Быстрое распознавание Recaptcha

• Автор темы Автор темы Castaneda
  • Дата начала Дата начала
бесконечный цикл))

получается я теряю по минуте-две на каждой итерации, а это за сутки ооочень много
реально вот терпение уже на исходе. последняя попытка, перед самоустранением из этой темы.
сколько времени на 1 аккаунт уходит от начала цикла и до конца цикла, на стадии Работы аккаунта, при решении капчи за 5 секунд. ?

реально вот терпение уже на исходе. последняя попытка, перед самоустранением из этой темы.
сколько времени на 1 аккаунт уходит от начала цикла и до конца цикла, на стадии Работы аккаунта, при решении капчи за 5 секунд. ?

в среднем 5-6 минут

в среднем 5-6 минут
так вот, 1 поток параллельного 2-го шаблона, решающий только капчу и складирующий решенные валидные токены, за 5-6 минут, обеспечит 6-10 работающих потоков. А работающий поток не будет тратить время на решение рекапчи. он будет только брать токен и вставлять его. это займет 0 секунд против 5. Выгода очевидна.

так вот, 1 поток параллельного 2-го шаблона, решающий только капчу и складирующий решенные валидные токены, за 5-6 минут, обеспечит 6-10 работающих потоков. А работающий поток не будет тратить время на решение рекапчи. он будет только брать токен и вставлять его. это займет 0 секунд против 5. Выгода очевидна.
хоть убей не понимаю.
как он не будет тратить время, если он без неё дальше не двинется?

п.с.

76256

а вот я и узнал в чем секрет быстрых решений.

хоть убей не понимаю.
как он не будет тратить время, если он без неё дальше не двинется?

время жизни токена, кажется 2 минуты... ну или 60... не меньше. получаешь одним шаблоном токены и хранишь их в базе пока не протухнут. а рабочий шаблон тупо берет токен из базы.
ну просто же :)

время жизни токена, кажется 2 минуты... ну или 60... не меньше. получаешь одним шаблоном токены и хранишь их в базе пока не протухнут. а рабочий шаблон тупо берет токен из базы.
ну просто же :-)
получается я могу еще до реального появления рекапчи на странице решить её и складировать в список и раздавать потокам??

такое с капмонстром прокатит?

получается я могу еще до реального появления рекапчи на странице решить её и складировать в список и раздавать потокам??

такое с капмонстром прокатит?
а почему нет ? там же всегда одни и те же параметры передаются. надо только решить вопрос как у тебя будет сабмит сделан для взятого токена. а так , вполне рабочее решение.

а почему нет ? там же всегда одни и те же параметры передаются. надо только решить вопрос как у тебя будет сабмит сделан для взятого токена. а так , вполне рабочее решение.

значит я не до конца понимал как это работает)

было бы круто если бы Капмонстер умел "разогревать" таким способом под нужный сайт.
Ставишь сколько нужно держать в буфере и пусть шаблон забирает.

да, осталось только с сабмитом разобраться

Спасибо большое, что объяснил тему)

я не пойму зачем вообще решать рекаптчу на кране, там есть текстовые, которые реально решаются за 2 сек
Ну это пример с "простой".. не было под рукой иного.
а то как бы я слегка офигеваю от расходов
А что, антикапча панацея? Есть как бы сервисы с ценой в 3-4 раза дешевле ;-) .
10к капч\сутк не так уж и много, с учётом трат на кап+прокси+сервер+геморой, выгода ну такая себе. Разве что есть планы по увеличению объёма.

Ну это пример с "простой".. не было под рукой иного.

А что, антикапча панацея? Есть как бы сервисы с ценой в 3-4 раза дешевле ;-) .
10к капч\сутк не так уж и много, с учётом трат на кап+прокси+сервер+геморой, выгода ну такая себе. Разве что есть планы по увеличению объёма.

вот с удовольствием использовал сервис в 3 раза дешевле. Только там нет разогрева и нужно его писать самому.

объясняю
через антигейт гадается со скоростью света.
Я хочу так же через капмонстр

Это возможно или нет?

в день расходы по 15-20 баксов(( здорово сэкономило бы бюджет
У Анти-Капчи есть функция "разогрева", то есть они держат готовые токены, которые вы как раз и получаете за две секунды. По сути э
то просто время, которое сервер тратит на запрос есть ли готовый токен или нет. При ручном решение вы не получите такой скорости даже если на том конце у работника будет самый трастовый в мире прокси и профиль. Следовательно и в Капмонстре вы не получите такого результата в данный момент. Подобного функционала у него нет. По этому вариантов не много. Либо пользоваться "разогретыми" токенами с Анти-Капчи за соответствующую плату, либо увеличивать количество потоков и пользоваться Капмонстром с временем разгадывания 40-60 сек.

У Анти-Капчи есть функция "разогрева", то есть они держат готовые токены, которые вы как раз и получаете за две секунды. По сути э
то просто время, которое сервер тратит на запрос есть ли готовый токен или нет. При ручном решение вы не получите такой скорости даже если на том конце у работника будет самый трастовый в мире прокси и профиль. Следовательно и в Капмонстре вы не получите такого результата в данный момент. Подобного функционала у него нет. По этому вариантов не много. Либо пользоваться "разогретыми" токенами с Анти-Капчи за соответствующую плату, либо увеличивать количество потоков и пользоваться Капмонстром с временем разгадывания 40-60 сек.

Капмонстр может решать в 20 потоков и складывать все в список.
У Антигейта разогрев не работает при определенных условиях (если пользуешься знаешь).
Я схему уже понял. Пока вопрос висит на том почему не отправляется форма, когда просто вписываешь ответ и делаешь кнопку активной. Разбираюсь.

