CapMonster Cloud не гадает(

• Автор темы Автор темы tatarin
  • Дата начала Дата начала

tatarin

Client
Реакции
164
Баллы
43
CapMonster Cloud даже такую капчу не способен разгадать?

CvVVGVz.jpeg

Еще надо заплатить за обучение:D:D:D:D, спасибо, подключил другой сервис8-)

Еще надо заплатить за обучение:D:D:D:D, спасибо, подключил другой сервис8-)
Пожалуйста, не нужно вводить в заблуждение и передергивать факты.
Да, при обучении необходим депозит в 10$, но пользователь потом его будет тратить на распознавание.
Депозит кладется на баланс и доступен для трат.

Да я не передергиваю, просто удивился что у вас эта простая капча не гадается, и чтобы она начала гадаться ее надо обучить, и это на клауде :D

Да я не передергиваю, просто удивился что у вас эта простая капча не гадается, и чтобы она начала гадаться ее надо обучить, и это на клауде :D
А что так удивляет?
Клауд это машина и ее надо сначала обучить.
Каптча не сказал бы что слишком простая, по кр. мере для машины.

Мне как то тоже предложили закинуть бабки, собрать сет и обучить. Ладно была бы капча от ноунейм сервиса, так нет же, сервис огромен. В итоге забил )

Не планируется возобновлять работу с ашкаптчей, к сожалению.
Это ведь можно обойти) Хотя бы решать сами картинки. По примеру поисковиков, "что на картинке"
что то вроде..
131597

где ответ..
Ответ №1: скейт для собак,той пудель белый,карликовый пудель белый,мини пудель белый,карликовый королевский пудель
только не называть их решением ашкапчи) :D

Это ведь можно обойти) Хотя бы решать сами картинки. По примеру поисковиков, "что на картинке"
что то вроде..
Посмотреть вложение 131597
где ответ..

только не называть их решением ашкапчи) :D
Да ты видел текущие задания шкапчи вообще ? ;)
Никакого штата не хватит для дообучения каждый день.

Да ты видел текущие задания шкапчи вообще ? ;-)
Никакого штата не хватит для дообучения каждый день.
Ну это да, не видел.. знаю) :D уже 2к задач где то.. плюс\минус и клепают почти каждый день новые :cc: но так же уже повтрояються, название тож походу ии пишет) типа с наименьшим повтором слов.
ни чё, на гуру как то справлялись.. :be: может и всё равно решают, не спрашивал, не интересно у них.

*lol* ЛЕВ.. если так не считать то менее 2к.
Пожалуйста, щелкните каждое изображение, содержащее льва
Что-то похожее на льва
Что-то с большой бородой
Нажмите на изображения, содержащие льва.
Пожалуйста, выберите изображения, содержащие льва.

И да, в целом "что на картинке", особо к задачам капчи не относится. Главное это вменяемое распознавание. Гугл\яндекс закинь туда капчу, и что то такое должно выдавать только одно строкой.
поисковики норм справляются.. ну почти) но там баны ip, парсить.. много чего не хотелось бы видеть\делать.

Последнее редактирование:
Попробуйте отправить капчу shein из примера https://docs.capmonster.cloud/ru/docs/captchas/ComplexImageTask-Recognition#shein
--
сервис не решает ее (ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE) , также пробовал другие картинки для этой капчи ответ такой же ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
--
в чем прикол? или что то сломалось? поддержка в чате молчит

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)