Reaction score
0
а кто нибудь с тиктоком работает на босслайке? напишите в личку, объединим усилия

Partners

Client
Reaction score
20
Навряд ли бот работает спустя такое время?

garikn

Client
Reaction score
41
С одноклассниками сейчай выгоднее получается работать, чем вконтакте на босслайке. Есть что-то под Босслайк с ВК+ОК+ИНСТА связка? Если на одной соцсети сидеть, то дешевые задания получаются. У меня подборка акков - лайкеров второй год работают без банов. Но мало делаю заданий, в сутки и не каждые сутки.

kolya1606

Client
Reaction score
33
С одноклассниками сейчай выгоднее получается работать, чем вконтакте на босслайке. Есть что-то под Босслайк с ВК+ОК+ИНСТА связка? Если на одной соцсети сидеть, то дешевые задания получаются. У меня подборка акков - лайкеров второй год работают без банов. Но мало делаю заданий, в сутки и не каждые сутки.
нет, таких связок нет, на зенке я только этот делал

kolya1606

Client
Reaction score
33
Навряд ли бот работает спустя такое время?
должен работать, у них вроде ничего не изменилось

minfin

Client
Reaction score
107
А как по факту босслайк отностися к мультиаккам? Как часто банит? Нужны прокси под каждый аккаунт?
84055

4agaga

Client
Reaction score
2
без банов? много аккаунтов в работе? свой софт или ручками? api или post\get?)

4agaga

Client
Reaction score
2
у меня вк частенько отлетают аккаунты, хотя лимиты вообще смешные (не больше 30 действий в день, без групп даже и репостов)

garikn

Client
Reaction score
41
у меня вк частенько отлетают аккаунты, хотя лимиты вообще смешные (не больше 30 действий в день, без групп даже и репостов)
ПРокси свои или купленные?
без банов? много аккаунтов в работе? свой софт или ручками? api или post\get?)
Баны от числа действий зависит и прокси.

fed911

Новичок
Reaction score
0
Всем привет! Есть ли на данный момент работающие боты VK bosslike?

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)