- Благодарностей
- 45
- Баллы
- 28
Алоха!
Есть скриптик которым все движения мыши делаю на сайтах которые это палят
С++
int topinbrowser = Convert.ToInt32(project.Variables["topinbrowser"].Value);
int leftinbrowser = Convert.ToInt32(project.Variables["leftinbrowser"].Value);
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMove(leftinbrowser + 32, topinbrowser + 6);
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("left", "click");
И по причине невдупления в С++ приходится первым двум переменным задавать рендомные значения через кубик яваскрипт.
Тех кто рулит в С++ прошу сильно не ржать после прочитанного -)
Подскажите пожалуйста, что добавить чтобы рендомить значения движения мышки прямо в этом c++ кубике -)
Тем новичкам кто как и я не знали о том что зенка может кликать по сайту мышкой как человек, опишу схему, мне она помогла очень.
Получаем значения элемента "конструктор действия"\гет (там этих значений по умолчанию нет, их нужно вписать.
topinbrowser
leftinbrowser
Записываем в одноименные переменные
Затем кодом выше С++ двигаем мышкой-) Enjoy
Есть скриптик которым все движения мыши делаю на сайтах которые это палят
С++
int topinbrowser = Convert.ToInt32(project.Variables["topinbrowser"].Value);
int leftinbrowser = Convert.ToInt32(project.Variables["leftinbrowser"].Value);
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMove(leftinbrowser + 32, topinbrowser + 6);
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("left", "click");
И по причине невдупления в С++ приходится первым двум переменным задавать рендомные значения через кубик яваскрипт.
Тех кто рулит в С++ прошу сильно не ржать после прочитанного -)
Подскажите пожалуйста, что добавить чтобы рендомить значения движения мышки прямо в этом c++ кубике -)
Тем новичкам кто как и я не знали о том что зенка может кликать по сайту мышкой как человек, опишу схему, мне она помогла очень.
Получаем значения элемента "конструктор действия"\гет (там этих значений по умолчанию нет, их нужно вписать.
topinbrowser
leftinbrowser
Записываем в одноименные переменные
Затем кодом выше С++ двигаем мышкой-) Enjoy