- Реакции
- 726
- Баллы
- 93
Жалко что по Авито шабы закрыты, не посмотреть что к чему.
P.S завтра утром выложу все остальные без паролей.
Жалко что по Авито шабы закрыты, не посмотреть что к чему.
От души!P.S завтра утром выложу все остальные без паролей.

Регер на gmail нормальный получится только тремя способами:lexone, не сочтите за наглость, а можно Вас попросить запилить реггер под gmail.com?
По аналогии с mail.ru и авито.
В качестве НГ подарка
Спасибо.
За второй не знаю.. (только слышал слово "отлежка" и "смена секретного вопроса" )lexone, а про последние два можно чуть больше инфы, чтобы было понятнее куда копать в гугле?
Спасибо.
В гмайле серьезная проверка событий на странице, и если нет нужных или наоборот есть лишние, то получаем запрос смс, для того чтобы разобрать что именно у них, надо делать анализ их антибот системы, а там делов не на один день.lexone, а про последние два можно чуть больше инфы, чтобы было понятнее куда копать в гугле?
Спасибо.
Или обфусцировать их скрипты и подделывать некоторые параметры через fiddler, но на это уйдут недели и n-ое кол-во кодеров при обусфикации. (так как самому это очень трудно и долго). Легче уже сделать эмуляцию андроидаВ гмайле серьезная проверка событий на странице, и если нет нужных или наоборот есть лишние, то получаем запрос смс, для того чтобы разобрать что именно у них, надо делать анализ их антибот системы, а там делов не на один день.

)но админы попросили открыть![]()
Но, шоу уже началось.вам, LextonЕсли есть идеи, какой еще софт анализировать.. кидайте его название в эту тему.
lexone, не сочтите за наглость, а можно Вас попросить запилить реггер под gmail.com.
simbioz,
насклько я знаю одешное логирование не обойти на запросах.
может быть для парсинга куда нишло, но вот для для постинга аки с плохой репой банятся.
можно предположить что и при регистрации од учтет отстутствующие или подделаные логи.
Даже не знал, что все так серьезно у одаsimbioz, залогиниться то можно, а смысл в этом какой? что лучше: не то чтобы медленная, но стабильная работа или быстрый бан?

) и не банит вообще..парсилка, и акков не 10к и один айпи, а один ак и один постоянный айпи...Правда у меня парсилка есть (причем с жирным багом ) и не банит вообще..
Даже не знал, что все так серьезно у ода
Правда у меня парсилка есть (причем с жирным багом) и не банит вообще..
Залогиниться то можно, а смысл в этом какой? что лучше: не то чтобы медленная, но стабильная работа или быстрый бан?