Новость CapMonster 2

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
и еще мысль про конкурс
если все же устроите такой, то формат может быть следующим:
для массовости участников, всем желающим на время проведения конкурса раздать лицензию.
призом может быть сама программа, потому что считаю, что участие будут принимать в основном те, кто в ней заинтересован.
и за 1, 2, 3 и так далее места различный срок лицензии, а в качестве поощрения скидка на ее покупку

Спасибо за предложения :)
Программа на данный момент представлена "as is" так как внутреннее ядро (самое главное) уже готово и у тех кто хочет уже сейчас использовать софт, есть возможность уже обучить своим капчам и гонять ) Не было смысла задерживать выход дальше. Конечно, со временем содержимое по модулям будет дополняться. Не все сразу, конечно :)

C модулями проблема не столько в их обучении, сколько в нахождении актуальных каптч. Те каптчи, что ломаются другими программами во многих случаях сейчас уже не актуальны.

я и говорю. конкурс актуализирует всё:)

rostonix, понятное дело, кто хочет - тот купит, но я уже отметил, что если предлагать функционал (считай количество каптч) больше, то и покупателей будет больше, что логично.
И достичь этого можно в совершенно кратчайшие сроки.
я тут не пытаюсь найти какую то халяву, я пытаюсь поднять продукт до нужного мне уровня :)
просто болтая на форуме я делаю это бесплатно ))))

а партнёрка есть под этот продукт?
а то продал человеку, а ничего не перечислили.

Да есть. Перечисление будет через месяц, сейчас у вас должна появиться продажа со статусом unapproved.

а вопрос
а вот капчи как распознаются? как в старом, модуль обучили, положили куда надо его и в экшене распознавания капчи его указываем?
или как в известных всем других софтах, на вход давется капча а монстр сам определяет что это за капча и гадает ее нужным модулем?

Второе

Стало интересно, почему вы решили обделить наших заокеанских коллег и не продаёте им данный продукт?

перевод не готов еще ))

• Спасибо
Реакции: LmPopo и botovod
Не рассматривается вариант, продавать данную версию монстра с тем же типом лицензии что и в Zennoposter? То есть купить один раз, а обновления или пакеты распознования готовые - платные?

Не рассматривается вариант, продавать данную версию монстра с тем же типом лицензии что и в Zennoposter? То есть купить один раз, а обновления или пакеты распознования готовые - платные?
Не рассматривается. CapMonster2 будет развиваться, будут добавляться новый капчи и он будет отдельным софтом продаваться :)

Теперь и рекаптча с нами :-)
7pcNiM.png

30-40%

:dv:

а рекапча с пятнами распознается?

C ней пока не работали. Но % на ней будет маленький в любом случае. Ее даже людям очень тяжело распознавать. Нужно прокси менять, когда она появляется.

Очень круто, аналогов на сегодняшний день день у этого софта нет. И я бы на месте авторов сделал сервис наподобие антикапчи, можно в ZP встроить модуль. При цене вполовину ниже, чем на антикапче, и 70-80% пробиве многие бы пользовались.

• Спасибо
Реакции: СТЕПАН
  • Спасибо
Реакции: Gfoblin и rostonix
Скачал ZennoLab.ReCaptchaWord25.cm, положил, перезапустил, модуль не появился :(

Сори надо было его руками добавить )

Он одно слово, которое простое, плохо распознает, на него не обучали. Вместо него вроде как можно любую ерунду вводить.

Ждем что бы капмонстер 2 научился отдавал баланс, т.к. многие проги его проверяют перез запуском и если ответа нет, то считаю ключ недействительный и соответственно не хотят работать.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)