- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Вы занимались этим проектом, нужно подобноеДа много кто сможет. Я, как вариант. ) В чем собственно автоматизация будущего шаблона? Мероприятие на которое покупаются билеты не вечное а следовательно будут постоянные изменения в логике его работы. И каков предполагаемый бюджет?
Нет, ТС слился сразу же после публикации стартопоста. Видите же.Вы занимались этим проектом, нужно подобное
И таких большинство.
Отлично, когда вы хотя бы примерно представляете что должен делать шаблон, или когда есть готовый шаблон.Обычно я говорю сколько стоит шаб , а не заказчик)
Который заказчик готов потратить на разработку указанного проекта. После чего, если устраивает настрой заказчика, можно начинать обговаривать детали и садиться за изучение темы и поставленной задачи.В общем, в большинстве случаев лучше знать бюджет заранее.
тогда я говорю сумму от $ и дальше по тз)Отлично, когда вы хотя бы примерно представляете что должен делать шаблон, или когда есть готовый шаблон.
А когда вам заказывают мегакомбайн для качественно защищенных социалок с кроссплатформенными плюшками и прямым обращением к портам и работой через апи к которому нет даже описания, то даже время на разработку прикинуть нереально. Да и редко когда русскоговорящий заказчик готов оплачивать почасовку.
В общем, в большинстве случаев лучше знать бюджет заранее.
Я, нет, нисколько не удевили коллега! Посто вот в моей практике не попадалось случаев с платным написанием ТЗ. ))) Не везло, все как то вписывалось в стоимость написания. Будь они не ладны... )))))))Вы, наверное, будете удивлены, но в моей практике нередки случаи, когда написание ТЗ стоит дороже написания шаблона.
В разы, это 20$ как понимаю, ну и на 10 мероприятиях если ты не организатор, сложно заработать много, чтобы спокойно оплачивать.за 200 долларов , но можно было решить этот вопрос меньшими деньгами в разы
На счет моего заробатка и бюджета на определенные мероприятия объема покупки билетов не переживайте . Просто я не могу понять можно это реализовать с помощью шаблонов ZennoВремена уже несколько лет как изменились, попробуйте на форумах программистов поискать, для студентов это гораздо проще и за 20 с радостью напишут, у них проблем меньш
за ваш никто не переживает, пересиживают за свой, думают или мало заплатите, много потребуете.заробатка и бюджета на определенные мероприятия
Филипп, написали бы уже цифры, давно не было вопросов, больше, меньше, так же, ....конкретные цифры