Братцы, поделитесь шабом реши мыл в майл.ру

• Автор темы Автор темы backoff
  • Дата начала Дата начала

backoff

Client
Реакции
6 674
Баллы
113
Приветствую.
Друзья, поделись пожалуйста шабом реги мыльников в майле, если не жалко.
В моем не могу настроить так, чтобы он записывал именно регнутые мыла, бывает записывает еще левые, которые не существуют. Очень не удобно.
Спасибо

в 1 поток регаешь? Возможно какое то из полей имеет название которое ранее использовалось или пароли не совпадают в полях, нужно проверить этот момент.

в 40-70 потоков регаю, поля проверяются, вводимые поля рандомизируются. Так же проверка стоит на следующую страницу, если успешно, то идет запись.
поставил 20 потоков, левых мыл стало меньше, странно, все равно не думаю что в потоках дело.

ps | написал проверку на валидность мыла, работает норм, но не хочется на это время убивать :(

Я регнутое мыло брал со страницы, после нажатия на кнопку зарегистрировать. Никаких проблем не было.

• Оценить
Реакции: Sergodjan
На майл ру, как и на других сервисах, нужны хорошие прокси. Если паблик прокси - процент валидных меньше, приват соответственно больше. Так что к регеру своему поищи где то на форуме и чекер валялся, на запросах вроде бы. Пригодится 100%) Хотя бывает ещё такой бок, на мыло заходит, а больше с ним ничего сделать нельзя. Письма не отправляются и не приходят.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)