Bot UI всё так же глючит?

• Автор темы Автор темы Trader1985
  • Дата начала Дата начала

Trader1985

Client
Реакции
31
Баллы
28
Привет, коллеги!
Помню, сколько-то там лет назад, когда "Bot UI" только появился, он был сильно забагованный. Тогда я забил на него... Стоит ли рискнуть сейчас и делать входные параметры через него? Уже прошло немало лет, но баги всё ещё остались? Например, я читал тут, что спонтанно могут пропасть настройки или сброситься на дефолтные БЕЗ обновления шаблона.

Поковырялся немного в этом "Bot UI", вроде нормально всё выглядит, html-страничку можно красивую сделать, но клиенты меня с г*вном сожрут если будут баги))

• Оценить
Реакции: Swanskey
стабильность "Bot UI" , вот что отличает Зенку от других софтов :D он точно такой же как и ... лет назад :bk:

• Оценить
Реакции: Trader1985
По хорошему его вообще давно вырезать надо. Все бесплатные шаблоны что я использовал были написаны с ним и я за все время не один час потратил из-за того что конфиги постоянно сбиваются и не импортируются.

• Оценить
Реакции: Trader1985 и molotok
В конкурсном разделе есть про перенос Winform для использование я зенке.
Если будешь юзать BotUI, то рекомендую делать бэкапы кода созданного интерфейса.

Ждите BotUI 2, либо пишите своё.

В конкурсном разделе есть про перенос Winform для использование я зенке.
Если будешь юзать BotUI, то рекомендую делать бэкапы кода созданного интерфейса.
Ага, я видел ваш шаблон. Я так понимаю, это не может быть заменой стандартных входных параметров, там при запуске потока всплывает окно для ввода текста.
А мне хотелось бы входные параметры заменить на что-то более гламурное))

• Оценить
Реакции: avtostopshik
Ага, я видел ваш шаблон. Я так понимаю, это не может быть заменой стандартных входных параметров, там при запуске потока всплывает окно для ввода текста.
Не, своё написать, это слишком для меня круто. Я так, немного C# освоил, и всё.
Буду ждать "BotUI 2" ещё лет 5... ))
Обычные входные настройки имеют загрузку xml с данными через API - это можно использовать по-разному, но нужно знать C#.

гламурное только прогеры зеннолаба могут сделать, так как это их программа.
Для себя можно забацать ini файл и в Визуалке накатать гламурнинькую форму для него, но тут неудобно, что надо эту форму запускать как отдельный файл, не связанный с Зенкой и шаблоном.

• Оценить
гламурное только прогеры зеннолаба могут сделать, так как это их программа.
Для себя можно забацать ini файл и в Визуалке накатать гламурнинькую форму для него, но тут неудобно, что надо эту форму запускать как отдельный файл, не связанный с Зенкой и шаблоном.
Можно переместить туда и управление шаблоном.
Можно попробовать открывать форму из постера при запуске первого потока, но тут может потребоваться минимальный контроль (например, галка во входных).

Наверное можно такой костыль запилить:
Шаблон стартует асинхронно, и в одном потоке проверяет существование файла "stringValue.txt". Если такого файла нет, он создаётся и в него записываются через разделитель все текущие значения переменных (на си-шарпе так можно?). Следующий поток проверяет существование "stringValue.txt" который уже создан, и загружает из него текст в переменную "backupValue". Далее поток парсит все текущие значения переменных в переменную "currentValue", и далее сравнивается по MD5 значение "currentValue" и "backupValue", если есть разница, значит произошёл сбой в BotUI, и нужно перезаписать значения переменных.

Тут главное чтобы сразу при первом запуске BotUI не глюканул. Конечно хрень какая-то...

Привет, коллеги!
Например, я читал тут, что спонтанно могут пропасть настройки или сброситься на дефолтные БЕЗ обновления шаблона.
Да, проблема и не уходила.

• Оценить
Ну тут либо ждать, либо использовать стандартные стабильные настройки, либо что то свое изобретать из уже предложенных выше решений.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)