Capmonster 2 на двух компьютерах

clocky

Client
Благодарностей
73
Баллы
28
Всем привет, пытался найти инструкцию, как сделать так, чтобы гадать капчу на двух компах, но так и не нашел. Может кто подсказать? Когда я меняю IP адрес на внешний в программе. Как сделать, чтобы он разгадывал и на локальном ПК все летящие капчи и на удаленном? Возможно ли это?

Alex733

Client
Благодарностей
248
Баллы
43
Прописать один IP (от CM), в программах, которые его юзают

clocky

Client
Благодарностей
73
Баллы
28
Прописать один IP (от CM), в программах, которые его юзают
Куда это в зеннопостере прописывать? И можно ли сделать как-то так, чтобы все запросы которые идут на antigate например шли на первый сервер в итоге?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 104
Баллы
113
Куда это в зеннопостере прописывать? И можно ли сделать как-то так, чтобы все запросы которые идут на antigate например шли на первый сервер в итоге?
Скопируйте системный файл hosts с ПК на котором КМ установлен на ПК откуда вы хотите отправлять каптчу на Антигейт, только измените все IP в hosts на внешний интернет IP той машины, на которой КМ.

• Спасибо
Реакции: clocky

clocky

Client
Благодарностей
73
Баллы
28
Скопируйте системный файл hosts с ПК на котором КМ установлен на ПК откуда вы хотите отправлять каптчу на Антигейт, только измените все IP в hosts на внешний интернет IP той машины, на которой КМ.
Вроде всё сделал правильно, рекапчу гадает, но другие капчи не гадаются.. В Чем может быть причина?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 104
Баллы
113

clocky

Client
Благодарностей
73
Баллы
28
Скриншот Лога из КМ хорошо бы увидеть.
Я вижу, что капча гадается, но не отправляется обратно? Может в брандмауре на втором компе нужно какие то порты открыть? Или на главном? Ну и отправляется и гадает за несколько секунд, а обратно ответ идет около 40.. Включил подробный лог, а как его сюда отправить?

Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 104
Баллы
113
Я вижу, что капча гадается, но не отправляется обратно? Может в брандмауре на втором компе нужно какие то порты открыть? Или на главном? Ну и отправляется и гадает за несколько секунд, а обратно ответ идет около 40.. Включил подробный лог, а как его сюда отправить?
Скриншот и репорт после выполнения Диагностики (с включ. Подробным логом) можете отправить мне в личку.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)