все устраивает по большей части (до момента разработки нового шаба какого-нибудь). Изначально у меня возник вопрос о том, как будет реализована работа с расширениями браузерными, чтобы понять, как я смогу их использовать в своих идеях. Именно ответ на этот вопрос и даст мне понимание, закладывать ли бюджет на покупку обновы. Ибо повторю, что не кормлюсь с зенки... По крайней мере, на текущий момент...

Ну, в-общем, как-то так, ага. Ибо можно молча и дальше ждать, пока твой ресурс заработает, а можно и поспрашать наводящие вопросы.
Я не шибко-то и хаю, наоборот, что-то новое всегда воспринимаю на ура, а если тебя зацепило мое выражение "смысла покупать обнову так и не появилось, пока нет стабильного релиза", так оно небезосновательно... На форуме куча нытья на эту тему - люди жаждут стабильной работы зенки и реализованной анонимности, тем более инфы об этом более чем достаточно уже и решений тут же опубликовано. Я также в их числе, но учитывая, что мои задачи не подразумевают таких решений, мне не нужны обновы, так что я буду хавать нововведения в виде расширений - в моем случае это более интересно, вдруг применю куда? И если увижу для себя пользу в этом нововведении, то бум брать! :ay:
Кидаем в зенку расширение alexa toolbar ,и получаем хороший рейтинг в alexa через накрутку )
это 1 что для себя нашел.)

• Спасибо
Реакции: VladV777

Вроде очень толерантно все написал, не как раньше :ca:
Короче, я не возбужден :ca::ca: просто конструктивная критика на очередное нытье, типа а когда скидки на обновление, а почему так дорого, а почему зенка не работает за меня, я ж денег принес *lol*
Как бы я тоже в стане ожидающих стабильный релиз и как бы тоже одно время не гнушался вой подымать на форуме для привлечения внимания к проблеме стабильности. Может ты и застал те времена, тогда знатно на форуме активность подняли, мне даже пару раз бан выдали :-) И знаешь что я понял с того времени... это то что ныть про оплату обнов это последнее дело. Лучше идти ныть в багтрекере , чем вот так говорить в новостях что "фуу опять какую то шляпу сделали" на билд который еще даже не вышел и про который ничего не известно.
Тему с голосованием по внедрению плагинов сделали дня 2 назад. Новости о том что в зенке будет внедрятся новый движок 1 день срок. А ты хочешь знать как будут работать плагины... да хз как они будут работать, через полгода-год узнаем. не одними плагинами зенка живет, есть куча других моментов которые все ждут. Ждут и готовят деньги на обновы *lol* В общем присоединяйся :az:

Тему с голосованием по внедрению плагинов сделали дня 2 назад.
Новости о том что в зенке будет внедрятся новый движок 1 день срок.
Дата публикации анонса не является датой начала разработки вышеописанных обновлений. Плагины (расширения) начали разрабатываться задолго до появления темы с голосованием, как и Chromium. Этим анонсом мы говорим, что уже почти все готово и скоро появится первая бета-версия.

Кто-нибудь скажет, как будет выглядеть работа с расширениями
Подробная информация появится чуть позже.

Дата публикации анонса не является датой начала разработки вышеописанных обновлений. Плагины (расширения) начали разрабатываться задолго до появления темы с голосованием, как и Chromium. Этим анонсом мы говорим, что уже почти все готово и скоро появится первая бета-версия.

Подробная информация появится чуть позже.
Может есть какая то ветка dev для разработчиков шаблонов ?
Было бы не плохо заранее готовить шаблоны к обновлениям, в добавок баги, и другие ошибки заранее бы до релиза среди разработчиков получали бы отчет)

Может есть какая то ветка dev для разработчиков шаблонов ?
Было бы не плохо заранее готовить шаблоны к обновлениям
Перед финальным релизом мы выпускаем тестовые билды в скрытом разделе, где вы сможете ознакомиться с новыми функциями перед тем, как их увидит большая часть пользователей.

• Спасибо
Реакции: SHILY и biohacker01

хорошая позиция, кстати
Я вот подумал на сколько зенка полезна.
Разработчики делают просто охренительный продукт, достойных аналогов которому нет.
п.с. пошел купил обнову)

• Спасибо
Реакции: ibred
хорошая позиция, кстати
Я вот подумал на сколько зенка полезна.
Разработчики делают просто охренительный продукт, достойных аналогов которому нет.
п.с. пошел купил обнову)
Вот я, например, купил зено дроид месяц назад
Были вопросы.
1. В хелпе ничего нет
2. Задал на форуме - тишина
3. Написал в тех поддержку - даже не ответили.
И как их правильно поддержать, чтобы хотя бы ответы давать начали за уже купленный продукт?

