Новость CapMonster Cloud - новый сервис автоматического распознавания капч!

• Автор темы Автор темы Go@
  • Дата начала Дата начала
возможно обсуждалось, но не увидел.
можно ли "перегонять" баланс кабинета zennolab и capmonster cloud ?

рекапчу вообще не гадает, 16 попыток и все мимо....
Проблема не в сервисе, а в некорректной обработке события autosubmit на Вашем сайте.
Временное решение - решать reCAPTCHA через sitekey (не во вкладке) и отправлять ответ самостоятельно. Отправил пример в ЛС.

• Спасибо
Реакции: sambukanuka
Проблема не в сервисе, а в некорректной обработке события autosubmit на Вашем сайте.
Временное решение - решать reCAPTCHA через sitekey (не во вкладке) и отправлять ответ самостоятельно. Отправил пример в ЛС.

Можно мне то же пример автосабмита?

Можно мне то же пример автосабмита?
Там решение заточено конкретно под сайт @sambukanuka

Если у Вас по какой-то причине не срабатывает стандартный autosubmit из экшена распознавания reCAPTCHA, присылайте ссылку на сайт в ЛС, будем смотреть.

yVkWdd1.png

Спасибо по пробую

Решил попробовать сервис, это нормально? или что-то подкрутить надо?
2,3,4 не верно
2020-05-03_172800.jpg

У меня рекапчу без картинок(поставить галочку) разгадывает 90 секунд, это нормально? Может что-то надо мне настроить?
Подниму вопрос, у меня такая же ситуация, другие сервисы не пробовал, не знаю как там.

Подниму вопрос, у меня такая же ситуация, другие сервисы не пробовал, не знаю как там.
Это когда в первый раз гадаешь рекапчу на сайте и она засчитывается сразу по клику?

Это когда в первый раз гадаешь рекапчу на сайте и она засчитывается сразу по клику?
С первого раза не засчитывается. В ручную решаю за 30-45 секунд, причем с первой попытки в ручную не когда не засчитывает, всегда со 2-3. Сервис решает ее от одной минуты до 2-х. Делаю через браузер стандартным экшеном.
Ппытаюсь узнать, есть ли способы ускорить этот процесс.

С первого раза не засчитывается. В ручную решаю за 30-45 секунд, причем с первой попытки в ручную не когда не засчитывает, всегда со 2-3. Сервис решает ее от одной минуты до 2-х. Делаю через браузер стандартным экшеном.
Пытаюсь узнать, есть ли способы ускорить этот процесс.
Скорость разгадывания рекапчи 2 в нашем сервисе примерно от 10 до 80 с.
На каком сайте вы разгадываете рекапчу, какие настройки экшна.

хм странно отправляю на гадание получаю в ответ после проверки 3 раз id WRONG_CAPTCHA_ID

Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Успех!
Ошибка
Ошибка
Успех!
Успех!
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Успех!
Успех!
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Успех!
Успех!
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Успех!
Успех!
Ошибка
Успех!
Успех!
Ошибка
Успех!
Успех!
Ошибка
Ошибка
Успех!
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Успех!
Ошибка
Успех!
Ошибка
Ошибка
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Ошибка
Успех!
Успех!
Ошибка
Ошибка
Успех!
Ошибка
Успех!
Успех!
Успех!
Ошибка
Ошибка
Успех!
Успех!
Успех!
Ошибка
Ошибка
Ошибка
Успех!
Ошибка
Ошибка

Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Ошибка
Успех!
Успех!
Ошибка
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Ошибка
Ошибка
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Ошибка
Успех!
Ошибка
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Ошибка
Ошибка
Успех!
Успех!
Ошибка
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Ошибка
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Ошибка
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Ошибка
Успех!
Успех!
Успех!
Ошибка
Успех!
Успех!
Ошибка
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Ошибка
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!
Ошибка
Успех!
Ошибка
Успех!
Успех!
Успех!
Успех!

решает у вас быстро капчу но вот % принятия их сайтами как тоне очень

Последнее редактирование:
Протестировал сервис на капчах mail.ru в проекте на С#. Правильно разгадывает около 30%. Как то можно увеличить этот показатель?

Протестировал сервис на капчах mail.ru в проекте на С#. Правильно разгадывает около 30%. Как то можно увеличить этот показатель?
Не знаю норм все у них разгадывает. Это уже от профилей и гулянок зависит

Не знаю норм все у них разгадывает. Это уже от профилей и гулянок зависит
у них, это у кого? как может зависеть разгадывание картинки, отправляемой на сервис, от профилей и гулянок?

решает у вас быстро капчу но вот % принятия их сайтами как тоне очень
Наблюдаются временные проблемы с reCAPTCHA v2 на некоторых сайтах, совсем скоро они будут решены.

хм странно отправляю на гадание получаю в ответ после проверки 3 раз id WRONG_CAPTCHA_ID
Отписал в ЛС.

У Mail.ru несколько типов капч, можете прислать пример капчи с которой наблюдаются проблемы? Будет достаточно одной картинки.

не гадает

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    15,7 KB · Просмотры: 340
  • Спасибо
Реакции: VladZen и PussyM
Решил по тестить сервис.
Куда можно будет направлять запросы по ошибкам?
56095

Что имеется ввиду под "запросами по ошибкам"?
Если имеются ввиду жалобы на нераспознанные каптчи, то отправлять их можно по стандартному api антикаптчи.
Но на цену они влиять не будут - система сама определяет свой % распознавания и делает скидку учитывая этот %

подскажите, как идёт списание средств? если recaptcha не разгадана деньги списывают? или сервис понимает, что каптча не разгадана?

Уточнить, а прокси не нужны я так понимаю? И будет ле recaptcha3? А то на многих сайтах уже =(

рукапча недавна написала об проблеме с капчей гугл 2 будет ли она решена с модулями зенопостера
Значение data-s каждый раз новое.

рукапча недавна написала об проблеме с капчей гугл 2 будет ли она решена с модулями зенопостера
Значение data-s каждый раз новое.

подскажите, как идёт списание средств? если recaptcha не разгадана деньги списывают? или сервис понимает, что каптча не разгадана?
Хз у меня прям дикий рандом вместо разгадывания и все деньги улетели. просто чтобы понимали качество разгадывания
2020-05-29_13-34-39.png
о

в capmonster cloud отправляю recaptcha3 на разгадывание, min score указываю 0,7 - получаю ответ сайт заворачивает сообщая что мой score 0,1 (на запросах)

100 из 100 так

{"e":1,"m":"Не пройдена гугл капча","google":{"success":true,"challenge_ts":"2020-06-16T11:42:16Z","hostname":"xxx","score":0.10000000000000001,"action":"login"}}

что не так может быть?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)