Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
Canvas Fingerprint BlockerКак узнать, использует ли сайт канвас?
Прошу скажи. Какие например. Мою зенку явно палит. 1 раз в день не банит долго, а потом 24-72ч жопасайтов которые палят именно канвас можно на пальцах пересчитать.
есть куча других фингерпринтов по которым можно идентифицировать пользователя.
Можно ссыль? Буду благодарен.Canvas Fingerprint Blocker
поставь для мозилы. При заходе на сайты покажет
не указывает чтот.Заходи на сайты где канвас проверяет, указывает.
Много сайтов попадается?У меня стоит этот аддон https://addons.mozilla.org/en-Us/firefox/addon/canvasblocker/ и он показывает при заходе на сайты с канвасом
Я обычно хром юзаю, а не FF т.ч точно сказать не могу. А аддон установил как раз после прочтения этой темы. Сначала установил тот что указан в посте #6, но у меня он тоже не работал ... тогда я загуглил самостоятельно и нашел тот что привел выше ... проверил на нескольких сайтах, которые точно юзают канвас ... работает.Много сайтов попадается?
Да что вы говорите? Я канвасблокер как поставил - не устаю удивляться с тех пор - каждый третий ресурс дергает канвас. От заштатного блога васи пупкина до платежных систем. Правда в заштатных блогах канвас скорее всего выдергивают счетчики от гугла/яндекса, но тем не менее.сайтов которые палят именно канвас можно на пальцах пересчитать.
На сайтах по ссылке выше это расширение срабатывает нормально.
удивительно да))) Но канвасом же никто не палит )Да что вы говорите? Я канвасблокер как поставил - не устаю удивляться с тех пор - каждый третий ресурс дергает канвас. От заштатного блога васи пупкина до платежных систем. Правда в заштатных блогах канвас скорее всего выдергивают счетчики от гугла/яндекса, но тем не менее.
Для полной схожести ты забыл добавить "бгг")))удивительно да))) Но канвасом же никто не палит )
)))) точно, это наверное придает какойто вес бГГ!Для полной схожести ты забыл добавить "бгг")))