canvas, client rects шум

sek007

Пользователь
Благодарностей
12
Баллы
8
Здравствуйте. А как через Зеннопостер без апи (со встроенным ZB) включить шум Canvas и Client rects в ZB?

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
271
Баллы
63
Здравствуйте. А как через Зеннопостер без апи (со встроенным ZB) включить шум Canvas и Client rects в ZB?
Здравствуйте,

Пока через профиль донора.
В ZB создаете профили с нужными настройками, копируете его ID и вставляете в кубик ZP в качестве донора.

141243

sek007

Пользователь
Благодарностей
12
Баллы
8
Здравствуйте,

Пока через профиль донора.
В ZB создаете профили с нужными настройками, копируете его ID и вставляете в кубик ZP в качестве донора.

Посмотреть вложение 141243
Это всё профили вручную создавать или зенно склонирует настройки с одного?

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
271
Баллы
63

sek007

Пользователь
Благодарностей
12
Баллы
8

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
271
Баллы
63

sek007

Пользователь
Благодарностей
12
Баллы
8
В этом же кубике можно настроить прокси

Посмотреть вложение 141244

Спасибо. Это я видел. Так получается только из списка браузера будет брать. А список мне этот только вручную редактировать. У меня просто софт свой чекает прокси и если подходят по параметрам то он их сохраняет в файл. И мне потом вручную их в ZB список добавлять? Просто прокси живут несколько часов, мне так каждые несколько часов обновлять и в ZB. Можно ли установить прокси через обычный кубик прокси в постере? Или можно ли добавить список прокси сразу в ZB файл (если есть такой) в Local proxies without folder? Есть такой файл?

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
271
Баллы
63
Спасибо. Это я видел. Так получается только из списка браузера будет брать. А список мне этот только вручную редактировать. У меня просто софт свой чекает прокси и если подходят по параметрам то он их сохраняет в файл. И мне потом вручную их в ZB список добавлять? Просто прокси живут несколько часов, мне так каждые несколько часов обновлять и в ZB. Можно ли установить прокси через обычный кубик прокси в постере? Или можно ли добавить список прокси сразу в ZB файл (если есть такой) в Local proxies without folder? Есть такой файл?
Можете в момент запуска профиля устанавливать прокси из переменной ZP. Получится так же как через кубик Прокси.

141245

sek007

Пользователь
Благодарностей
12
Баллы
8
  • Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

sek007

Пользователь
Благодарностей
12
Баллы
8
Можете в момент запуска профиля устанавливать прокси из переменной ZP. Получится так же как через кубик Прокси.

Посмотреть вложение 141245

Извините, ещё вопрос. А Zennobox работает с ZennoBrowser? Так же как постер, или box так не умеет встраивать Zennobrowser?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 168
Баллы
113
Извините, ещё вопрос. А Zennobox работает с ZennoBrowser? Так же как постер, или box так не умеет встраивать Zennobrowser?
ЗенноБокс это в некотором роде тот же самый Зеннопостер, поэтому он также имеет набор функций для Интеграционной работы с Зеннобраузером, а также возможность использовать API ЗБ.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)