а с чего вы решили, что я использую зенно постер?это не капмонстр неправильно решает , а судя по перепутанным картинкам это вы в зеннопостере решаете через кубик рекапчи 2 во вкладке и через dll капмонстра. А в этом кубике есть баг. Я бы сказал даже несколько багов
Вроде бы на аддон сайтекея не жаловались по этому поводу, да и я в своем решение то же такой оплошности не допустил
Поэтому можно сказать что это не в капмонстре проблема![]()
неужели и в аддоне сайтекей, присутствуют такие же баги как и в кубике зенки ? однако не знал. ну это просто фейл , Карла с чего вы решили, что я использую зенно постер?

На сайте вроде есть поле "Лог последних распознанных капч"ой, а можно узнать как вы эту картинку получили с CapMonster Cloud ? где там посмотреть как он решает картинки ?
В капмонстре , в аддоне сайтекей я знаю как посмотреть его работу, а в CapMonster Cloud где там надо нажать ?
хм... на другом софте идет решение рекапчи картинками через облако..... интересненько.Это я брал, когда использовал бас, и просто открыл поток где решается капча.
Но вообще на сайте вроде есть поле "Лог последних распознанных капч"
Возможно там можно увидеть
Клауд не решает рекапчу через картинки. Он работает аналогично аддону и возвращает уже готовый ответ в виде хеша.А тех поддержка у клауда есть вообще? Или там один послепой колека сидит? Отправлял запрос на решение проблемы еще неделю назад, до сих пор ничего не ответили
[/QUOTE
еще раз говорю, пару дней назад, все было хорошоКлауд не решает рекапчу через картинки. Он работает аналогично аддону и возвращает уже готовый ответ в виде хеша.
С начало нужно уточнять, что тем, как решается..еще раз говорю, пару дней назад, все было хорошо

Поддержка вам ответила и просила пример запросов.А тех поддержка у клауда есть вообще? Или там один послепой колека сидит? Отправлял запрос на решение проблемы еще неделю назад, до сих пор ничего не ответили
Возможно на вашем сайте ReCaptcha Enterprise. Не знаю как ее решает CapMonster, но Rucaptcha к ней вроде готова и решает нормально.Кстати, тоже заметил.
На сайте решаю рекапчу кубиком через CapMonster Cloud. Какое то время капча решается на сервисе, разгадывается, ставится галочка типа все ок. Но при клике отправить- пишет, что неверная капча. Не при каждой капче такое, но частенько проскакивает. Меняю в кубике разгадывать через Рукапчу- все нормально
Вот сегодня пробовал и не решает (( может кто подскажет как решить проблему ?Возможно на вашем сайте ReCaptcha Enterprise. Не знаю как ее решает CapMonster, но Rucaptcha к ней вроде готова и решает нормально.
На каком сайте каптча?Вот сегодня пробовал и не решает (( может кто подскажет как решить проблему ?
На каком сайте каптча?
рукаптча сервис или библиотека?Возможно на вашем сайте ReCaptcha Enterprise. Не знаю как ее решает CapMonster, но Rucaptcha к ней вроде готова и решает нормально.
Чем пробовал ? ruCapche и Cap monster cloudрукаптча сервис или библиотека?
пробовал что?Чем пробовал ? ruCapche и Cap monster cloud
Да там ReCaptcha Enterprise. Если пробовать решать через токен, то только RuCatpcha, другие сервисы вроде бы Enterprise до сих пор не поддерживают. Но и RuCaptcha решает не на всех сайтах, о чем они и сами пишут. Самый рабочий способ решения Enterprise только кликом по картинкам.
так дело в том что я не могу найти там токен ((Да там ReCaptcha Enterprise. Если пробовать решать через токен, то только RuCatpcha, другие сервисы вроде бы Enterprise до сих пор не поддерживают. Но и RuCaptcha решает не на всех сайтах, о чем они и сами пишут. Самый рабочий способ решения Enterprise только кликом по картинкам.
6Lf_t_wUAAAAACyAReaZlQzxI0fxbxhNCwrngjp6так дело в том что я не могу найти там токен ((
вообще то это сайткей, пусть выражается яснее6Lf_t_wUAAAAACyAReaZlQzxI0fxbxhNCwrngjp6
все нормально, я настроился на их волнувообще то это сайткей, пусть выражается яснее