• Спасибо
Реакции: devffy и Norim
Ребята, эта тема посвящена грядущим обновления для ZennoPoster. Пожалуйста, задавайте вопросы по теме. Обсудить ZennoDroid, оплату обновлений с помощью конкурсов и т.п. можно в другой части форума :-)

Тем не менее закроем последние вопросы по ZennoDroid, чтобы их не оставалось:

1. В хелпе ничего нет
Справка по ZennoDroid пока ещё в разработке.

2. Задал на форуме - тишина
Извиняемся, что сложилась такая ситуация. Нашёл вашу тему и подробно расписал ответы на ваши вопросы.

3. Написал в тех поддержку - даже не ответили.
Пришлите, пожалуйста, в ЛС номер тикета. Вероятно, что письмо по ошибке попало в спам. Разберемся.

По поводу платного обновления скажу) Не жадничайте. Зарабатывать можно не плохо и разработчики не стоят на месте такая крутая программа всё лучше и лучше!

• Спасибо
Реакции: ibred и lbvf65
Правильные мысли. Люди за свой труд должны получать деньги.

• Спасибо
Реакции: ibred, lbvf65 и SHILY
Первоапрельская шутка? ))

Пол года назад я нажимал на запись проекта и делал парочку неуверенных тыков в экран. На данный момент сижу и пытаюсь понять, как сделать грамотную файловую систему для хранения/синхронизации профиль папок (сотни гигов) на множестве машин в реальном времени.

К чему это я:
1) Огромное спасибо разработчикам зенки за их труды и новые обновления, буквально за год с этой программой получил огромный прогресс в работе и развитии (очень жду новый движок и расширения :bp:)

Последнее редактирование модератором:
Можно еще дальше с canvas пойти, генерировать правильный канвас, это как само собой разумеется, и еще добавить кубик в ПМ импорт и экспорт canvas, и сделать скрипт php типа комплект к зп.
Суть скрипта, собирает реально существующей canvas, ua и расширение экрана.
Тогда откроется еще одна вакансия для вебмастера, у которого есть сайт, и на форум со временем может привлечь новых пользователей, желающим заработать продажей канваса и дотошные пользователи зп, в теме канваса, смогут купить эти данные. Всем только выгода, выгода zennolab, этот вебмастер может когда-то стать клиентом.

• Спасибо
Можно еще дальше с canvas пойти, генерировать правильный канвас, это как само собой разумеется, и еще добавить кубик в ПМ импорт и экспорт canvas, и сделать скрипт php типа комплект к зп.
Тогда откроется еще одна вакансия для вебмастера, у которого есть сайт, и на форум со временем может привлечь новых пользователей, желающим заработать продажей канваса и дотошные пользователи зп, в теме канваса, смогут купить эти данные. Всем только выгода, выгода zennolab, этот вебмастер может когда-то стать клиентом.
Canvas собирается через Javascript если что

• Спасибо
А ты код форума посмотри.
Тут уже собирается, сколько я понимаю)
И ничего не надо продавать
А так же разрабы эмулируют значения какие-то в коробке. Откуда они их берут как думаешь?)

Canvas собирается через Javascript если что
Посмотрел, да, Javascript, даже нашел скрипт. Тогда просто кубик не будет лишним импорт и экспорт канваса, не хочешь генерировать, собирай сам, делай импорт и в путь.

Посмотрел, да, Javascript, даже нашел скрипт. Тогда просто кубик не будет лишним импорт и экспорт канваса, не хочешь генерировать, собирай сам, делай импорт и в путь.
Я думаю что это уже в профиле должно будет сохраняться, зачем велосипеды делать?

Я думаю что это уже в профиле должно будет сохраняться, зачем велосипеды делать?
Если это уже велосипед, стоит забыть об этом разговоре и на этом все.
Ведь ни чего не случилось, от простого предложения.

• Спасибо
Реакции: DorogoiCheloveck
Тогда просто кубик не будет лишним импорт и экспорт канваса, не хочешь генерировать, собирай сам, делай импорт и в путь.
А как фейковый не100% канвас вообще будет работать?
Я о таком не думал никогда, но на первый взгляд надо взять картинку нужного тебе сервиса, отрисовать на реальном устройстве другого юзера, собрать хэш, затем переопределить через JS какой-нибудь метод аля toDataURL, чтобы он подсовывал сайту уже готовый хэш, полученный на предыдущем шаге. Но это как-то тупо что-ли.. Раз нам 2 года пилили, то технология явно получше будет.
С другой стороны, даже по такому способу "в лоб" вроде должно работать, поэтому можешь требуемые картинки хоть сейчас пихать юзерам своего сайта и подставлять готовые хэши там, где тебе это нужно

на первый взгляд надо взять картинку нужного тебе сервиса, отрисовать на реальном устройстве другого юзера, собрать хэш, затем переопределить через JS какой-нибудь метод аля toDataURL, чтобы он подсовывал сайту уже готовый хэш, полученный на предыдущем шаге
Хех, реально работает)
76128

• Спасибо
Реакции: ZennoCat и Roman48

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)