catol Client Регистрация 05.07.2012 Сообщения 278 Благодарностей 98 Баллы 28 21.03.2018 #31 А поставить @ перед началом строки пробовали? @"строка"
K kapelan28 Client Регистрация 22.09.2015 Сообщения 469 Благодарностей 186 Баллы 43 21.03.2018 #32 catol сказал(а): А поставить @ перед началом строки пробовали? @"строка" Нажмите, чтобы раскрыть... если бы внутри строки не было прерываний на переменные, может и сработало, но.... я перебрал все варианты, которые знал и сумел нагуглить. Текущее решение оказалось рабочим - пусть пока будет оно.
catol сказал(а): А поставить @ перед началом строки пробовали? @"строка" Нажмите, чтобы раскрыть... если бы внутри строки не было прерываний на переменные, может и сработало, но.... я перебрал все варианты, которые знал и сумел нагуглить. Текущее решение оказалось рабочим - пусть пока будет оно.
ArtDir Client Регистрация 03.04.2019 Сообщения 48 Благодарностей 4 Баллы 8 04.01.2020 #33 Nord сказал(а): Обработка текста- urlencode - "кодировать только значения переменных" убрать галочку - все это в переменную , а ее потом в запрос Нажмите, чтобы раскрыть... А мне помогло! Спасибо большое! Ссылка, наконец, перестала обрезаться!
Nord сказал(а): Обработка текста- urlencode - "кодировать только значения переменных" убрать галочку - все это в переменную , а ее потом в запрос Нажмите, чтобы раскрыть... А мне помогло! Спасибо большое! Ссылка, наконец, перестала обрезаться!