Всем привет, хочу оставить свой отзыв по БУМЕ.
Во первых, я давно занмаюсь рассылками вотсап, но вся работа до недавнего времени велась вручную, у меня были люди которым я скидывал ссылки в гугл таблицах, перейдя по которым открывается чат и таким образом они привлекали мне трафик, лид скриншотился и скидывался мне. За лид рассыльщик получал сначала 20, потом 15 рублей. Да это очень дешевая стоимость лида, но я все время думал, каким образом можно оптимизировать данную статью расходов?? Дело было 2 недели назад, только вышел выпуск дудя про кремниевую долину и мне, наверное как и всем сразу пришло в голову много идей, одна из которых это создать сервис по автоматизации вотсап. 2 дня мне в голову приходил различный функционал, типо чтобы аки прогревались общаясь друг с другом, чтобы бот искал ключи в сообщениях и относительно уровня следовал ответ, чтобы можно было чекать номера и тд. Мысли кружили мою голову и буквально на следующий день я искал что то по ключу вотсап автоматизация в яндексе и случайно наткнулся на статью с бумой. Я был в шоке, потому что все о чем я думал уже было создано. 10 минут ознакомления - шок - написал автору в тг - получил отказ)) Изначально автор сказал что закрыл продажи, объясняя это тем что не все получают результат и пишут негатив. Мы нашли общий язык и на следующий день я совершил покупку. Дальше самое интересное - 4-5 дней я мучался с бумой, работа шла в 1 поток с ошибками, но не смотря на это я каждый день анализировал ситуацию и делал шаги, по итогу я принял решение протестить буму на локалке (до этого всю работу вел на вдс), на локалке все заработало без ошибок и с того дня бума начала приносить мне доход)) скажу сразу, кто планирует работать на вдс - у них стоят не ssd диски и чтобы вам не говорили, вы можете получить кучу проблем. Работайте с локалки и все будет ок.
Также попросил автора внести доработку по инструменту "ДИАЛОГИ" раньше, при отсутствии ключа бот отправлял первое сообщение уровня, сейчас если ключа нет, то сообщение уходить не будет, это позволит обучать буму и автоматизировать диалоги на 90-100% , потому что все коммуникации от приветствия до продаж в 90% случаев имеют схожий сценарий, люди задают одинаковые вопросы и кидают одинаковые возражения при покупке.
Покупкой доволен) новичкам в теме товар не рекомендую, можете зря профукать деньги и потом ныть что инструмент не работает. Вы должны четко знать что делаете и быть терпеливыми на результат, тогда все точно получится