Браузер мимо, Get/Post - нивкакую

• Автор темы Автор темы zombie
  • Дата начала Дата начала

zombie

Client
Реакции
122
Баллы
43
Доброго вечера!

Если кратко: вляпался в такую ситуацию, что браузер в MP видимо не хочет исполнять скрипты - не кликается кнопка, запросами не получается. И тут вдруг "жизнь - боль" :D (как кто-то говорил на форуме).

Итак...

В браузере ФФ всё нормально нажимается, но имеются небольшие глюки с вёрсткой. В ZP, повторюсь, никак, да и вёрстка ещё хуже.. Решил сделать get\post запросами, но особо никогда не практиковал этого, поэтому знания минимальные :(

Вообщем логика такая, что в почте переходим по ссылке, логинимся, получаем подарок. С последним то и проблема.

Алгоритм у меня такой, что всё до проблемного момента реализуется с помощью веб интерфейса. Продолжу с картинками:

Мы находимся на такой странице

k0wfgrg8208e.png

По идеи после нажатия кнопки "Accept gift" (она то и не нажимается), появляется уже финальная кнопка подтверждения. К слову сказать, 2ая кнопка имеет параметр height: 0, но я всё равно пытался её нажать. Заюзал Fillder 4, прошёл весь путь, при нажатии на первую ничего не произошло, но при нажатии на финальную увидел такое:

9osjlr5nwqfz.png

Выпарсил айди подарка...
Вообщем, что я сделал:

1. Перед всеми запросами сохранил профиль (дабы не выпарсивать куки).
2. Создал post запрос с такими данными
m5ctg9emui6v.png

5coloml19hcg.png

Должно быть

qp1dnf9ugwhz.png

Потом аналогично get запросом чекаю на ответ (также подгружаю куки туда). Не получается.

Ну с ходу в данных поста - бред
Ваши данные надо в юрл...
А в данных минимум там должно быть как в гетах bla=xxxx&bla2=yyy

Ну с ходу в данных поста - бред
Ваши данные надо в юрл...
А в данных минимум там должно быть как в гетах bla=xxxx&bla2=yyy

Тоже думал, что всё надо в урл. Скачивал у кого-то из коллег проект - смотрел, делал по тому образу. Но там видимо совершенно другая ситуация.

А что именно за данные должны быть "bla=xxxx&bla2=yyy" ?

Тоже думал, что всё надо в урл. Скачивал у кого-то из коллег проект - смотрел, делал по тому образу. Но там видимо совершенно другая ситуация.

А что именно за данные должны быть "bla=xxxx&bla2=yyy" ?
ну дык я хз фидлер должен показать... поидее там мож и гета хватит )
Я хз че там за рерайт и какой скрипт на том конце...

Начните с того что юрл правильный задайте там же явно видно что не туда пихнули...

Получается, что в урл надо данные вида: "http://site.com/login/", а для данных уже параметры типа "&user_email=b1183564%40drdrb.com&user_password=0ngp3x&submitted=1&" ?
Но я не вижу, чтобы фиддлер давал какие то параметры моей кнопки...

Получается, что в урл надо данные вида: "http://site.com/login/", а для данных уже параметры типа "&user_email=b1183564%40drdrb.com&user_password=0ngp3x&submitted=1&" ?
Но я не вижу, чтобы фиддлер давал какие то параметры моей кнопки...
Потому что, что не факт что они есть )

Нашёл решение: в версии 5.0.4.2 браузер подхватывает скрипты - всё нормально нажимается/грузиться. В версии же 5.5.0.0 не работает кнопка. Вот вам и обновлённый браузер :)
Может разработчикам пригодиться.

Последний билд 5,7,1,0
На нем посмотрите

у меня есть акк стима. где посмотреть проблему рендеринга? у вас она есть на общих страницах?

залогинился. неработающую кнопку где найти кроме подарков? у меня их нет

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)