А если мне перепривяжут лицензию на мой ноутбук, то будет работать?По-умолчанию - не будет.
Но если купите лицензию после использования демки, можно прислать шаблон на почту support@zennolab.com и мы восстановим доступ к нему.
Ну смотрите, компания в которой я работаю купила лицензию и хотят дать мне в использование, а у меня шаблон написан на демо версии. Как я понял эта проблема решаема, правильно?привязка шаблонов и права на шаблоны зависят от email пользователя, а не от физической машины
Установил лицензию, но Project Maker не запускается, после первой установки ничего не запускалосьПусть напишут нам с мыла лицензии (или сами напишите), пришлют шаблон, созданный в демке. Мы его восстановим.
Удалите все Revouninstaller-ом и установить заново. Часто этот способ выручает при обновлениях, когда прога вылетаетУстановил лицензию, но Project Maker не запускается, после первой установки ничего не запускалось
По последним правилам, проект, написанный на демке не будет работать по истечению срока работы самой демки вроди как.Странный вопрос и еще более странный ответ. Какая разница где был шаб написан, если нет шифрования то редактируйте и запускайте где угодно
Запустите Diagnostic.exe в папке программы и пришлите полученный report.ziз на support@zennolab.com с ссылкой на этот топик.Установил лицензию, но Project Maker не запускается, после первой установки ничего не запускалось