- Благодарностей
- 20
- Баллы
- 18
Что за ошибка такая?прикрепи сам json объект чтоб проверить.
чтобы заработало нужно подключить ссылку на сборку system.web.extensions.dllC#:string otvet = project.Variables["otvetApi"];//возьмем строку джисон в сниппет JavaScriptSerializer ser = new JavaScriptSerializer();// создадим серелазер Dictionary<string, dynamic> dict = ser.Deserialize(otvet);// обработаем строку джисон получим объект словарь project.Variables["peremenProecta"] = dict["counts Vkontakte"];// возмем данные из словаря /* Dictionary<string, dynamic> может хранить в себе любые объекты, даже массивы, так что обращаться к данным нужно соответсвенно, если есть массив значит [n] - вернет элемент с индексом n */
и директиву
И вообще подскажите я правильно понимаю?Компиляция кода Ошибка в действии "CS0411" "Невозможно получить аргумент типа для метода "System.Web.Script.Serialization.JavaScriptSerializer.Deserialize<T>(string)" из данных использования. Попробуйте указать аргументы типа явным образом.". [Строка: 31; Cтолбец: 36]
Если у меня есть (я буду выражаться своими словами, уж простите если не правильно): многомерный (с вложениями) массив.
а именно он - https://line16.bkfon-resource.ru/live/updatesFromVersion/2043707898/ru
Я смогу через C# обращаться и получать сразу те данные которые мне нужны?
Например как то типа так:
есть у меня уже в проекте var srch_id = 123456789
в этом json есть всякие данные у которых содержится этот id и мне надо обращаться в определенную область массива в которой есть например такой кусок:
{"id":123456789,"kind":"sport","sortOrder":"+++3","name":"Волейбол"}
и из него мне надо получить предположим name
че нить типа такого:
var name = dict["sports"]["id"=srch_id ]["name"]
наверняка что такое можно делать, я то и не сомневаюсь )
но увидеть бы пример синтаксиса и пр. )
Вложения
-
13 КБ Просмотры: 125