Не помогло. firefox в zenno работает без проблемотключи антивирус должно помочь
Это не из той оперы. У меня браузер не загружается а не проект лагает.Включите опцию Расширенный лог в настройках ЗенноПостер, повторите проблему и запустите файл Diagnostic.exe в директории ЗенноПостер.
Пришлите файл report.zip
По данной проблеме тоже нужны логи
да, иначе бы все баузеры чехлили, а они это не делают.дата в системе правильная стоит?
Да, как оказалось у меня весело пару старых версий zenno. Снёс всё под корень и установил последнюю...У вас почему-то репорт сделан в старой версии 5.9.8.1.
У вас Windows 7 без SP1, нужно установить это обновление.Да, как оказалось у меня весело пару старых версий zenno. Снёс всё под корень и установил последнюю...
У меня такая же проблема. Где опция расширенный лог и где Diagnostic.exe?Включите опцию Расширенный лог в настройках ЗенноПостер, повторите проблему и запустите файл Diagnostic.exe в директории ЗенноПостер.
Пришлите файл report.zip
Подробный лог можно включать в настройках.У меня такая же проблема. Где опция расширенный лог и где Diagnostic.exe?
Подробный лог можно включать в настройках.
Diagnostic.exe находится в директории ZennoPoster
Как ты решил данную проблему?Запускаю проект в project maker получаю:
Посмотреть вложение 24423
Обновился до последней версии: 5,12,5,0 ничего не изменилось
Подскажите, что делать?
Проблема не решена.Как ты решил данную проблему?
на домашнейПроблема не решена.
У тебя Zenno на домашней машине или на серваке ?
Решение нашли?на домашней
Обновил 7 до первого пака, но это не помогло. Мне пришлось поставить windows 10, это решило все проблемы.Решение нашли?
Я сделал вывод, что проблема в винде. У меня стоит семёрка, а у вас ?
У меня всё работало норм, потом без причин вылез этот баг.