А отзыв мой будет такой!!! Рома Человек, хотя и пишет ботов!!! Он мне сделал такого бота, которого я искал, чтобы мне сделали целый год, и пару раз меня мошенники кидали, встрял всего на 50к, кстати Роме об этом не говорил на скока меня кинули!!! Ну почему то подумал, что вдруг цену завысит за заказ.. Рому нашел здесь на форуме, написал в телеграмм, он меня предупреждал и говорил, что это практически не реально, но если я буду финансировать и вникать в суть, то всё получиться.. Он мне сказал что его работа по часовая, и оплачивается за час, у меня был ступор, потом рассчитал, скока ему надо времени на это всё и назвал конкретную сумму, мне она понравилась и я начал оплату, сначала с киви там не проходила, потом через инвойс, там заморозили мои бабосики, посчитав моя операцию как мошенническую, я им отфоткал паспорт и карту свою, потом банк мой заблокировал карту мою, на что Рома ответил, если ты в настроении то устрани а я тебе сделаю! Я не сильно переживал, если вдруг тут кидалово, потому что Рома не давал переживать, он сам писал в саппорт, когда у меня замораживали деньги, общался и говорил ну если ты уже не хочешь после этого квеста, то не работай со мной) но он очень с к себе, располагал!!! Когда прошла оплата, он отписался, и говорит что я приступаю к работе, выяснил, у меня исходные данные, потом спросил логины и пароли от личных кабинетов с проксями купленными, было страшно давать, НО ОН НЕ ТОТ который собирался кинуть!!! Общение и помощь практически всегда, ну правда если он не спит! Но отвечает, ясно и корректно, если ты сам тупишь, на картинках рисует и подписывает!!! В итоге, у меня от него сильный годный нужный продукт!!! который я и просил!!! А он КРАСАВЧИК и ЧЕЛОВЕК каких в сети осталось мало!!! Человек которому репутация, дороже денег!! Спасибо, Ром!