базу данных с заранее решенными токенами
А сколько живет токен? А то иногда разгадывая рекапчу не ткнешь кнопку, а через 30 сек уже просит еще раз разгадать

И в КапМонстре и в Клауде можно отправлять рекапчу на решение зарание, если знаешь какой сайт и значение sitekey.

• Спасибо
Реакции: Castaneda
Capmonster оказался слишком прожорливым((

Capmonster оказался слишком прожорливым((
Если это про процессор. то можно попробовать способ разгадывания рекапчи - httprequest в настроках аддона.
Потребление значнительно меньше. скорость выше, успех пониже правда.

Капмонстр может решать в 20 потоков и складывать все в список.
У Антигейта разогрев не работает при определенных условиях (если пользуешься знаешь).
Я схему уже понял. Пока вопрос висит на том почему не отправляется форма, когда просто вписываешь ответ и делаешь кнопку активной. Разбираюсь.
В какой список складывает? Как это активировать? И где этот список лежит?

Ну, вот, прикольно. Заплати деньги за продукт, а потом допиливай. А если я не умею, деньги на ветер? Пока от покупки
CapMonster вижу только минус. :(

Ну, вот, прикольно. Заплати деньги за продукт, а потом допиливай. А если я не умею, деньги на ветер? Пока от покупки
Не умеешь, можешь заказать нужный функционал. Специалистов в этом деле много.
Странно вообще предъявы кидать по функционалу , который нигде и никогда не был описан и никто не обещал, что у проги будет кэш токенов. Все что написано на сайте, то и реализовано. Поэтому заплатил именно за то что сам выбрал. Ну а если не устраивает, то деньги можно вернуть, для этого есть тестовый период.

Не умеешь, можешь заказать нужный функционал. Специалистов в этом деле много.
Странно вообще предъявы кидать по функционалу , который нигде и никогда не был описан и никто не обещал, что у проги будет кэш токенов. Все что написано на сайте, то и реализовано. Поэтому заплатил именно за то что сам выбрал. Ну а если не устраивает, то деньги можно вернуть, для этого есть тестовый период.

Да предъявы никакой нет. Думал будет быстрее решать, чем облако. На деле, просто не успевает ввести ответ и popup с формой рекапчи закрывается. Облако тоже не всегда успевает, монстр вообще никогда. И как тут быть? :ak:

Да предъявы никакой нет. Думал будет быстрее решать, чем облако. На деле, просто не успевает ввести ответ и popup с формой рекапчи закрывается. Облако тоже не всегда успевает, монстр вообще никогда. И как тут быть? :ak:
сделать кэш токенов в списке. решать заранее, использовать в течении 2-х минут.

Где можно посмотреть как это сделать? Учитывая уровень знаний "салага". :bh:
Вряд ли "салага" сможет работать напрямую с токеном рекапчи. У людей с опытом иногда возникают проблемы.
Вообще кучу токенов не проблема получить с капа и записать их в список. Проблема как сделать сабмит с этим токеном.

Сделали круг и вернулись к...

Сделали круг и вернулись к...
Ну не надо путать кислое со сладким. Капмонстр решает капчу ? Решает. Токен отдает ? Отдает. Все на этом. Его функционал на этом заканчивается.
Дальше начинаются руки разработчика. Будь то работа с запросами пост/гет или работа в браузере, делает сабмит капчи разработчик, а не капмонстр.
Зеннолаб упростил для многих , введя автосабмит в свой кубик. Но автосабмит не работает если делать решение через токен. Поэтому тут больше надо претензии к зенке предъявлять, что в ней нет решений на все случаи жизни, но точно не к капу.
Ну и конечно надо развиваться, изучить вопрос, покурить форум, найти для своего ресурса рабочее решение и вот когда токен будет сабмитится, тогда можно вернутся к вопросу кеширования , уж это семечки по сравнению с сабмитом капчи.

Ну не надо путать кислое со сладким. Капмонстр решает капчу ? Решает. Токен отдает ? Отдает. Все на этом. Его функционал на этом заканчивается.
Дальше начинаются руки разработчика. Будь то работа с запросами пост/гет или работа в браузере, делает сабмит капчи разработчик, а не капмонстр.
Зеннолаб упростил для многих , введя автосабмит в свой кубик. Но автосабмит не работает если делать решение через токен. Поэтому тут больше надо претензии к зенке предъявлять, что в ней нет решений на все случаи жизни, но точно не к капу.
Ну и конечно надо развиваться, изучить вопрос, покурить форум, найти для своего ресурса рабочее решение и вот когда токен будет сабмитится, тогда можно вернутся к вопросу кеширования , уж это семечки по сравнению с сабмитом капчи.

Дело не в сабмите, капмонстр успевает прокликать ответ(не всегда), но если появляются следущие картинки, то уже не успевает, окно закрывается, а он продолжает искать.

Дело не в сабмите, капмонстр успевает прокликать ответ(не всегда), но если появляются следущие картинки, то уже не успевает, окно закрывается, а он продолжает искать.
опять перепутано кислое и сладкое. в этой теме обсуждается работа через сайтекей и как ускорить решение именно через сайтекей.
А у тебя какие то картинки... нет никаких картинок при решении через сайтекей.
Если про клики в браузере с разпознаванием через кап, то это вообще другое. Ну вообще другое. Тут для ускорения решения надо иметь трастовые профили, нормальные прокси, тогда и будет успевать прокликивать. И опять же , тут работает кубик от зеннолаба в ЗЕНКЕ, а не кап у тебя кликает. Кап только картинки распознает.
Ну и как бы кубик тоже не идеален, я вот аналог пилил просто так что ли... все из-за вот таких моментов, то одно не устраивает, то другое. Например кубик только галочку проверяет, а на сайтах где капча при решении просто пропадает или вообще нет этой галочки, этот кубик будет жестко тупить.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)