Бот для отзывов на маркетплейсе OZON

• Автор темы Автор темы FleggSpb
  • Дата начала Дата начала

FleggSpb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужно создать бота на зеннопостере, который будет отвечать по шаблонам на положительные отзывы клиентов на маркетплейсе OZON.
1. Есть положительный опыт работы с зеннопостером, поэтому этот вариант предпочтительнее. Но готовы рассматривать альтернативу.
Бот должен работать на базовом варианте зеннопостера.
2. Бот отвечает только на отзывы с оценкой 5, остальные пропускает для ручной обработки.
3. Шаблон отзыва собирается из таблицы эксель, в ней несколько столбов с вариантами ответа. Отзыв состоит из 4х частей (приветствие, благодарность, основной текст, прощание). Соответственно, в 4х столбцах содержится несколько вариантов каждой части и рандомно выбирается ботом.

Могу сделать. Уже есть отработанные решения по озон.

мне тоже актуально, отпишите в ЛС кто может сделать!

Здравствуйте! Как раз только закончил на днях очень интересный шаблон для ozon! Напишите в личку, расскажу детали! )))

тоже актуально, отпишите в ЛС кто может сделать!

Тоже актуально. Напишите в лс

Кто-нибудь в итоге написал такой бот? Есть рабочая версия?
Свяжитесь пожалуйста со мной в телеге @Marat_Gubaydullin

Нужно создать бота на зеннопостере, который будет отвечать по шаблонам на положительные отзывы клиентов на маркетплейсе OZON.
1. Есть положительный опыт работы с зеннопостером, поэтому этот вариант предпочтительнее. Но готовы рассматривать альтернативу.
Бот должен работать на базовом варианте зеннопостера.
2. Бот отвечает только на отзывы с оценкой 5, остальные пропускает для ручной обработки.
3. Шаблон отзыва собирается из таблицы эксель, в ней несколько столбов с вариантами ответа. Отзыв состоит из 4х частей (приветствие, благодарность, основной текст, прощание). Соответственно, в 4х столбцах содержится несколько вариантов каждой части и рандомно выбирается ботом.
Есть рабочая версия бота, напишите в тг Aleksey_job, пообщаемся

Кто-нибудь в итоге написал такой бот? Есть рабочая версия?
Свяжитесь пожалуйста со мной в телеге @Marat_Gubaydullin

Версия есть. Напишите в телеграм (Aleksey_job), пообщаемся

• Спасибо
Реакции: artsmm

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)