Cap Monster и Zennoposter, настроить капчу на Youtube

• Автор темы Автор темы stastartup
  • Дата начала Дата начала

stastartup

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Помогите настроить распознавание капчи на ютуб, на странице описание о канале

Так там же вроде капча выскакивает, когда жмётся кнопка получения контактов. После этого действия просто вставить кубик решения рекапчи с автосабмитом

Добавьте в проект в ZennoPoster кубик Распознать Рекапча с настройками распознавания через модуль CapMonster2.dll>Во вкладке.
Выполните кубик когда появится капча на странице.

• Спасибо
Реакции: stastartup
Добавьте в проект в ZennoPoster кубик Распознать Рекапча с настройками распознавания через модуль CapMonster2.dll>Во вкладке.
Выполните кубик когда появится капча на странице.
Все вышло, спасибо, просто сабмит отправить щас не выходит и все

Всетаки сабмит формы не отправляется, что делать, почему такое может быть?

Галка стоит? 1.png

Все щас работает, получилось, только подскажите както непонятно, капчу проходит но только один раз, на другом канале пробую пройти капчу и не автосабмит не происходит
72379

А вот настройки кубика разгадать
72380

Может получается прокси еще подключать или как? может задержку добавлять, или от чего это может зависеть?)

Познакомься, это YouTube.
Хочешь много парсить мыл из YouTube из под кнопки, будь готов вложить кэша)

Последнее редактирование:
Познакомься, это YouTube.
Хочешь много парсить мыл из YouTube из под кнопки, будь готов вложить кэша)
Опять паника на ровном месте.. а потом ценники в 1-2-5-10К зелени на элементарные шаблоны. Прекрасно все парсится там. Повторяйте руками и смотрите в трафик и все тогда будет хорошо.

Опять паника на ровном месте.. а потом ценники в 1-2-5-10К зелени на элементарные шаблоны. Прекрасно все парсится там. Повторяйте руками и смотрите в трафик и все тогда будет хорошо.
прекрасно все парсится там)))) Попробуй спарсить хотя бы 20 почт))

Я беру 10 руб. за почту из под кнопки.

Я бы не говорил, если бы не парсил) Да, там есть свои тонкости. Но не такие, чтобы называть это настолько трудным. У меня есть акки, которые достают более 100 и даже более 200 почт в сутки.
Покажите, кому продавать по 10р одну почту? Я даже % откачу с каждой продажи.

Я бы не говорил, если бы не парсил) Да, там есть свои тонкости. Но не такие, чтобы называть это настолько трудным. У меня есть акки, которые достают более 100 и даже более 200 почт в сутки.
Покажите, кому продавать по 10р одну почту? Я даже % откачу с каждой продажи.
Аки, которые достают больше 100 почт в сутки?)))
Покажите мне такой ак, который достанет больше 5 почт в сутки.

оу, и как подскажите получать это мыло?) нужно постоянно менять акаунты да?) закупить их побольше просто выходит?)

оу, и как подскажите получать это мыло?) нужно постоянно менять акаунты да?) закупить их побольше просто выходит?)
Купить или нарегать аккаунты и начать парсить почты из под кнопки тоже не выйдет.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)